Муж и любовницы

Аноним 303,
Классика. И самое главное что всех все устраивает.
Его, вас, любовниц.
Все получают из этой ситуации, все что хотят

Аноним 303: Меня всречают после работы. Вот здесь надо менять сценарий. Взяла и не села в машину, прошла мимо. Я сажусь в машину и все..

monro1978: чаще всего находит свою новую любовь

Новый плинтус она находит. Потому что удобно там сидеть, не надо решать ничего,нести ответственность за свою жизнь.
Жертву скорчила и нормально. Я кстати не про автора совершенно, тут как мне кажется вообще не про неё.
Она не под плинтусом. Просто в какой то момент надоело вот эта такая жизнь. Автор, все у вас получится. Как только захотите.

Если расстаться, то душевное спокойствие обрести, переболеть какое-то время, но потом просто радоваться жизни, а не думать всю оставшуюся жизнь где и с кем он трется
И нет гарантии, что он сам не уйдёт позже

Покажите хоть)) По теме, я другой человек,для меня это изначально невозможно, мои уши не заболтаешь и в гневе я страшна.

Аноним 999 ,

Вам бы за помощью.Вы просираете свою жизнь.

Аноним 303,
Красивые кроссы

Аноним 303,
Да это не проблема на ягодах, вернутся на ту же карту с которой оплатили автоматически,ну и у этого бренда размер в размер обычно обувь

А муж точно возвращает. Не обижайтесь. Но у вас игрища такие. Хотели бы давно ушли. Но вы сами не хотите мужа отпустить.
Прям вцепились, а ему удобно

Сударыня_с: Прям вцепились, а ему удобно

Да не факт ведь, я не спорю конечно,но и мужчины такие бывают,что и налево мастера и семья надо чтоб "для статуса" оставалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы