Ненавижу его....

Gafff: Сами, наверное, трутся по койкам с чужими мужьями

Да, мы такие, беспринципные
Вообще странно ожидать от чужих людей, что они будут твои интересы ставить выше своих в вопросах, которые не регламентируются ни законом, ни личными отношениями. Муж не собственность, он своей волей обладает.

Gafff ,
Ненормально ненавидеть мужа и жить с ним, проклиная.

Gafff: Вообще-то это ненормально спать с чужим мужем.
Удивительно, что многие этого не знают.
Сами, наверное, трутся по койкам с чужими мужьями

Кто считает ненормальным желать другому человеку сдохнуть, кто-то спать с чужими мужьями, кто-то спит с тем, кто предлагает, но это не повод его гнобить. Вопрос в данном случае в том, что муж обещал автору верность и не спать ни с кем кроме нее, расписался в розовой бумажке и документ об этом имеется. И он свое обещание не сдержал? Или вы думаете, что если эта конкретная женщина ему отказала, он бы ни за что нини налево? Только она дала и потому автор рогатая? Виноват муж, а не женщина. Это как в повешении мужа обвинять веревку.

Gafff: Есть обычная человеческая порядочность, вернее, у большинства ее уже нет

Обычная человеческая порядочность - она у каждого своя. Кто-то с женатыми не спит, кто-то незнакомых женщин не оскорбляет. Не надо по своей мерке окружающих мерить. Есть уголовный кодекс - там всё написано. Что вне уголовного кодекса - тут только ваше внутреннее понимание нравственности.
"Я не сплю с женатыми" - нормально.
"С женатыми спят только шлюхи" - ненормально.

Папа_школьника: У Вас с логикой что-то не так.
Норма это то что у большинства, всегда, по определению.

А как понять, что норма для большинства?
Вот непонятно, большинство считает нормально спать с женатыми или нет?
По теме вроде нормально.
А не спать с женатыми - это нормально? Вроде тоже да...

Базилика: спать с женатыми или нет?
По теме вроде нормально.

Когда это стало нормальным? Для кого?

очередной развод
автор какая то неумная в житейских делах

Стрекоzа: Вот не пофиг прокляла автор любовницу или нет. Чего распереживались?

Это они за себя переживают похоже, тоже наверно спят с женатыми. Я тут по комментам поняла, для многих это норма. Как сходить в туалет. Мужик без воли это ужас !!!!! Да милые дамы?? Мужик должен быть с низкой социальной отвественностью .
А я думала верность это, а оказалось нет это безхребетность

Базилика ,
Сдохнуть да пожелала, а что мне ей процветания желать. Этой шлюхе простите.. Которая в чужую семью лезет. Свободных мало что ли. Посмотрела бы я, когда на вашей улице случился такой праздник.

ЯнаМОРЕ: Когда это стало нормальным? Для кого?

А почему это ненормально?
У нас вроде светское государство и понятием "греха" мы давно не оперируем.
Есть открытые браки, есть свингеры, есть фиктивные браки. Посторонняя женщина в тонкостях взаимоотношений супругов не должна разбираться, это муж должен решить, нормально ему любовницу заводить или нет, у него перед женой обязательства, не у любовницы.
Вообще автора можно понять, она себя чувствует потерянной, вообще охлаждение мужа очень больно чувствовать. Надо с ним вопросы решать, или не решать, если кажется, что само рассосётся. Что редко бывает.

Gafff: На основе вышесказанного, связь с женатым мужчиной пока порицается.

А про мужчину, который с радостью изменяет , сидит на ЗС или где нибудь ещё там, ищет подходящие кандидатуры, что в ваших моралях написано ? Или там только про коварных соблазнительниц ?
Любовницы часто и не знают, что мужчина женат ( на первых порах по крайней мере).
И что им в уши при этом только не льют - это тоже отдельная тема )
И у мужа автора наличие любовницы вообще ещё под вопросом большим

Мышь Лондонская ,
[cit]Мышь Лондонская: автор какая то неумная в житейских делах
[/cit
Расскажите что мне нужно делать, раз вы такая умная

nastuzet: Посмотрела бы я, когда на вашей улице случился такой праздник.

Ну со мной было такое, лет 20 назад. После этого сочла себя свободной от моральных обязательств в отношении чужих жён
Всё сложилось к лучшему, чего и вам желаю.

Gafff: Нормы морали пока никто не отменял. Они закреплены в религиозных трудах и в светских законах.

Это в каких светских законах запрещено спать с женатыми?
Религиозные нормы на нас, старых атеистов, не действуют.

Gafff: Для таких женщин есть название. И оно им почему-то не нравится.

Да пофиг им, как их называют, поверьте. Понятно же, что от бессилия.

nastuzet ,
не нервничайте, он всё равно сделает по-своему, у меня уже такой праздник произошёл-ушёл в светлое будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы