Муж и любовницы

Аноним 939: Ну уйдёт она и что. Здоровье в конец подорвет и умрёт в одиночестве и нищете.
Мужика вряд ли найдёт.

А так здоровье не подорвет, нет?
Я освободилась от этого судака, так сразу легко и хорошо на душе стало.
Ни минуты не пожалела.

Аноним 303: Не очень трезвая, извините) муж деньги зарабатывает договариваясь. Он спец в этой области.

Бывает...
Вы уж всё про себя знаете ...Да и про него тоже ..
И решили вы всё для себя давно уже -жить и терпеть только ...Но как всё происходит будет -это только от вас зависит...
Только может взбрыкнуть и найдётся та молодуха которая кошелёк уведёт ваш.
Это только дело времени....

Аноним 303: Я хорошо зарабатываю. Фин подушечка не нужна

Ну и зачем он вам?
Откройте для себя радости свободной, сексуально привлекательной и финансово независимой женщины.
Или тоже боитесь без попукивающего деда в старости остаться?))

Аноним 939 ,
Нет у автора проблем с головой.
Ей неприятно, она реагирует.
Они прожили вместе больше половины жизни. Не так это легко- принимать такие решения.

Аноним 303,
У всех свои слабости .(с)
Пусть наслаждается,не мешайте.
Он просто такой ,жизнь вместе прожили и он только сейчас загулял,нет ведь?
Ну,и все. Ничего не было ,Вам показалось.

Аноним 303: через год-два открытка в почтовом ящике из отеля, где приглашают повторно и там не мое имя)

И что он после этого вообще рядом с вами делает, не поняла.

Аноним 303: что я психически не стабильна и

Ну так оно и есть, другого сценария отношений не будет, он знает что вы никуда не денетесь, а вы всегда будете прощать из-за вторичных выгод. Это ваша жизнь - наслаждайтесь.

Вы себя не загоняйте.
Выкинули открытку и все.
Вы просто знаете ,остальные тоже гуляют 99% ,но шифруются,а Ваш честный.

Дама Бубён: Нет у автора проблем с головой.

+++
у меня было бы два варианта.

1. Уйти, совсем, самой. Выдержать натиск извинений и ораторского искусства. Он говорит-вы в голове думаете проглотит ли акула дельфина целиком или не сможет.
  2. Смириться. Получать удовольствие от других сфер жизни.
    Оба варианта не идеальное решение проблемы, со своей побочкой.
    Но по другому никак. Иначе он угробит ваше здоровье

Аноним 303 ,

Вы знаете - это очень нехорошие игры - убеждать в том, чего не было. Так можно и умом двинуться. Вы то точно знаете, что есть, мозг ваш знает, тело знает.
А он вас как бы одурманивает.
Понятно, что вы обманываться рады. Но есть ведь факты, они вас разрушают.

Как сделать?
Я могу сказать, как бы сделала я. Ушла и все. Никаких встреч после работы. Никаких довозов домой. Никаких звонков. Пока вы не выздоровеете.
Я в своё время просто взяла и выкинула всю одежду из окна. И все поняли что я всерьёз.
Но это сложно для вас будет. Вы не хотите. Увидите его и сердечко затрепещет. И он опять вас уговорит.

Астра: а Ваш честный.

в чем его честность заключается? Газлайтинг?

Колубара,
Он не отрицает,что у него другие бабы.
У него же не другая семья и дети на стороне всплыли,тогда развод,конечно,

Вот тут пишут, че такова,макнул и ладна,все равно придет к вам.А я скажу вам,что с такими мужиками,по женщине видно,что он гуляет. Вы сами видели таких женщин? Они в своей массе не любят себя и выглядят не важно. Летит не только самооценка и внешность,потом летит здоровье.И она например лет в 50 выглядит на 60
Женщина теряет себя и уже живет под плинтусом в страхе,что уже никому не будет нужна и никого не встретит.
И вырваться иэ этого дается ЕДИНИЦАМ.И те кто пишут,че такова,давно уже к этому плитнусу приспособились и мнят себя мудрыми и всепрощающими.
У вас уже есть желание вырваться,это главное. Теперь силы уйти и не вернутся.Хороший вариант,уйти не сказать куда,выключить телефоны,уехать. И пережить ломку.Это трудно да.
А вы видели, как женщина преображается когда выходит из этого ада?И чаще всего находит свою новую любовь.Но это единицы.Вам решать

Ну ведь манипулятор ваш обыкновенный, одно что мягко стелет

Аноним 303,
Так Вы сами - то решите ,если конец ,то не возвращайтесь .
А у Вас игры,он просит,Вы обратно.
Себя- то поставьте ,чтоб он знал,что вот здесь уже не пропрет.
Или уж смиритесь.
Вы,как жена алкаша,он обещает,она прощает,он снова в запой,опять любовь и так по кругу.

Сесть и написать два столбика: плюсы после развода и плюсы своей текущей ситуации. Где плюсов больше, туда и двигаться.

Он не изменится. И не должен.

Аноним 303: Хоть в другой город уезжай

Уезжайте. Почему нет. Я в Питер в тот момент чуть не уехала.

Аноним 303: Это не реально. У нас дети хоть и взрослые достаточно.

Что не реально? У нас тоже дети.
Я выгнала, вещи упаковала и выставила на улицу. Сказала чтоб духу его больше в моей жизни не было. И все. С того момента больше не видела ни разу. И не общалась. Из всех соцсетей удалила. Только редкая переписка в ватсапе по вопросам детей.

Аноним 303: В другой город не реально уехать. Один ребнок в этом году школу заканчивает.

Все реально, если захотеть.
Так все уже - считай закончил.
Поступать -то всяко лучше в Москве или Питере. Что у вас, ребенок туда не хочет?
У моего только и разговоров было как о поступлении туда.

Сочувствую вам, автор. Тяжело жить, когда близкий, после стольких-то лет брака, человек выставляет тебя ненормальной психичкой.
Но вот вас почитаешь и такое ощущение, что вы хотите, чтобы проблема сама собой рассосалась. В ответах сплошные но: но встречает, но забалтывает, но дети, но, но, но. Вот вы бы рядом простояли, а оно все решилось.
Оно понятно, делать что-то радикальное в данной ситуации будет больно и неприятно и тяжело. И любой человек старается избежать длительной боли, ведь за 5 минут тут все не решишь.
Поэтому и мысли периодические про "выйти", потому что легче - 5 минут и всё, а не выматывающие действия на протяжении какого-то времени.
Но ведь и так продолжать тоже нельзя, вы ведь понимаете. Рано или поздно вас это окончательно допечет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы