Муж пьёт

KILAXY ,
Да, это верно отчасти. Круг общения такой сложился, благополучный. Ну и мы в целом благополучные вполне, но вот эта проблема изводит меня донельзя.

Аноним 145: Ну и мы в целом благополучные вполне, но вот эта проблема изводит меня донельзя.

у вас нет никаких проблем. вы хотите, чтоб они были.
чтоб как мама с папой ваши. орать, скандалить, ругаться. повод вы нашли. :(

Аноним 145,
Мужик может бросить пить, только если сам решит что хватит. Он же не страдает. Наслаждается
Если вас не устраивает этот не стоит это терпеть.
Надо валить, и издалека желать ему счастья.

Парадоксина ,
Неа, на работе пьет, пиво, в конце рабочего дня, может с местными мужиками, либо рок - концерты смотрит там разные по ютубу. Приходит в основном нормальный, очень редко прям бухой-бухой. Меня пугает, что может два дня так пить. Правда за много лет сдвигов каких то не было, стабильно вот так вот.

Аноним 145 ,
Если ваш муж не считает это проблемой, то вы вряд ли сможете сейчас это поменять. Нужно, чтобы он сам понял, что алкоголь ему мешает в жизни. Тогда он будет готов это убрать из своей жизни.
Знаю случаи удачных кодировок. Но это произошло только после того, как люди сами осознали, что алкоголь создаёт проблемы в их жизни.
Почему до беременности не думали об этом, вы же понимали, что отцом будет ваш муж.

Аноним 145: Раньше было также в принципе, меня это не беспокоило, по молодости многие так живут.

И ничо, и вдруг другие бросили, а ваш отстал?
Ааа вы беременная. Если не напивается в слюни, не агрессивный и это уже давно, значит отстаньте и не выдумывайте.
Я тоже могу хорошо выпить раз в месяц. Дочь алкоголика. .

Яблоко ,
Может быть вы правы. Наверное хочется, чтоб идеально всё было. В чужом дворе трава зеленее. А так не бывает, ясное дело, чтоб во всем хорошо.

Аноним 145,
У вас итак все хорошо! Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Что значит на работе пьет? и с местными мужиками? На улице что ли стоит с пивом? Кошмар. А дома не может в выходной пива банку выпить, вы скандал устраиваете?

Аноним 145: Поделитесь своими историями, пожалуйста.

Раз в остальном нравится, то живите себе и не парьтесь. У половины таких то нет. У вас к тому же ещё бизнес у него.

Не дебоширит, не бьёт, деньги даёт, живите и радуйтесь. Захочет - закодируется или сам бросит. Не пришло ещё время значит.

Аноним 145: сейчас наши общие друзья многие завязали. Кто из за здоровья, кто просто так, я в том числе не пью и мне обидно, что есть выпивающих подруги с трезвенниками мужьями, а у меня наоборот. Ах да, и я наконец то беременна... Радовалась не долго, теперь накручиваю себя, как малыш будет с таким батей. Хочется, чтоб совсем не пил, либо

Забавная вы. Если ваш муж перестанет есть мясо и будет требовать от вас того же?

Бедный мужик, все не так
Автор, отстаньте вы уже от мужа, займитесь чем-нибудь, книгу хоть почитайте что ли ....
Я б тоже пила на работе, если б дома все время это страдающее средневековье

Витамин ,
Поздно валить, Матрёшка009 ,
Не знаю как сказать, всё обдумано было много раз за это время, лучше не нашла наверное. Были другие кандидаты, но я видела не одно в них, дак другое. Один больнючий хроник, кого родишь от него неизвестно, блядуны там всякие - я их сразу раскусываю, тоже отваливались на начальном этапе, что ещё? Зануды - отдельная категория, с ними тоже как то не очень хотелось жизнь строить. У этого вот один недостаток. Красивый, здоровый и вообще ... В общем из всех зол самое наименьшее.

Оставьте его и езжайте к маме. Найдет себе жену, с кем будет веселиться вместе)))

Neiron ,
Раз в месяц и я могу хорошо выпить)

Да не пьет он у вас, а выпивает. Если много лет не усугубляется проблема, оставьте как есть. И не дай бог мужу бросить из-за здоровья. Если мужик отказываетсЯ от спиртного о состоянию здоровья, там уже столько проблем, что эта вам мелочью покажется.

С возрастом люди обычно сокращают норму либо крепость напитка. Безболезненно для себя и окружающих. В моем кругу так. А чтобы пили и совсем бросили, знаю немногих. И там такая сила убеждения)) ну и не факт, что снова не начнет.
Сын у меня отказался от алкоголя и никотина как раз, когда они с женой ребенка запланировали. Сейчас когда родили, может пива попить. А если что покрепче, болеет очень. Организм отвык)

Аноним 145: Приходит в основном нормальный, очень редко прям бухой-бухой

У вас все прекрасно. Отстаньте от него. Не бьёт, не дебоширит. До дома дополз и спать упал. Такой тихий алкаш ну отдыхает он так. А вы зря цепляетесь, только повод для ссор создаете

() ,
Почки видать хорошо работают у вашего мужа

verovika ,
Дома ему не хочется, дома вообще никогда не пил. Нет, не на улице. В помещении, где работает, иногда к нему знакомые приходят туда, иногда один с ютубчиком

К выпивке отношусь лояльно. Сама выпиваю. Но могу сказать на своем примере- если ведет себя прилично и не лезет под шкуру под мухой, то значит меня все устраивает.
Если начинает загоняться и со временем меняются отношения из за алкоголя, то нужно что-то менять.

Доктор Вазелин ,
Ну да, но боюсь чего то всё равно. Спасибо за поддержку.

ряженка ,
Была б ему другая нужна, ушел бы давно))

(),
Вот это уже фу, постоянно перегарный и живот пивной, не, такое я не понимаю
А раз в неделю, две расслабиться - это нормально

() ,
Как вы с этим справляетесь морально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы