100я тема про измену

автор, а пусть ваша подруга додумает эту ситуацию до конца. вот пусть все позы они перепробуют, все-все в ее мыслях, пока не затошнит)
может и хватит ей.

кстати, та, "сучка крашена" карьеру-то сделала? или зазря все было?

Аноним 556: Она не хочет забывать. Поэтому вопрос "как забыть" не имеет значения

Вот. Даже почему "не хочет" выше писали. Это подсознательное. Но кому надо все таки за 4 года разбираются с собой. А так все просто: Он виноват. Не оправдал надежд и звания небожителя

Витамин: Просто они не построили новые отношения, а продолжили старые.
Закономерный итог - возвращение в ту точку, где все рухнуло.

Не знаю, спрошу

Аноним 556: Вы то тут причем? Какие могут быть советы взрослому человеку...так, поддержать только.

Она близкий мне человек. Мне так и сказать, я при чем? Совета и взрослые и очень взрослые просят иногда.
Я кроме психотерапевта не знаю что посоветовать, она закрытый человек. Мне через 4 года сказала, хотя мы близкие люди, а псих-ту придти и выложить проблемы анреал мне кажется.
просто был момент, когда её подруга подставила, не специально, так вышло. Не общается, но там и подруга не пыталась наладить. Тут также она сразу подала на развод, но муж вот убедил её подождать, наладить извинить и тд.
Вот есть для неё категория людей, от кого предательство не забудет. Но простит.
Начальник гадить будет, 10 раз плюнет и не вспомнит. И тд.

Аноним 556: Она не хочет забывать. Поэтому вопрос "как забыть" не имеет значения. Ей нравится - она это делает.

Вот да. Забывать не хочет. В голове позы. Мужа оправдывает, не нагулялся... Да просто сама тоже не нагулялась. Как так, вот он попробовал, а она... Вся такая верная и правильная. Завидует может. Может ей тоже попробовать. Потом и успокоится. Опять же почувствует себя отмщенной. Или наоборот, влезет в его шкуру. Может действительно разбежаться на время, нагуляться обоим

Яблоко: та, "сучка крашена" карьеру-то сделала? или зазря все было?

Уволил сразу же. Ему спокойствие жены дороже.

Яблоко: все-все в ее мыслях, пока не затошнит)

ржём, мазохизм да. Спасибо))

Аноним 427 ,
Извините ,но дура ваша знакомая.Зачем после драки кулаками махать?Домохозяйка видимо ее основная профессия,сидит и накручивает себя сама.Была у меня одна знакомая глубоко верующая,вся такая правильная не работала ни разу.Муж ее их двух сыновей содержал.И вот мужа бес попутал,выпил лишнего изменил ей и сознался...Она не смогла его простить после двдати лет совместного проживания.Выгнала его и стала жить на пенсию своих детей инвалидов.Он приходил к ним каялся,материально помогал.И вот она вбила себе в голову пора возвращаться к себе на родину в город Дзержинск,в Екб.коммуналка большая.Квартиру продала и с детьмм перехала (купили там квартиру)пожили там они на широкую ногу с полгодика,все пропили проели ,что осталось с продажи квартиры.Сейчас живут на пенсию детей инвалидов.Хотела мужа вернуть- передумала,а поезд уже ушел...Сидят сейчас кашу из топора варят она работать не хочет,младший сын не работник,а старшего можно было пристроить на работу( у него левая рука плохо функционирует), но боится она сыночка из дома отпустить.Вдруг его на работе"затюкают"

Драгоценная: Он виноват.

Нее не винит

некто: Может действительно разбежаться на время, нагуляться обоим ????

Вот она говорит, потому сразу на развод подала, нагуляться, не нравится в браке, шуруй.
Отговорил, а может правда лучше было бы. Хотя сомневаюсь, чтоб она пошла гулять. Говорю же как ни крути ей хуже.
Сейчас бы квартиру себе ипотечную оставила, алименты платил бы. Не нищенствовала бы, но и не тот уровень да. У него тоже расходы увеличатся))

Аноним 427: как забыть и изменить отношение к этому событию

Просто взять и поменять отношение к этому событию. Почему какая-то баба занимает ваши мысли? Не слишком ли много ей чести?

Это как в ролике на ютубе на приёме у психолога: Доктор, я боюсь.
Доктор: Просто перестаньте это делать.
Пациент: Это, все?
Доктор: Да! С вас 100 долларов

Витамин ,
В том то и дело, что нет!) всего хватает. Сами говорят.
Точнее не так. Все у них хорошо в семье, но хочется адреналина.
Есть такие люди - адреналиновые наркоманы. Кто-то на мото гоняет, на бордах, парашюты, джампинги разные, ну и секс-джампинг туда же. Ничего личного, просто спорт.
Но я против, если чо. Или и лечись))

12: ть?Домохозяйка видимо ее основная профессия,сидит и накручивает себя сама.

Фу какая вы. Она работает)) и всегда работала.

Дама Бубён: Точнее не так. Все у них хорошо в семье, но хочется адреналина.

Ну тут вопрос уже к адекватности данных персонажей)
Которые готовы поставить на кон все, ради сомнительных увлечений.

Аноним 556: давая совет, вы берете на себя ответственность за него. Зачем вам это? Синдром спасателя? Она сама справится. Вам просто быть рядом, если потребуется. Все.

Тут я смотрю весь форум зрелых личностей, никто совета не просит)))
И где я спасаю. Создать тему, чтоб со стороны послушала это спасательство?хотя помочь очень хочется, люблю её.
Если я 4 года не знала, значит достаточно уважаю их семью и не лезу куда не просят.

Аноним 427: так вот. Не может простить. Все время представляет как он с ней спал.
хоть и мир внешне, но периодически её кроет.
собралась разводиться. Ждёт от меня слов поддержки. А я в ступоре. Я лично не могу ответить честно простила бы или нет. пусть разводится
Надеюсь за ней очередь выстроится из мужиков лучше мужа, желающих жениться и любить ее детей.
Либо понять, что ей секс не нужен и жить одной.
Аноним 427: Она не понимает. Там реально муж её очень любил и она не знает какие мужики скоты бывают.

Ну вот пусть проверит, раз этот ей плох.
А вообще ранние браки зло. Никто ничего толком не пробовал, опыта в сексе нет, каждому захочется попробовать другого человека и это нормально.

Аноним 427 ,
Это спасательство, но это ж не плохо. Это говорит о том, что вы нормальная и сопереживающая.
Меня два года отучали спасать. Почти палкой)) и то иногда руки тянутся)))
Просто этим не спасёшь.

Аноним 427,
Поработать с психологом. Изменить отношение -никак , ты либо принимаешь сам факт , либо нет. Если человек не готов примате сам факт измены и пытаться понять причину -смысл продолжать данные отношения.
Есть знакомая семья -измена считается изменой только в случае если партнёр увидел все собственными глазами . Уровень доверия такой

Аноним 427: девушка тему читает.

А сама написать не смогла?

Мышь из замка Иф ,
Нет реги и она не может вот вывалить и вести диалог с незнакомыми. Да и с близкими она закрыта относительн. Я первый пост с ней корректировала, закрытый человек, но ей плохо. Сама не справилась((.
Повлиять не могу, дать почитать мнения по её конкретной ситуации могу.

Автор, вы явно лишняя. Даже если

Аноним 427: Создать тему, чтоб со стороны послушала

Она сама не может? Вы зачем лезете в личную жизнь, ещё и на общий доступ трусами грязными трясёте? Не хотела бы я иметь такую подругу.

Аноним 427 ,
Мой свалил как только я нашла переписку, там предательство и измена, дама его хамка, никогда не забуду, но простила. Что было во время их встреч, одному Будде известно. Назад вернуться хотел-нет. Сейчас с ней рассекает.

Аноним 206,
ничоссе вас бомбит.
автор с подругой сидят рядом подикась, и читают вместе, и пишут тоже.

Муж изменил мне 10 лет назад, не знаю почему, но меня этот факт не гложит. Помню, что была обида первые несколько месяцев, на этом все.
Дальше насущные дела и все забылось. Мне интересно существуют ещё женщины, которые не обижались на факт измены, простили и дальше живут.
Хотя спустя 5 лет, тоже изменила ему. Он об этом не знает. Но это не месть, так получилось. Страсть.
Если у женщины так долго это в голове, то скорее всего она доведёт начатое дело до конца и разведётся.

Не знаю можно ли простить. Можно перегореть. Я два года переживала, семью сохраняла, но каждый день была такая же херь как у подруги автора. Потом стала реже думать, потом еще реже. Это было давно. Так незаметно я практически забыла об этом. Вернее меня это перестало беспокоить и цеплять. Но и любовь прошла тоже. Осталось сохранение семьи. Которая сейчас разваливается вроде как по другим причинам. Но все равно все связано. Я подавила свои эмоции, любовь и страсть померли не без влияния измены. Сейчас я доросла до решения проблем с психологом. Но их этих проблем ху..а туча. Браку однозначно кранты. Я невротик. Нах это надо было?
Рекомендация: пробовать решить проблему с психологом, понять нужен ли муж? Есть ли чувства к нему? Или, как тут уже озвучили дело в том, что развестись и так хочет, просто придраться больше не к чему?
Не поможет психолог, разводиться однозначно. Запасных жизней у нас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы