Ненавижу его....

Gafff: Совсем ополоумели, женщин с социально низкой ответственностью оправдывают. Думать им надо, кому давать.

Искать надо свободного мужчину, а не женатому помогать из семьи уходить.

ой да ладно почитайте тут соседнию тему...
Мужик 5!! лет не знакомит с ни с друзьями ни с родней, а она верит, что он не женат.
Нашел поди молодую и тоже в уши льет, что не женат.
Было дело давно встречалась с женатым, так он трубку брал ВСЕГДА, в любое время дня и ночи. Прибегал по любому зову. С друзьями была знакома. даже частично с родственниками. КАК я должна была догадаться что женат?

Я бы тоже автору изменила,если была бы мужиком

[cit][user]Сам рассказал...
И поверьте не через месяц и не через два. Точно около года уже отношениям было.
И с ночевой оставался, и я у него дома была. Кто же знал, что у него 2 квартиры. В квартире ни одной женской вещи!!!
Приехать мог в любое врем дня и ночи.
и отношения у нас начались - когда мы НГ в одной компании встречали.

И думаете одни такой был?
По молодости столько женатых клеилось. и почти все скрывали что женаты.
Был случай... Была в одной компании. Ко мне все 3 друга подкатывали. в итоге выбрала одного. Ну и потом как то гуляли- гуляли. и один домой позвал всех - там продолжить. Мы пришли. а там жена. Вот я офигела. А этот у которого жена, ТАК ухаживал!!! он с другого города мог приехать, только для того что бы цветы подарить или чашку кофе выпить в кафе. Я его не выбрала только из за того что он из другого города - решила что мне такие отношения не нужны. И тогда СЛУЧАЙНО из всех трех как раз выбрала неженатого. А так долго думала - что все 3 свободны.

Я такого не понимаю. Встречаться тайком под покровом ночи. Да ну. Все эти гулянки не помогают, а наоборот в тупик заводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы