100я тема про измену

Витамин: искать какую то связь на стороне.

Полигамность, не?

Аноним 427: она не забудет и после развода. Съест себя ещё больше

Почему, это же чужой мужик, посторонний почти. После то чего гонять мысли.

alexstrasza: Прощают" те, кто материально зависим.

Да прям, я вот просто любила. И как обухом, простила типа. Но зряяяя.

А вот кстати у автора 111 пост, моим мыслям близок. И ещё в подобной теме мне понравились слова. После такого уходит чистота из отношений. Вот в точку.

Аноним 111: и любовь прошла тоже. Осталось сохранение семьи.

Наверное это близко.
Вот мы расковыряли.
доверия нет, часто думает, а любит ли. Но тем не менее по ней видно, что она переживает за него, волнуется, поддерживает.
все таки 20 лет вместе. И очень много сделала для его карьеры. Тыл у него был всегда. Да
Теперь вопрос все таки, а надо ли все ей это.
даже по малочисленным примерам мало кто простил и живёт нормально дальше.
Но вот вспоминаем с ней, как много лет назад с ней обсуждали, а вдруг, с какой лёгкостью она рассуждала, что простит.
Ан нет

Аноним 228: Но зряяяя.

Почему

Аноним 427: периодически её кроет.

Психотерапевт в помощь. Ну переспал и переспал. Это ж нездорово все время это в голове крутит. В голове явно что-то не в порядке. Надо над собой работать, повышать свою самооценку. Проще надо к таким вещам относиться

Аноним 228: Полигамность, не?

мужчина ленивое существо.

У меня было такое в жизни , простила, но я философски ко всему отношусь, все мы люди, он не моя собственность, с любым может произойти, понять и простить, после этой ситуации прошло десять лет, появилось двое детей, и я сама попала в такую же переделку))

Аноним 427: , а надо ли все ей это

А что именно ей надо?
Вернуть как было? -так этого не будет
Забыть? - амнезия не настанет.
Простить? Что именно для нее прощение? И для чего конкретно это ей?
Сохранить семью?-какую и для чего?
Что бы не повторилось в будущем?- если неизвестны причины, то и следствие повисает в воздухе.
Решение принимает она по эмоциям или все же разум руководит?
И т.д.

Аноним 427:
Почему

А очки розовые упали, и я вдруг увидела что это за человек. У вашей знакомой может достойный экземпляр, в целом.

Спасибо за мнения. Даже детей на мужей не оставить, чтоб пойти посидеть потрындеть.

alexstrasza: Ключевое тут "типа".

Да, именно. Все равно помнишь, просто уже не значимо это.

Вам от скуки языком почесать? Как бабки на лавке, ей богу...

Дама Бубён ,
Это теория в психологии. Бывает по разному. Все зависит от того, кто тебя воспитал. Родители или ты сам. Если сам, то вариантов много.

Аноним 427: Все время представляет как он с ней спал.

Это ее какие то личные внутренние проблемы и комплексы. Если сама так долго не может справиться, может к специалисту уже.
Пусть представляет, как той любовнице было плохо. Что она надеялась, что мужик уйдет от жены, разведется, а он любит жену и поэтому все понял и исправился) ну и пусть представляет, что мужик просто в чужой унитаз по какой то причине несколько месяцев нужду справлял.
Вашей подруге нравится страдать, нравится, что ее жалеют, муж пеплом голову посыпает. Я думаю может им надо на время разойтись. Может она тогда что то поймет. Или пусть муж скажет, что готов на развод. У таких особ часто просыпается чувство собственничества, когда перестают обращать внимание на их страдания.

Аноним 273 ,
Я ни разу не видела человека, который сам себя воспитал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы