Посоветуйте что делать, жена категорически против переезда

VladAn95: а там в Чебоксарах дядя подполковник, второй дядя директор завода и в третьем месте берут меня

Ехать в Чебоксары. С такими связями вы там хорошую должность получите. Жена конечно поймет потом, что была не права. Но это ее выбор, не силой же ее тащить.

VladAn95: Да что вы говорите, не добился ничего,

А что вы добились?

VladAn95: дядя подполковник, второй дядя директор завода и в третьем месте берут меня,

Этого? Это не ваша заслуга.

Леди на пледе:
Этого? Это не ваша заслуга

Это возможность хорошо устроиться и гарантия быть с приличной работой

Жена конечно странная женщина. Должны быть причины такого поведения. И сдаётся мне, они связаны с прошлым вашей жены

Аноним123: Это возможность хорошо устроиться и гарантия быть с приличной работой

Автор темы ничего не может без бабушки с дедом, дяди полковника, ещё кучи каких то помогающих людей, мах 30 тыс зарплаты. При этом домик плох, тут меня не ценят, все бросай и едь со мной. Девушке 28. Она уже на второго болтуна накалывается, а выхлоп от них только в виде детей проявляется.

Леди на пледе,

Пусть его жена рассуждает, как вы ....
А потом пусть двоих детишек воспитывает, раз здесь, при з/п 20 тыс и на съеме, ей лучше, чем поднять свою жопу и уехать в квартиру мужа, в город, где он заработает больше и сможет ей и детям дать больше
Ненадежный, говорите? Да, не вопрос, тогда все сама-сама и на мужика бочку не катить, ибо, выбор сделан

Леди на пледе,
А у нее мозга нет? Рожает второго в съемной квартире? Или она только на это способна?
Почему, встретив автора, она не работала с ним наравне, почему не взяли ипотеку, выплатили бы хотя бы большую часть, а потом и о ребенке можно думать ....
Нет, надо рожать во чтобы то ни стало

василиса непремудрая: Ненадежный, говорите?

Совершенно беспомощный.

василиса непремудрая: Да, не вопрос, тогда все сама-сама и на мужика бочку не катить, ибо, выбор сделан

Дак она внятно сказала >Аноним 626: езжай если хочешь и до свидания.

василиса непремудрая: А у нее мозга нет? Рожает второго в съемной квартире

Слушайте, это не моя сестра, вы так на меня накинулись, будто я виновата в ее воспитании. Не знаю, где такой весь расчудесней автор с кучей влиятельных бабушек откопал такое сокровище плодовитое. Влюбился может? Явно не на дом алкоголика позарился.

Леди на пледе: Дак она внятно сказала

Да ваще красава. В 28 двое детей, без мужа, мать алкоголичка и все это в городе невест. Зашибенская перспектива

Разводитесь
на фига вам такая тупая жена.

Тут принято на мужиков бочку катить. Но дур вокруг скажем честно до фига и больше. Как я говорю все умные и самодостаточные здесь, на ю маме тусят:) а дальше...

Леди на пледе,
Решение о ребенке всегда в любой ситуации принимает женщина
Если бы у нее была квартира и работа, то не вопрос, можно топнкть ногой и отправить автора восвояси
Но при исходных: уже есть ребенок, нет жилья, мать алкоголичка ....
Ну, это глупо гнать единственного человека, который о тебе заботиться и желает лучшей жизни

А ваши рассуждения по поводу автора - это смешно, не все миллионеры , хотя, я забыла, на юматери каждый третий аноним с доходом от 300 тыс, остальные могут не вякать, у них не работа, а так - беспомощность

Ребенка потом только заберите ну или не бросайте .алименты общение все такое

Предложите временно переехать, а потом привыкнет и останется.

василиса непремудрая: Ну, это глупо гнать единственного человека, который о тебе заботиться и желает лучшей жизни

Пока он только о своей должности и неоцененности заботится.

василиса непремудрая: А ваши рассуждения по поводу автора - это смешно

А мне грустно. Что в 30 лет человек не может без огорода бабушки с дедом обойтись.

Леди на пледе,

Автор сам не рад, думаю, что упомянул об огороде этом
Живёт он же сейчас без огорода, или вы думаете, что он возит еду от бабушки с дедом каждую неделю?
Если так, то золотая картошечка-то выходит, нече на автора тогда пенять

Вот у меня до этого года тоже была бабушка, был ее дом и огород, и мне больше 30 лет, и я ездила часто к бабушке, но это не означает, что она меня кормила
Вы не путайте теплое с мягким

Леди на пледе,
90 из 100, которые чего-то добились, имели старт в виде связей и денег.
Не в Америке поди живём.

Я бы тоже побоялась ехать в другой город, где полно родни мужа, а я одна. Тут характер надо иметь, чтобы остаться независимой. Непонятно чья квартира, где семья жить планирует и где родители у мужа.

VladAn95,
А где отец первого ребёнка?

Аноним 475: полно родни мужа, а я одна

Они вас съедят что ли? Написали так, словно вас в клетку с тиграми отправляют

василиса непремудрая,
Автор сам написал что продукты с огорода возит) цитату лень искать.

❗долина ❗: 90 из 100, которые чего-то добились, имели старт в виде связей и денег.

Я только за! Но у автора и старта нет) Жильё мамы и папы, а из ещё с фонарями не ищут, огород бабули и дай бог чтобы здравствовала. Где старт то? Дядя полковник? Сомнительный такой старт.

Леди на пледе ,
слушайте , я вот реальных людей 1,5 шт видела в этом мире, кто без бабушки , папы..мамы.. дяди пробился в этой жизни и мУУллионы зарабатывает...
Юмать почитать, так люди до пенсии из родителей тянут и на квартиры умирающих родственников наедятся...

Леди на пледе,
Я найду за вас, вот

VladAn95,я помогаю с огородом, и все продукты оттуда возим))

Это не означает, что автор кормит семью за счёт пожилых родственников, это означает, что иногда он берет овощи со своего огорода для семьи и пару банок огурцов, более того, ему это всучивают, поверьте моему опыту, мне всучивали ))))

Аноним123 ,
Причём здесь клетка?
Сказала же, что характер определённый надо иметь. Если характера нет, то будет приживалкой вечной, в чужой квартире с дядями полковниками да директорами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы