Посоветуйте что делать, жена категорически против переезда

Леди на пледе: Где старт то? Дядя полковник?

Попасть на хорошую должность, с возможностью роста, ещё постараться нужно. И да, хорошая работа, это старт.

Аноним 475,

Квартира пустая, пишет нам автор, но юматери туда уже заселили всю семью и требуют характер, чтоб ужиться с этими неадекватными родственниками

василиса непремудрая: всучивают

Это знаете, как мои конфеты, которые пациенты дарят, вроде и нафиг не уперлись, а посчитай, в год то хорошо экономят на подарки учителям, ветеранам, в дома отказников. Мешок картошки, лук морковь и куча банок вроде и фигня, сам купишь, а экономия видимая)) Так что тут не надо))
Но меня все равно впечатляет. Не хочу так сына воспитать, чтобы на огород бабушки надеялся, и дядю директора Газпрома. Задача родителей научить рыбу ловить, и дать удочку с лодкой. Остальное- сам. Вот это старт.

Автор, вы выбрали крайне неудачное время для глобальных жизненных перемен. На данном форуме очень модно размахивать как знаменем фразой "Беременность не болезнь!", и я с фразой согласна, но совершенно в противоположном смысле, чем в нее вкладывают наши железобетонные дамы Беременность - это особое, измененное состояние и организма, и психики. Кого-то больше накрывает, кого-то меньше, но факт. За редким исключением женщина в этом состоянии бывает раз-два-три в жизни, и как сработают гормоны - фиг знает. Вы столько времени там в ее городе прожили, не слишком шикарно, потерпите пару лет. Да, я понимаю, сейчас предлагают работу - сто человек вам скажут - глупо упускать шанс. Но вы же все мнения выслушать хотите, так вот, мое - отстаньте от нее сейчас. Пусть она родит в привычной обстановке, если человек вам дорог - постарайтесь понять, не надо логики искать в ее криках, это инстинкты вопят - куда с насиженного места с пузом! Никуда за пару лет не денется ваш прекрасный город и ваши обширные связи. Потерпите. А потом, через время, вернитесь к разговору, и предложите, как вам тут правильно советовали, переехать на год. Мол, поживем, я денег подзаработаю, ты на город повнимательнее посмотришь - не понравится - вернемся. Но все эти мои теоретизирования на тему имеют смысл только в том случае, если вы действительно не хотите развод. Если хотите - лучше развестись, повод и правда, удобный, никто в вас камень не кинет, с незаинтересованного стороннего взгляда - реально вы правы, а баба дура.

Леди на пледе: Не хочу так сына воспитать, чтобы на огород бабушки надеялся, и дядю директора Газпрома. Задача родителей научить рыбу ловить, и дать удочку с лодкой

Молодец. Искренне надеемся что у вас это получится.
Удочка, и лодка это будет что.?

Стрекоzа: 1. Тьма ошибок. Что за высшее образование такое?

такое ощущение, что история выдуманная и кто-то развлекается.

❗долина ❗: Удочка, и лодка это будет что.?

Образование и жильё. Лично для меня - это старт. Образование - чтобы была возможность выбирать, а не ждать пока тебя кто то куда то пристроит. Жильё - чтобы на огород не надеяться и дом тещи- алкоголика не интересовал.

VladAn95: она на 4 месяце

У нее в Голове сейчас гормональный шторм и полный раздрай. Да еще дочь алкоголички. Это особенные люди. Как правило истерического склада и созависимостями ко всему, к чему можно и нельзя.
Мамы. Учите своих детей выбирать себе партнеров. Мужчинам оценивать маму матери. Женщинам тоже маму, папу и тестировать на абьюз и работящесть с заботливостью.

василиса непремудрая: Вы же мужчина, хватит слушать жену, у которой гормонами весь мозг заполнен
Спокойно скажите, что взяли билет и уезжаете устраиваться на работу
Что ей месяц на сборы и решение. Если едет к вам, то вы приедете и заберёте, нет, переезжает к маме
Не надо спорить, надо ставить перед фактом уже

+++ со своей мамой то не может находиться.

Леди на пледе: Образование и жильё. Лично

Промахнулись считайте.
Парню нигде шевелиться не надо. Учёбу оплатят, квартиру купят. Те же банки с огорода, только в профиль. С такими установками, кого-то осуждать.... Неприлично как то.

Аноним 626 ,
Если все что написано правда,жена просто вас не любит. Иначе об'яснения этому нет.

❗долина ❗: Промахнулись считайте.

Ошибаетесь) У нас так было и детям так сделаем. Результат радует наших родителей, нас тем более)
И никого не осуждаю. Просто говорю, что женщину автора понять можно. Вон, он почитал и притих. Думал что лакомый кусочек и за него дочка алкоголички с прицепом вцепится зубами по самые десна, а тут вон чо оказывается, Михалыч.

Леди на пледе, Мешок картошки, лук морковь и куча банок вроде и фигня, сам купишь, а экономия видимая)) Так что тут не надо))

Тоже мне экономия плохо у вас с расчетами выходит, ой, плохо

василиса непремудрая: Тоже мне экономия плохо у вас с расчетами выходит, ой, плохо

Это у вас плохо)) У меня бабуля тоже одного своего непутевого до самой гробовой доски кормила, плоха ж та мать, что сына до пенсии не прокормит. Он только и ел все с огорода, что она ему в рюкзачке возила.)) Нормалтно так накопил, только потом его девушка ограбила, все вынесла, что непосильным трудом складывал в баночку под матрас)

Странная у автора жена. Что значит "проваливай"? Ребенок на руках, второй на подходе, съемное жильё, пьющая мать. Ну хорошо "свалит" муж, как она предлагает. А кто её содержать будет? Она согласна одна остаться и сама-сама-сама? В её положении не зубы показывать надо, а под мужа подстраиваться, тем более, что он как лучше предлагает.

Леди на пледе,
Вы весёлая такая.
Осуждаете чужого вам человека за желание жить в своей квартире (от родителей видимо), за желание работать за вменяемые деньги, и ставите в пример свой метод воспитания, сына которому вы всё купите, потому что именно это и есть правильно

Ольха Уральская: съезжать со съёма и переезжать, обустраиваться у себя дома, выходить на хорошо оплачиваемую работу и, уезжая, сказать жене, что он её там ждёт, без неё будет сильно скучать.
Она тут с мамой поживёт недельку и образумится.

VladAn95 ,
Это она у Вас беременная, гормоны шалят, и боится видимо
Как родит, как увидит, чтотникто не помгает и денег нет, да ещё нервы( как они с мамой пьющей?)бегом соберется и приедет к Вам

Леди на пледе,
Да у меня-то как раз есть понимание сколько стоит денег и труда содержать огород и дом в деревне, так что, если автор помогает, то экономия сомнительная
Дрова, навоз, вспашка, вода, удобрения и вечный ремонт - это большие вложения, не думаю, что старики делают все за свой счёт и самостоятельно
По мне, так лучше купить картохи и всего остального

Аноним 357: А кто её содержать будет

Ну слушайте, до появления этого щедрого мужчины она как то жила. И даже не на помойке он ее нашёл. Видимо на себя надеется. Тем более, что с автора то кроме живота взять то и нечего оказалось.

❗долина ❗: Осуждаете чужого вам человека

Я не осуждаю. Мне на него все равно. Я пытаюсь объяснить, что он гол как сокол, и удивляется, почему женщина с двумя детьми не кидается за ним в омут с головой. Я только высказала своё мнение.

Леди на пледе,
Человек работал по контракту. Он работал! Не водку пил. Работы больше нет.! Логично, нет? Уехать туда где она есть? Жить надо там, где платят.
Расскажите нам, как заработать в селе Иваново? Как так пошевелиться.?
А главное для чего? Если всё просто. Смени город, и всё. К смене города надо проще относиться.

Леди на пледе,
Вы такая щедрая только с чужой жизнью?
Или вы жили на съеме с двумя детьми от разных отцов, без мужа, с матерью алкоголичкой, которая все время отсвечивает с просьбами?

Ей мужик предлагает квартиру, готов работать, опять же есть кому с ребенком помочь, да в конце то концов, подальше увезти детей от бабушки, которая может их угробить в пьяном угаре ...

Но она гордая, рассуждает, как вы и надеется на себя вот только жизнь - это не форум и взвоет она от нее очень быстро, в первый же месяц, когда не помыться толком, не в магазин сходить, ребенок орет, старший психует и мамаша пьяная под ногами мешается. Сказка!

Нет, невозможно понять эту женщину, никак

Леди на пледе: что он гол как сокол

Он не гол . У него есть квартира в другом городе. И работа будет.
Хоть одно логичное объяснение дайте, зачем ему оставаться в Иваново?

❗долина ❗,

Потомуча
Других объяснений нет, во всяком случае, логичных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы