Муж пьёт

Раз в неделю и кодироваться?
После слов я не пью дальше можно не читать.

Аноним 145 ,
сколько вам и ему лет?

василиса непремудрая ,
Вот я и хочу, чтоб раз в неделю две и меня вполне бы устроило, ему же надо раз два в неделю. В основном два и подряд.

Мария Ф: С возрастом люди обычно сокращают норму либо крепость напитка. Безболезненно для себя и окружающих. В моем кругу так. А чтобы пили и совсем бросили, знаю немногих. И там такая сила убеждения)) ну и не факт, что снова не начнет.

У меня отец кодировался пару раз, потом сам держаться стал, 10 лет уже не пьет, спокойно абсолютно к этому относится, в кампаниях компотик пьет. До этого все прелести испытали. Кодироваться мы его с мамой, братом, заставили - потом сменил работу и все ок, хорошо.Посмотрел на другую жизнь - без, и перестал.
Автор, отстаньте от своего мужа, перестаньте орать и ругаться, хитрее надо быть, иначе, наоборот, спровоцируете. ребенок родится, потихоньку привлекайте, там глядишь и все поправится. Только не орите - ни к чему хорошему это не приведет, тем более он точно сейчас не понимает, 12 лет устраивал, а сейчас раз - и вдруг пьющим стал.

Аноним 27 ,
31 мне, 39 ему

Как-то странно, 12 лет пил и ничего как говорит мой муж алкаш: весь мир пьёт!(но это уже другая история)

Camaro ,
В основном два раза. Раз в неделю могу принять

Огневка ,
Спасибо за совет, постараюсь относиться спокойнее.

KILAXY: Ну невозможно изменить взрослого человека. Он всегда был таким

Мой, когда познакомились, пил с друзьями, бывало и по два- три дня в неделю (не запоями). Но меня это как то не особо смущало, потому что я не думала, что мы вообще вместе будем. Сейчас уже лет 5 не пьёт, можем вместе сесть вино попить или пиво, но это раз в два месяца примерно и совсем немного. Я с подругами чаще и больше могу себе позволить
Не знаю, как дальше будет, но хочется думать, что все таки люди меняются. Если хотят

Огневка ,
Ваш отец молодец. Мой, к слову, тоже отбухал свое. Сейчас вообще женился, дитё запилил и вроде не бухает, но связь прервалась у нас.

Аноним 345 ,
Муж бывший, я так понимаю?

Зая злая ,
Вот и в моем окружении также, а он не сбавил чет обороты, как остальные

Огневка: У меня отец

Мой пил здорово по молодости. И брат тоже. Брат кодировался несколько раз. Но сейчас держится сам. По сравнению с тем, как он лет 20 назад пил, небо и земля. Норму знает, может встать из-за стола и прекратить. Отец как почувствовал, что здоровье сдает, снизил сначала норму, потом перешел в режим "по праздникам" или "захотелось". Хочется ему нечасто. Нет потребности. Тоже сам.
Я поэтому и не верю особо, что можно как-то повлиять, пока человек сам не решит.

Зая злая: Если хотят

Это ключевой момент)

Я так то тоже раньше пила каждые выходные при том так нормально, в баре до утра.
Сейчас как отрезало, третий год уже. Даже в праздники не пью. Очень редко и немного.

KILAXY: Я так то тоже раньше пила каждые выходные при том там нормально, в баре до утра.
Сейчас как отрезало. Даже в праздники не пью. Очень редко и немного.

Также, ага. Но и мне компания нужна. Если муж не пьёт, то и я не буду, хотя дома бар не пустует никогда

У нас в окружение в районе 40, люди по отношению к алкоголю разделились на «не пью, ибо зож» и «пью ещё больше, ибо жизнь-стресс». Это не мешает нам всем вместе встречаться). Но раз в неделю алкоголь был только в начале пути)), лет в 20).
Понаблюдайте, ребёнок родиться как будет ситуация развиваться)

У меня раньше много пил, особенно когда ребенок родился, мог у друзей с ночевой остаться, потому что он выпьет норму свою и ему спать надо может уснуть в гостях. Меня это так бесило. А потом друзья потихоньку завязали, и он стал дома выпивать, редко, но все же, меня это ещё больше бесит, я сама не любитель выпить, иногда вино могу себе позволить, а он выпьет и начинает шуточки свои пьяные отчибучивать, он думает ему смешно, мне не очень, сейчас думаю лучше бы с друзьями квасил и ко мне не лез пьяный. Но сейчас гораздо реже пьет, может раз в месяц, он знает меня это раздражает, и то разрешения спрашивает, пьет всегда виски.

Аноним 826 ,
Мне б ваш раз в месяц...

LuckyW ,
Да, жизнь покажет

Аноним 145 ,
Ну, я долго работаю над этим

Аноним 826 ,
Как работаете? Подскажите секрет?

Аноним 145,
Ну тогда живите с алкоголиком, раз он вас устраивает

Аноним 145 ,
Нет, не бывший....пока. У меня гораздо хуже. Пить может по неделе, ещё и бурогозит, а у меня созависимость

Аноним 345 ,
Что останавливает, чтоб разойтись?

Аноним 145,
что пьет и сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы