Муж пьёт

То что выпивает- нормально. То что по два дня подряд, опохмеляется.. это так то запой называется. И ничего хорошего и нормального тут нет.
Тем более пиво.

Колубара: То что выпивает- нормально. То что по два дня подряд, опохмеляется.. это так то запой называется. И ничего хорошего и нормального тут нет.
Тем более пиво.

поддержу. Опохмел это вообще не норма. Тут либо алкоголь плохо переносит, либо много пьет, что на утро много

Аноним 145: Он считает либо пить так уж пить, либо не пить вовсе. Так и делает всегда. Бывает, что в компании не пьет, дак не пьет. Я сама кстати также делаю. Если тусить дак тусить. Ну вот многие мои подруги выпивают баночку пива после работы, расслабиться, я этого не понимаю, мне не в кайф и он также видать. Только зависимость сильнее

не есть - а жрать
не выпивать -а нажираться?))

Алкоголик знаете чем от любителя культурно выпить отличается?
Тем, что меры не знает. Тк ему мера - это не в кайф.
Это мне врач на Халтурина так объясняла
То есть зависимость как раз в вашем случае.
И мужа вы в этом полностью поддерживаете получается.

Тогда о чем тема?
Пьет до тошнотиков, с полумерой в вашем понимании в виде рюмки коньяка вы сами не согласны.

Анонимка ,
Вчера выпил вообще чуть чуть вечером, а сегодня так основательно. Хз

Frona ,
Для меня видите ли пить каждый вечер по банке бокалу рюмке тоже не норма, а алкоголизм так или иначе. И так и так алкоголизм.

Анонимка ,
Дак это меня и пугает, в общем то. Опохмел этот

Аноним 145: Для меня видите ли пить каждый вечер по банке бокалу рюмке тоже не норма

перечитайте Булгакова "Собачье сердце", это врач писал
то что для вас не норма - для медицины вполне себе норма

у вас в голове желание полной завязки - но так не будет, лучше сразу разойдитесь с мужем

Аноним 345: психологически не могу решиться.

Не можете решиться жить нормальной жизнью?

Аноним 613 ,
Да, 6 лет этого болота затягиваю сильно, будто забываешь как жить нормальной жизнью, по другому уже не умеешь...

Аноним 345: забываешь как жить нормальной жизнью, по другому уже не умеешь...

Сочувствую
Надеюсь, ваша последняя капля уже вот, рядом

Frona ,
Булгаков вообще нариком был)).

Аноним 613 ,
Вы вот девушке ответили, у нее проблема похлеще моей, судя по всему . Думаю, многое зависит от окружения, если бы среди моих друзей и наших общих это было нормой - пить два дня в неделю, я б не парилась, думала, что типа у всех так. Девушка возможно живёт в таком окружении и не знает, что можно по другому

Аноним 145: Вчера выпил вообще чуть чуть вечером, а сегодня так основательно. Хз

ну плохо.

Frona ,
Не могу разойтись, для меня это ужасно. Пока не выкинет чего то более страшного, наверное буду смиряться. Ребенок конечно его не изменит в лучшую сторону, я не наивна. Но возможно научиться жить с этим я смогу. Найду себе любовника вон на стороне, чтоб не так обидно было))). А там, как карта ляжет. У меня здоровья не так много, тащить на себе ляльку, а ребенка вроде хочет, пузо гладит, ухаживает. Ну и видите ли, мне уже за 30, от кого попало рожать тоже не вариант. Здесь у мужика здоровье хорошее, как минимум, не тупой там и прочее. В общем вот не однозначно всё(((

Анонимка ,
Да, плохо. Остановился бы вчера, то ок. А так понимаю, что не хочет и не может себя контролировать совсем. Останавливает то, что ну вот не стало хуже за 10 лет, совсем не стало. Кстати, может и лучше даже немного стало. Раньше и по три дня мог уходить, щас припомнила.

Аноним 145: не может себя контролировать совсем.

Ну вот это уже не звоночек, а набат. Зависимость на лицо

Аноним 145: Раньше и по три дня мог уходить,

Анонимка ,
Видите, проблема в том, что он считает, что это он решил выпить, а не алкоголь его надоумил

Аноним 145: Найду себе любовника вон на стороне, чтоб не так обидно было))).

Любовник за пару бутылок пива - как то неравнозначно))

Аноним 145 ,
Я наоборот не пью, не курю. Сама не заметила как попала в эти селки. Наверно сыграло что я не опытна была, он мой первый мужчина, влюбилась, розовые очки, ну и дальше по сценарию

Аноним 145: Видите, проблема в том, что он считает, что это он решил выпить, а не алкоголь его надоумил

так человек, которого не тянет выпить, не решает, что он захотел выпить 2 раза в неделю)))
именно тяга у него. Именно его делание выпить, это и есть тяга, если он не может с ней совладать. Но он не поймет, конечно. Это у всех так, кого тянет выпить, просто "захотели"

Аноним 345 ,
А в вашей семье пили?

() ,
Что вас останавливает?

Frona ,
Речь о худшем развитии сценария

Аноним 145 ,
Выпивали родители по молодости, больше у мамы были проблемы, был период когда отчим бил маму из-за этого, хотя он трезвый был. Потом мама резко перестала. Более 15 лет вообще никакого спиртного не употребляет. Вообщем были сложности в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы