Посоветуйте что делать, жена категорически против переезда

странная жена. она чего добивается? остаться в развалюхе с пьяницей-матерью и двумя детьми, один из которых новорожденный?

Обменять квартиру.
Сначала съездить в гости в Чебоксары, если ребенок к школе не привязан, как раз лето сейчас, зачем сразу переезжать.
Чебоксары хороший город, моей подруге нравится.

Аноним 475: Я бы тоже побоялась ехать в другой город, где полно родни мужа, а я одна

Насмешили. А муж, значит, должен около вашей родни отираться?

Аноним 475: Тут характер надо иметь, чтобы остаться независимой

Хотите остаться независимой - так замуж не выходите. Странная картина мира: замужем, но независимая и никаких родственников мужа поблизости))

Если все написанное правда, подумайте серьезно вот о чем.
Для мужчины главное в его жизни - его дело. его карьера, а потом уже семья. Потому что, если он не будет успешен в первом, совершенно логично, что не будет успешен и в семье. Женщина, которая это не понимает, тянет мужчину на дно. Если он не дурак, он должен делать соответствующие выводы.
Вы еще молоды, у вас вся жизнь впереди, и если вы будете успешны в карьере, вы сможете выбирать женщин более высокого качества.

Аноним 357 ,
Вы как читаете?
Да, я считаю, что замужем можно остаться независимой,и даже сидя в декрете

Леди на пледе: Тем более, что с автора то кроме живота взять то и нечего оказалось

Так он и стремится вырваться из этой безнадеги. В родной город, где родственники помогут на старте - почему бы и нет. 30 лет - самый возраст для движухи, перемен. Мог бы на диване ровно лежать с банкой пива.

Автор, жена работае у вас? Дайте ей спокойно доработать и уйти в декрет, чтобы сохранить выплаты и пособие до 1.5. едьте, устраивайтесь и она подтянется, как в декрет уйдет. Крайне неразумно ей просто уволится вникуда сейчас. Тем более, что работать ей осталось месяца три всего.

❗долина ❗: Хоть одно логичное объяснение дайте, зачем ему оставаться в Иваново?

Любимая женщина не едет с ним.

❗долина ❗: смене города надо проще относиться.

Не уверена. Есть люди, которым сложно менять место жительства, тем более без надежного мужского плеча рядом.

Автор ,если вы рыпнетесь к чувашам -все потеряете и семью тоже. У нас не штаты. Думать надо прежде, чем детей строгать.

Аноним 357: 30 лет - самый возраст для движухи,

Какая движуха, когда у тебя ребёнок и жена на сносях?

sadolga: Обменять квартиру.

Дак она родителей. Огород тоже с бабкой обмену не подлежит

Леди на пледе: Какая движуха, когда у тебя ребёнок и жена на сносях?

Какие снася? 4 месяца всего .
А надёжное плечо это какое.? Когда мама с папой квартиру купили ?

❗долина ❗: надёжное плечо это какое.? Когда мама с папой квартиру купили

Человек уверенно стоящий на ногах. Уверенный в себе, а не в полковнике с бабушкой.

Леди на пледе: Уверенный в себе, а не в полковнике с бабушкой.

Ну мы поняли, что не в полковнике с бабушкой, а с момой и папой за спиной.
Есть такой слой людей... И он огромен.... За которыми не стояли мама и папа, с образованиями за миллион и квартирами по пять. Которые сами барахтаются как могут, без "старта в жизни". Работают по контракту по разным городам, помогают пожилым родственникам, как могут. Которые бьют лапками, и всё таки хотят вырваться из безнадеги. И такой он и есть.

Вам с вашей картинкой мира, где "уверенно стоящие на ногах", это когда тебе Всё дали, и ты сидишь оседло рядом с родителями, не понять.

Аноним 475: я считаю, что замужем можно остаться независимой,и даже сидя в декрете

В браке оба партнёра в какой-то степени зависят друг от друга. Вы про какую независимость? Если материальную, так это понятно. Но зависимость подразумевает не только деньги. В браке ты уже не можешь самолично принять решение о переезде и переехать. Так ведь? Ты будешь советоваться с партнером, обсуждать, искать компромисс. Также и с любым другим важным решением. Это своего рода зависимость, потому что приходится считаться с мнением партнёра, на уступки идти, от чего-то отказываясь

Аноним 626: Подскажите пожалуйста, что мне делать?

позвать другую,а эта пусть пыжится с 2 дитяками

Леди на пледе: Какая движуха, когда у тебя ребёнок и жена на сносях?

А как дети помешать могут?

Драгоценная: Тут принято на мужиков бочку катить. Но дур вокруг скажем честно до фига и больше.

Орхидея: она чего добивается? остаться в развалюхе с пьяницей-матерью и двумя детьми, один из которых новорожденный?

я вот думаю. что есть иррациональные, не поддающиеся логике родовые сценарии в башке. Когда человек делает все, чтобы угробить жизнь и пойти по стопам маменьки. У меня двоюродная сестра есть, тоже мать алкоголичка. отец. кстати. тоже из спасителей был. пяткой бил себя в грудь -я ее исправлю. И спился рядом тоже. Ну сестра вроде как вышла замуж за нормального непьющего парня. ребенка родила. работала. Но в один распрекрасный день ее как клинануло - начала таскаться к своей мамаше алкоголичке, распивать с ней и спилась как итог за пару лет похлеще матери. Семья развалилась. Муж не стал ее спасать. А я на примере спасаний алкоголиков в родне и в примерах в жизни поняла с детства - беги, Форрест. не спасай никого. Спасти не спасешь. сам станешь таким же.

Леди на пледе, Человек уверенно стоящий на ногах. Уверенный в себе, а не в полковнике с бабушкой.

С образованием, которое мамка оплатила и с мамкиной же квартирой, вау
Конечно, мамкой пользоваться можно, а связями дяди-полковника ни-ни, стремноооо

❗долина ❗,
Меня терзают смутные сомнения, что данный аноним, РинаЧ, если это так, то отвечать бесполезно, там все запущено давно

❗долина ❗: Вам с вашей картинкой мира, где "уверенно стоящие на ногах", это когда тебе Всё дали, и ты сидишь оседло рядом с родителями, не понять

Где я такое написала? Старт в жизни - да, считаю должен быть. Дальше, развивайся, меняй, улучшай, да без проблем. А как родитель - свой минимум не ограничен родил да это и спасибо. Меня вещи фразы не задевают, мнение мое не поменяется от этого

Аноним 357 ,
Вы все правильно написали, только я не про это. Когда жена уезжает с мужем в другой город, где только его родня и друзья, а она одна, это тяжело. Тем более, как я понимаю, у жены за душой ничего нет, жить будет в чужой квартире, даже не в мужниной. Я об этом. Здесь нужно иметь либо сильный характер, либо определённую житейскую хитрость.

василиса непремудрая: С образованием, которое мамка оплатила и с мамкиной же квартирой, вау

Ну как бы образование и бесплатное может быть, но за хороших репетиторов, курсы, выезды на стажировку, да оплата есть и будет и родители это могут дать, почему нет? Учеба и жизнь за счёт родителей/ полковников - это несколько разные вещи, не?

василиса непремудрая: Меня терзают смутные сомнения, что данный аноним, РинаЧ, если это так, то отвечать бесполезно, там все запущено давно

Спасибо

василиса непремудрая: Меня терзают смутные сомнения, что данный аноним, РинаЧ

я все думала Блондинка Аня. Правда мне она всегда казалась разумной

svetlonec: я вот думаю. что есть иррациональные, не поддающиеся логике родовые сценарии в башке. Когда человек делает все, чтобы угробить жизнь и пойти по стопам маменьки

Видимо это из этой серии.

Леди на пледе: но за хороших репетиторов, курсы, выезды на стажировку, да оплата есть и будет и родители это могут дать, почему нет? Учеба и жизнь за счёт родителей/ полковников - это несколько разные вещи, не?

Нет. Это одно и тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы