Муж пьёт

KILAXY: Кому не нужен пьющий муж, те не выходят за них замуж)

+++

Аноним 145: Во первых мой отец пил, но пил по страшному почти с самого начала отношений с мамой, я видела и белые горячки и дебоши и посуда летала.

Аноним 145: Знаю я его 12 лет. Раньше было также в принципе, меня это не беспокоило, по молодости многие так живут.

Довольно странно, что вы изначально за прибухивающего вышли. И странно, что вы считаете, что это у всех по молодости. Мой отец тоже пил, но был тихим и все в дом. Я насмотрелась этого и вышла замуж за непьющего. Муж раз в несколько месяцев может с друзьями полстакана коньяка по поводу и все. Я сама не пью. Все выпивающие (речь о больше, чем полбокала вина) вызывают у меня отвращение. Так же как и курящие, тк отец много в детстве курил. Курил, кстати, на улице или на закрытом балконе, но все равно дома все воняло и и от одежды папы.

Аноним 145: Речь о худшем развитии сценария

Установите хоть предел после которого развод.
Кто то всю жизнь дозу не увеличивает.
А кто то и скатывается к состоянию невозврата.
Опохмел - не самый лучший признак.

KILAXY: Я так то тоже раньше пила каждые выходные при том так нормально, в баре до утра.

Ты то да, ещё как нормально!

Папа_школьника ,
На то, что другие повзрослели, а он нет. Ведёт себя как подросток в отношении алкоголя.

Аноним 145: Раз в месяц и я могу хорошо выпить)

Ну и на здоровье. От мужа отстать. Просто предупредить, если пойдет на увеличение и учащение-сразу развод. Только придется это сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы