Посоветуйте что делать, жена категорически против переезда

VladAn95: даже в Загс не пошла бы

Как альтернативу переезду предложите ей сходить ещё раз в ЗАГС, развестись. Пока ребенок не родился, можно развестись без суда по обоюдному желанию. Пойдёт?

Все ее тут устраивает. И мать пьющая, и надоедливые родственники . Только Вы в роли банкомата.

Рут (белый дракон): Похоже, у жены созависимость с матерью. Никакие аргументы не помогут.

+++
Собиралась то же самое писать и про маму, и про предыдущие отношения.
Автор, семья ваша в любом случае сейчас разваливается. Наденьте маску сначала на себя - Вам необходимо переехать и работать, восстановить связи на родине. Помогать оттуда жене надо, но на грани минимума, давая понять, что все пряники ее ждут с Вами рядом.
Конечно, Вы будете сто раз козел - бросили беременную жену, с маленьким ребенком, да ещё и у мамы-алкоголички. Постарайтесь ее убедить, что даже ради детей стоит уехать, а мать, хоть и святое, но взрослая девочка, и спиваться ей никто не может запретить. Вообще на ее аргументы не ведитесь, ни на миллиметр. У Вас очень неудачная позиция, что бы ни сделали - будете плохой, хоть тут, хоть там.
Моей старой подружке так муж сказал - чего хочет мужчина, того хочет бог. И уехал. Он жил в квартире ее родителей, после армии женился и остался там, работал на средней по городу зарплате , но перспектив почти никаких. И вот решил переехать туда, где хоть какой-то есть просвет, и квартира своя. Не могу,мол, больше. Жена упёрлась, но уехал все равно. Создал там новую семью в итоге. Много лет прошло, мы его вначале традиционно записали в козлы - безработную жену с маленьким сыном променял на... примерно то же самое, гад. Со временем понятно стало, что развод бы был все равно, единственное, что спасло бы брак - если бы подружка сразу с ним поехала.
Убеждайте, обманывайте, говорите, что на время родов только заберёте, чтоб маманька не трепала нервы (пьет хоть на свои? Себя обслуживает сама?). Не помню, кто советовал, но мне понравилось: женщину уговорить легко - надо со всем соглашаться. Просто соглашаться, выполнять не обязательно.
Сейчас лучшее время ее качнуть и выдернуть, пока Вам тут какой куцый заработок не подвернулся - начнёте барахтаться, так и увязнете. С каждым месяцем шансов на удачу будет меньше и меньше. До беременности, правда, надо было, но теперь что уж...

Аноним 626: если так хочу туда уехать могу проваливать, типо ей все равно.

VladAn95: нашей республики,

может это ключевое? Вы из другой республики?

А по теме - вам правильно написали. Уехать, устроиться и звать ее с собой.
Может не уверена: уедет черт знает куда с детьми, там ты ее бросишь, куда она одна потом бежать будет?

Ususik: Вы из другой республики?

Автор писал, что сам из Чебоксар, а сейчас с женой в Иваново.

Она беременная, в голове винегрет из гормонов. Гавкнуть и сказать, что у неё только 2 варианта - едет, либо если не хочет пусть смотрит вариант 1. И пусть орет истерит пофиг. Ну это если она и ребёнок ваш вам дороги конечно

Ольха Уральская: Предлагаю мужу, съезжать со съёма и переезжать, обустраиваться у себя дома, выходить на хорошо оплачиваемую работу и, уезжая, сказать жене, что он её там ждёт, без неё будет сильно скучать.
Она тут с мамой поживёт недельку и образумится.
Мне хорошо, у меня все получается. Дальше

Так и сделайте.
Она хочет свою жизнь просрасть рядом с матерью алкоголичкой. Вам этот салат из алкоголиков и чужих детей зачем.?
Скорее всего у вас всё закончится разводом в любом случае. В разные стороны смотрите.

Аноним 626 ,
А она была в Чебоксарах?
Может, съездите вместе, покажете город, создадите положительное впечатление...
Чебоксары ведь очень приятный город.

Автор , возьмите меня, я готова ехать
По теме: мне бы тоже не хотелось уезжать от матери, но если такая ситуация ... ехать )

Аноним 626: С женой живём на съёмной квартире, так как дом её матери маленький, в ужасном состоянии дак ещё и пьёт каждый день. а был бы хороший дом жил бы с тещей?
Аноним 626: этом своя большая трёхкомнатная квартира и большой частный дом с огородом

Чьи ? Маменьки и папеньки?
Вы - автор, ненадёжный товарищ.
Я бы тоже с таким мужем никуда не поехала. Не доверяет вам женщина. В Иваново ничего не смогли, ни зарплата, ни жильё, ничего не добились, нет вам веры и в Чебоксарах. Языком то не дрова ворочать, вон какую простынь накатали.

Леди на пледе: Чьи ? Маменьки и папеньки?
Вы - автор, ненадёжный товарищ. мдааа, ну и логика.

Вы же мужчина, хватит слушать жену, у которой гормонами весь мозг заполнен
Спокойно скажите, что взяли билет и уезжаете устраиваться на работу
Что ей месяц на сборы и решение. Если едет к вам, то вы приедете и заберёте, нет, переезжает к маме
Не надо спорить, надо ставить перед фактом уже

Леди на пледе: Вы - автор, ненадёжный товарищ.
Я бы тоже с таким мужем никуда не поехала.

Так никто и не предлагает

Аноним 438: мдааа, ну и логика.

Ещё не подводила ни разу) Мужчина ничего не может на одном месте, где гарантия, что сможет на другом?

Frona: Так никто и не предлагает

Да ладна?

уговорить просто попробовать, так сказать тестовый вариант. Не понравится - вернемся. Может пожив там, она сама не захочет возвращаться.

Леди на пледе: Ещё не подводила ни разу) Мужчина ничего не может на одном месте, где гарантия, что сможет на другом?

Там его родной город, квартира, варианты по работе, связи старые.
Чего он не сможет. Я тоже на чужбине не смогла, сбежала в свое родное болото, где у меня связи. Жена на все готовое едет, чего страшного. Понимаю бы в однушку звал на зарплату 20. Дева просто бредит.

Лампа ,
Квартира, пустует, в частном доме живёт бабушка с дедом, я помогаю с огородом, и все продукты оттуда возим)) я сейчас не сежу без денег я вышел на работу и плачу за съем но летом поеду устраиваться на работу в свой город, она на 4 месяце

Аноним 438: Дева просто бредит.

Дева просто видит, что мужчина без поддержки штанов

VladAn95: бабушка с дедом,

Даже продуктами не факт что обеспечит. Значит есть дома помимо пьющей матери на кого положиться.

Автор, у меня у друзей была ситуация похожа на вашу. Тоже работы не было у мужика, ему предложили ехать в Россию работать. Жена против, истерила что денег нет, его не пускала и сама ехать не хотела. Он уехал в итоге, двое детей, кормить ведь надо. Она подала на развод. Когда вернулся, развели их.
Только глупо она поступила. Мужик Россию на совсем переехал, женщину встретил, поженились, прекрасная семья у них. Мы все рады за него. А детям алименты платит, видятся редко, тк далеко.
Я считаю, жена должна идти за мужем, иначе не семья это

Ususik ,
Да действительно куда бежать, от Иваново до Чебоксары на 100 км больше чем до Москвы, никто и никуда её выгонять не собирается да и я не позволю это никому

vasimama ,
Да ездили уже, летом, с ребёнком её и погуляли и отдохнули, все хорошо, 2 дня из парков не вылезали

Аноним 796 ,
Ахах)) честно я что только уже не пробовал для этого переезда

Леди на пледе ,
Да что вы говорите, не добился ничего, у меня были и деньги и все и всего сам добивался когда служил тут, и помимо службы дополнительно работал, в неделю принося допом тысяч по 10-15,но жене не нравились мои командировки которые длились месяцами, а мне не нравилось, то что имея высшее образование мне не дают стать офицером, а там в Чебоксарах дядя подполковник, второй дядя директор завода и в третьем месте берут меня, и все говорят приезжай и бери

Автор, уезжайте бех жены.Потыкается месяц другой сама к вам приедет)))
НА лыжах))) Какв том мультике...У нее мозг беременный простите ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы