Муж пьёт

Frona ,
Пиво, может пару банок, может прям так нормально нажраться. Всегда по разному

Ничего не сделаете. Хотя нет.. Можете себе нервы трепать дальше, бегать за ним и пальчиком грозиться.
Можете к маме уехать. Вот одна останетесь с ребёнком, намного легче станет, чем с алкашом таким ужасным!
У каждого свои недостатки, отстаньте от мужика, если во всём остальном вас устраивает, так простите ему эту маленькую слабость.

Витамин ,
Перспектива матери одиночки тоже не радует, а он хоть и пьет, но не настолько, чтоб быть бесполезным овощем. Вот и терзает морально эта дилемма.

Аноним 145 ,
Наверно сбольше страх, психологически не могу решиться. Что-то из рода: мыши плакали кололись... ну и т.д

Остановка ,
Да я в целом согласна с вами, но душа так сказать болит

Аноним 145,
Почитайте здесь на форуме истории детей - алкоголиков. И что они думают про своих матерей, которые с ними жили. И на сколько они им благодарны.

Аноним 345 ,
Тут наверное нужно сесть и разделить лист пополам, написать минусы и плюсы. У меня если б ещё один косяк добавился, я б не раздумывала наверное. А тут видите как выходит - один большой минус перекрывается плюсами.

Аноним 145,
Нет людей идеальных. Вы из мужа принца лепите. Сравниваете с мужьям подруг. А он мерзавец не хочет, что б ему насильно счастье причиняли.
А уж разговоры про ребёнка, и отъезд к маме, это манипуляции чистой воды

Мой раз-два в неделю, по 1 литру пива или полбутылки вина. Может и 10 дней не употреблять. Я сама раз-два в неделю по бокалу вина или 0,3 пива. Он меня подбешивает выпивши, обидчивый становится или слишком любвеобильный) Я предпочитаю лечь пораньше и его не видеть). Разводится из-за литра пива в неделю точно не буду.

Аноним 145 ,
Сама не пью, его уговариваю что это твое здоровье, завтра болеть будешь ииперегар и т.п.
Но думаю что пить он меньше стал потому что собутыльников не стало, и здоровье уже не то

У вас все не так плохо, если он хороший человек, вы его любите, он не борогозит пьяный то можно простить ему этот недостаток.

Аноним 145: Пиво, может пару банок, может прям так нормально нажраться. Всегда по разному

это ритуал по снятию стресса
да, нездоровый, особенно пиво
но он ему нужен

надо найти замену - меньше вреда от пары рюмочек коньяка чем от пойла, которое пивом называют.
И пусть пьет дома за ужином

пробуйте договориться

а пьет где? на улице прямо?
много еще значит где пить и с кем

Витамин ,
Почитала, пипец у них папаши изверги, моему мужу очень далеко до них.

Остановка ,
Да, вы правы. Ну вот обидно ...

Аноним 826 ,
Да, у моего здоровье, как у быка, в его то почти сорок, не чувствует никаких последствий, кроме того, что голова болит на утро. Но это же поправимо, выпил пива и по новой .. эх

То что вам обидно, это ваша проблема. Вам и прорабатывать ее.
Муж пьет даже не дома, святой человек просто

Я предлагаю отпустить в своей голове это. Чем больше вы раздуваете, думаете об этом, тем более чем больше его пилите, тем хуже, тем сильнее будет этот его недостаток выпирать, бесить вас и мучить. Принять надо мужа. Принять-это не смириться и терпеть, принять это позволить этому быть. Не заострять внимание, не обижаться, тем более ничего не требовать. Заниматься собой, отстранитесь от проблемы.

Frona ,
Ему вот эта тема с парой рюмочек вообще не нравится. Он считает либо пить так уж пить, либо не пить вовсе. Так и делает всегда. Бывает, что в компании не пьет, дак не пьет. Я сама кстати также делаю. Если тусить дак тусить. Ну вот многие мои подруги выпивают баночку пива после работы, расслабиться, я этого не понимаю, мне не в кайф и он также видать. Только зависимость сильнее

Frona ,
На работе, работает на себя, в конце рабочего дня потихоньку начинает, потом закрывается и либо с местными знакомыми пьет, либо с ютубчиком, потом через пару часов домой приходит и спать. На следующий день если дома, то норм не пьет, если на работу опять то опохмел может в пьянку перейти по новой. Вот сегодня так. До третьего дня не доходит, нормально живёт потом, работает неделю примерно, хотелки исполняет, по дому помогает, ухаживает.

ПаннаKotta ,
Спасибо за совет, я прислушаюсь

Аноним 770 ,
Хм ... Хорошо, что у вас компромиссно это решается

Папа_школьника ,
Дак тогда по молодости все так пили-жили. А сейчас вот повзрослели все, а он не в какую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы