Муж и любовницы

Найти любовника... С мужем жить как соседи

К психологу разбирать ваши зависимые отношения

У вас все прекрасно, вам все нравится и все вас устраивает. Вам же в кайф эти игрища. И все эти отговорки настолько смешны, что вы сами понимаете их абсурдность. Живите спокойно дальше, вам этот мексиканский сериал никогда не надоест. Опять же в тонусе всегда. Ну и подушечку финансовую себе копите. Чтобы когда мужу надоест вы не у разбитого корыта остались.

Рили? Выбросил ключи?)))

Это его выдало с головой, вы не поняли?
Хотя вы давно все поняли , но не знаете как с этим жить.

Живите как можете. Как обычно. Ваш муж простой кобель. Посторонние женщины ему нужны зачем-то. Без них он никак. Помрет с тоски. Пить будет. Деньги перестанет зарабатввать.
Поэтому, живите так как есть. Так бывает)

Уходите от него. Это не жизнь - это ад.
Я когда узнала первый раз, у меня шок был, ступор какой-то, поверить не могла. Было очень плохо, но еще месяцев 8 мне понадобилось что бы набраться сил и выгнать эту тварь.
Так вот больше всего на свете я жалею о том, что не выгнала его сразу. Прямо сразу!
Все равно не будет уже нормальных отношений, не будет доверия. А я такая дура, терпела еще столько времени, ненавижу себя за это.

Аноним 303,
Ну тем более, у вас вообще все в елочку. И страсти мексиканские и финансы и картинка благополучной семьи. Детей видимо нет или уже взрослые? Тоже прекрасно. Так что все у вас в шоколаде. Не надо вам никуда, живите дружно и весело.

Аноним 303,
Автор это ваши игры с ним. Это не плохо, не хорошо. Это ваш сценарий. Ему нравится что вы ловите. Вам нравится ловить. Все при деле. При этом он не уходит, это театр. Просто живите, и закатывайте скандалы. К 65 годам успокоится может быть. Главное здоровье ваше.

Стих в тему вспомнился
Сола Монова
Помнишь, к однокласснице ушёл
школьной,
А потом вернулся и принес
шубу,
Мне, конечно, милый, до сих пор
больно,
Но и шубу тоже до сих пор
ношу я.

А когда с танцоршей загулял
пошлой,
Мне купил машину, чтоб опять
вместе.
Выходка с танцоршей навсегда
в прошлом,
А машина вроде ничего -
ездит.

В августе бухгалтершу свозил
в Канны,
Хоть её открыто называл
серой.
Мне, чтоб извиниться, подарил
камни:
Три карата - в перстень, и по два -
в серьги.

У меня истерика - хожу,
плачу,
Ежели представлю, как тебе
стелят.
Радует одно, что отписал
дачу -
Это за рыбалку и за ту
стерлядь.

Не могу привыкнуть к твоему
блуду -
Не заставить саблю положить
в ножны.
С горя ипотечную взяла
ссуду,
Так что десять лет ещё прощать
можно!

Забить на измены. Его дело))
Главное, что нужно сделать - это добиться того, чтоб ВАС это не задевало, не тревожило, чтоб это не становилось причиной Вашего плохого настроения.

Аноним 50: через

У вас другое. У автора это годами длится. Ее все устраивает. И эти ползания на коленях перед ней, и подарки, и вскрытие дверей, и выброс ключей. Вы чего, у нее все как в лучших сериалах, ей в кайф, жизнь кипит.

Аноним 303: Нам нельзя видеться, муж хорошие деньги зарабатывает именно языком, он приводит кучу аргументов, что мне кажется, я не права, ему нужна только я и т. д.

Объясните мне -что тут написано?

Аноним 303: Лет нам уже много

Сколько ?
Что хренью такой маетесь...

Аноним 303 ,
Для начала нужно понять - чего вы хотите? От этого и двигаться.

Вот попробуйте сейчас понять ваше желание.

Как смириться? Не знаю. Только менять отношение. Но для меня это очень сложно. Я не смогла в своё время.
Есть женщины, которым норм, что мужик гуляет. Они это не считают предательством.
А вот есть другие, для них измена - боль и нехорошо, как минимум. И смиряться тут, это предавать себя, свою боль.

Но есть ещё один момент. Семья, это сложная система. Иногда мы реагируем на другого, или влияем на него неким образом, что он начинает себя вести как-то эдак.

Я знаю теорию, где любовницы придают устойчивость системе. Как третья нога у двуногого табурета. Не будет ее, табурет упадёт.

Аноним 267: Автор это ваши игры с ним. Это не плохо, не хорошо. Это ваш сценарий. Ему нравится что вы ловите. Вам нравится ловить. Все при деле. При этом он не уходит, это театр. Просто живите, и закатывайте скандалы. К 65 годам успокоится может быть.
Главное здоровье ваше.

Неа, не успокоится! Свекру 73, его пассии 39, жена все ждёт когда он нагуляется, а у него с новой уже и ребёнок имеется. Но из семьи не уходит. Богатый!

Вам нужно самой решить. Развод, как и свободу, не ждут. Его берут. Иногда силой.

Ваш супруг знает, что вы не определились и хотите быть уговорённой, успокоенной.
Когда придёт решимость, на вашем лбу загорится надпись - пошёл ты на! Вот тогда вопросов у него не будет. А уважение появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы