100я тема про измену

Аноним 620:
Все изменяют всем.
Просто так - тоже изменяют.
Нормы у всех свои

Не то, что нормы. Свои травмы. Причины измен всегда внутри самого человека.

Витамин,
Полностью поддерживаю. Забыть /не забыть -она себе вопрос задала , почему произошла измена, почему мы всегда девушек записываем в жертвы, а мужиков в козлы ?
Может причина измены была в ней . А сейчас она такая бедная, несчастная, вроде как и простила , но переодически накрывает. Не хочет жить семьей , пусть живет одна . Вы автор только в это не лезьте-виноватой останетесь.

magnifika: Может причина измены была в ней

нет.
не она с посторонней бабой трахалась на работе. нефиг тут подмену понятий устраивать.
в измене виноват изменник, в насилии - насильник.

Яблоко,
Вот таким то и изменяют

magnifika,
каким "таким"?
любым изменяют. или вы думаете, что мудробабы защищены от всего?

magnifika,
Каким таким?

Аноним 427: А кто был в шкуре жены и простил. Как забыли.

Никак. Это не забыть.
Меняешь отношение к происходящему и всё.
Девушка ничего уже изменить не может, все произошло.
Ей нужно или посмотреть на эту ситуацию под другим углом и принять ситуацию или гордой цаплей уходить в свободное плавание. Третьего не дано.

К психологу не предлагать сходить?

Дама Бубён: которые у нас сложились в детстве с родителями.

Ну скажем не слишком любили.
Но я честно даже по отношению к своей семье и окружении не знаю ни одну семью, кого прям в детстве залюбливали. У неё папа пил, мама терпела. Она не хотела такой семьи.
Да и кто захочет.

Яблоко: она с посторонней бабой трахалась на работе. нефиг тут подмену понятий устраивать.
в измене виноват изменник, в насилии - насильник.

Угумс, с самооценкой у неё норм. Виноватой уж точно не чувствует.
Но к психотерапевту или психологу мой совет изначальный был, уговорю сходить.

Аноним 620: Все изменяют всем.
Просто так - тоже изменяют

То что изменябт лично вам, не говорит , что изменяют другим)
Если мужчину все устраивает внутри отношений нафиг оно ему надо, искать какую то связь на стороне.

Витамин: нафиг оно ему надо, искать какую то связь на стороне.

иногда ниче искать не надо, оно само на член садится.

Автор, ну и та ,что читает)))
Вот от головы это... Если перед глазами позы, простите, в которых он ее имел, то все!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!
Эти позы всегда будут в голове!
Моя хорошая подруга жила после измены 10 лет в браке, в итоге развелись, даже психолог не помог..
Прожили 2 года раздельно...Виделись 2 раза за эти годы..Потом снова закрутилось так...что ..ну одним словом все по новой...
Это при том, что не в браке за 2 года у него были еще женщины.. их она вообще не воспринимает как свое оскорбление, но вот та, что была в браке...
Одним словом, все у них хорошо, те 10 лет брака стараются не вспоминать...Только новое "знакомство" и жизнь после встречи через 2 года развода.

Витамин ,
Не всегда.
Есть мужчины, которых все устраивает в семье, но по приколу развлечься. И мужчины не считают это изменой.
А есть мужчины, которые тёплую переписку с другой женщиной могут признать изменой и страдать)
Вариации))

Проблема в том, что зная её, она разведётся. Тут вопрос в другом, она не забудет.
хотя гадостей и подлостей ей много чужие люди делали, она легко забывает. Прощает. Это вечная наша точка преткновения, я говорю ну куда ты опять помогаешь и тд, ведь гадость сделают, а она легко к этому относится.
Но тут переклинило. Именно потому что мне кажется он небожитель для нее. Вот какого мужа хотела, такого получила, а оказалось у него есть слабость.
говорю не хвалила мужа особо на людях, но никогда ни разу не сказала плохо о нем

Дама Бубён , Вот тут согласна.. Очень согласна))

Аноним 427: Проблема в том, что зная её, она разведётся. Тут вопрос в другом, она не забудет.

Так в чем вопрос? Пусть разводится. Её жизнь, её опыт грабли

Яблоко: иногда ниче искать не надо, оно само на член садится.

И такое бывает да.
тут фиг знаешь как было.

Аноним 905: Прожили 2 года раздельно...Виделись 2 раза за эти годы..

А дети? Или их не было? Старшему там уже подросток. Младший младшешкольник. По проблемам детей все равно пересекаться.

Дама Бубён: Есть мужчины, которых все устраивает в семье, но по приколу развлечься. И мужчины не считают это изменой.

Я в курсе, что мужчина может любить женщину, и в тот же момент спать с другими.
Но если мужчина так делает, значит чего то ему внутри семьи не хватает.
Того, что он пытается добрать вне ее.
Тем более тут была не разовая интрижка, а устойчивая связь.
А этот время, и ресурсы))
Мужчина не изменяет в трёх случаях.
Первый. Он не может по физической причине)
Второе. Он боиться.
Третье. Он так решил.

Драгоценная: Пусть разводится. Её жизнь, её опыт грабли

Ну вам очень прям хочется чтоб развелась.
мне вот помочь хочется. Для вас лично третий раз пишу, она не забудет и после развода. Съест себя ещё больше.
Вопрос как забыть и изменить отношение к этому событию

Аноним 427,
Просто они не построили новые отношения, а продолжили старые.
Закономерный итог - возвращение в ту точку, где все рухнуло.

Аноним 427:
Ну вам очень прям хочется чтоб развелась.
мне вот помочь хочется.

Мне не хочется, но обычно такие люди только через свой опыт доходят. И вы вряд ли чем то поможете. К сожалению

Аноним 427 ,
ага... 3е детей, за 15 лет нажили ))
Он изменил через 5 лет совместной жизни, потом еще 10 лет под девизом "чтобы дети выросли". У нее близнецы девочки и мальчик)))
Я вот правда за нее так рада.. Если бы она не развелась и не прожила свое горе, она бы не справилась, не простила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы