Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы приучили ваших детей помогать вам по хозяйству?

Аноним 841: Чтобы прибирали за собой.

Все что не на месте отправляется в помойку. Если валяется-значит не нужно.

Нет единого правила для всех , меня с самого детства к труду приобщали - уборка, стирка, глажка, готовка, сад, огород вменялось в ежедневные обязанности. Сейчас своя семья и у нас есть правило "живём вместе, гадим вместе, убираем вместе", но это не ежедневно , в определённый момент устраиваем генеральную уборку и все намывают квартиру - муж окна, стёкла, сантехнику , сын - пыль , пылесос , цветы, вещи, я - шкафы , пол . А ежедневно просто все поддерживают комфортный уровень беспорядка , я не стою над сыном , если вижу у него 5 кружек на столе , его стол - надо уберёт . Из ежедневного готовка и посуда , готовить люблю, но тоже привлекаю и мужа и сына, если надо что-то почистить или натереть, не прошу , а просто говорю , что это надо сделать и это не обсуждается , едят тоже все.

Калина Малинова®: Бездельник помощницу наймет Вам пусть.

Кто позволил вам оскорблять мою семью? Я что-то не поняла! По своему мужу обо всех судить не надо.
Если ваш муж бездельник, не всем так не везет.
Или вы нашу семью знаете, что так высказываетесь? Границы немножко соблюдайте. Я все понимаю, все такие правильные в этой теме, все по психологии воспитывают и прочее. У всех тишь, да гладь дома. Дети на скрипках играют, мамы сериалы смотрят, а дома у всех домработницы и кухарки прислуживают. Конечно! Это же норма жизни!
У нас есть возможность нанять домработницу, мне ее не надо. Я ни в одном месте не упахалась по дому. У меня дома блестит, всегда приготовлено, всегда есть выпечка.
Если бы мне нужна была помощь домработницы, она бы у меня была. Мне нужна помощь детей!!! Мне нужно, чтобы мои дети были приучены к трудолюбию, а не были эгоистичными, ленивыми и неприспособленными к жизни людьми, которые будут пользоваться результатами чужого труда! Лежать на диване и ковырять в носу каждый может.
Знаете, я читала тему, где-то недоумевала, где-то смеялась, но никто еще меня не злил. Так что попрошу вас, уважаемая Калина, закрыть свой роток в отношении нашей семьи и идти лесом, сами знаете дорогу, указывать не буду. Надеюсь, что вы не всегда так глупы, а лишь сегодня.

Аноним 841: У подружек мужья ставят меня в пример своим женам, а они потом звонят и злятся, рассказывая мне.

Фу мля.

Прошу модератора закрыть и удалить тему. Она стала не конструктивна и неприятна.

Аноним 841: Кто позволил вам оскорблять мою семью? Я что-то не поняла! По своему мужу обо всех судить не надо.
Если ваш муж бездельник, не всем так не везет.
Или вы нашу семью знаете, что так высказываетесь? Границы немножко соблюдайте. Я все понимаю, все такие правильные в этой теме, все по психологии воспитывают и прочее. У всех тишь, да гладь дома. Дети на скрипках играют, мамы сериалы смотрят, а дома у всех домработницы и кухарки прислуживают. Конечно! Это же норма жизни!
У нас есть возможность нанять домработницу, мне ее не надо. Я ни в одном месте не упахалась по дому. У меня дома блестит, всегда приготовлено, всегда есть выпечка. У подружек мужья ставят меня в пример своим женам, а они потом звонят и злятся, рассказывая мне.
Если бы мне нужна была помощь домработницы, она бы у меня была. Мне нужна помощь детей!!! Мне нужно, чтобы мои дети были приучены к трудолюбию, а не были эгоистичными, ленивыми и неприспособленными к жизни людьми, которые будут пользоваться результатами чужого труда! Лежать на диване и ковырять в носу каждый может.
Знаете, я читала тему, где-то недоумевала, где-то смеялась, но никто еще меня не злил. Так что попрошу вас, уважаемая Калина, закрыть свой роток в отношении нашей семьи и идти лесом, сами знаете дорогу, указывать не буду. Надеюсь, что вы не всегда так глупы, а лишь сегодня.

Капец, бедная дочка. Ещё 5-6 лет террора впереди.

Аноним 841 ,
ни в одном месте не упахалась по дому. У меня дома блестит, всегда приготовлено, всегда есть выпечка.

Тогда в чем проблема?
Зачем обязательно надо и остальных припахать?

Аноним 841 ,
Свое мнение можете свернуть в трубочку и зaсунуть себе туда, откуда достали

Вот и к своим детям у вас такое же отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы