Муж курит в квартире, разговоры не помогают!

Аноним 692 ,
Мозг будет сношать. И себе, и мужу. Неплохой вариант придумать себе страдания невыразимые. Муж ведь хороший, больше поводов нет, придраться не к чему

Вытяжка, мойка воздуха. Выше написали. Но вам все равно будет пахнуть, потому что вы хотите мужа прогнуть, а не избавиться от проблемы. Иначе разговаривали бы с мужем и предложили ему сделать такой вариант

Аноним 987 ,
А чего советы про айкос игнорите?
Или Вам ради докопаться надо это все?

Аноним 520 ,
Что тут скажешь, когда собственные хотелки превыше здоровья жены?

у вас ещё и дети(

курение (как и алкоголь) это настолько пАгубная привычка,что с годами изменяет личность человека.
это печально.

Аноним 520: ну ты же принимаешь терапию

вот и здесь изменения ((

Канеш ради докопаться
Скучно ей стало
Муж слишком положительный у автора, имхо

Аноним 987: Как решить это вопрос?

Выделить мужу кусочек личного пространства на балконе
Купить мойку воздуха
Не ковырять мужу мозг
Не придумывать себе любимой страдания

ПаннаKotta: Мозг будет сношать. И себе, и мужу.

В этом и суть)) я говорит не буду мириться с этим

Калина Малинова®: Айкос не пахнет ничем.

Да пипец он воняет вениками, фууу

Автор, ну разговаривать еще, напоминать договоренности и так далее. Что еще тут сделать.

Neiron: Да пипец он воняет вениками, фууу

Сами бычки да, нестерпимо. Дым нет. Неправда. Я 4 года не курю и блюю нефигурально прям от дыма.

Аноним 987: Начну с начала, еще когда начинали жить вместе обсуждали некоторые моменты и договаривались, одно из моих 'табу' - это курение в квартире, даже на балконе. У него было одно - ' готовить никогда не буду'.

Договорённости нужно соблюдать. Что бы вам сейчас здесь не написали, оправдывая мужчину.
Курильщик никогда не чувствует, что запах есть, даже минимальный - от волос, одежды, вещей.
Его «слабость» - ему с ней и бороться.
Не может потерпеть - одевается и идёт на улицу, это ЕГО ответственность.

Аноним 151: Не ковырять мужу мозг
Не придумывать себе любимой страдания

Запах сигарет способен причинять страдания.

Калина Малинова®: Дым нет.

И дыыыым. Не смогла ни курить ни нюхать. Коллега моя иногда в морозы курит айкос в туалете. Это пздц

Neiron: И дыыыым

Дымина знатная, да. Я не курю и его, но не воняло ничем мне. При открытом балконе и закрытой двери.

На улицу пусть выходит в тапках и трениках. Скажите мужу что так квартира провоняет скоро, ремонт придётся делать.

ПаннаKotta: Вытяжка, мойка воздуха. Выше написали. Но вам все равно будет пахнуть, потому что вы хотите мужа прогнуть, а не избавиться от проблемы

Калина Малинова®: чего советы про айкос игнорите?
Или Вам ради докопаться надо это все?

Ну для меня очевидно - да, ради докопаться.

На здраве!: Не набегаешься
Курит он допустим 1,5 пачки в день
Его целый день дома не будет

На здраве!: Я курильщик со стажем, прекрасно понимаю о какой проблеме идет речь
Автору-смириться

я тоже курильщик со стажем.... курю очень давно.
Так от зато теперь - покурить или ладно - не курю.
Из моего стажа больше 25 лет курения - не курила только во время беременности и кормления.
И ничего - детей своих люблю больше.
Ну и да второй вариант был бы балкон - мы свой присоединили к комнате.

Lilylyali: курение (как и алкоголь) это настолько пАгубная привычка,что с годами изменяет личность человека.

Оспади, ну Гитлер не курил, например, и чё?

delin: Ну для меня очевидно - да, ради докопаться.

Нет, нет тут докапываний - реально воняет, до тошноты.

Хоть с вытяжками, хоть на балконе - есть улица, она не заставляет его бросить, она просит НЕ курить ДОМА, и он соглашался. Но лень, холод, неудобство итп заставляют его нарушать СВОИ же обещания.

Neiron: Да пипец он воняет вениками, фууу

Мне он бомжами воняет )) видимо там вкусы разные. Кому бомжи, кому веники ))

На здраве!: У меня 17-летний подросток, который не курит, спрашивала у него-говорит не пахнет

он с курильщиками живет - уже не замечает

Аноним 987,
Я вас понимаю. не приемлю запах табака и любых аналогов ни в каком виде дома.
Вытяжки, балкон, лестничная клетка - одна фигня, воняет.
Я по жизни нюхач и на все остальные запахи реагирую мгновенно.

На здраве!: чушь какая то, взрослый человек, его за курение гоняют как подростка

Взрослый человек должен понимать, что делает другому плохо и изолировать его от этого.
Причем пассивный курильщик страдает и здоровье теряет вообще ни за что ни про что.
Курильщику-то кайф, а на рвотные позывы у второй половины пофиг.
Эгоизм зависимого чистой воды

ПаннаKotta: Развод тогда
И никаких проблем.
Ну можно как собачку подрессировать.

не верю. наверняка, пробовали бы договориться. ну а потом только развод

На здраве!: Вытяжка автору в помощь
Запаха нет вообще
Дешево и сердито

очередная сказка от курильщика ваш сын годами в этом запахе и он уже не чувствует.

На здраве!: щаз бы и разговоров не было

ну и брака бы не было. зато честно. так и надо было сделать.

если честно, я в шоке от темы в очередной раз.
стая теток вступились за мужика, который травит свою семью табачиной. это ж дичь какая-то. при этом никто не просит его бросать курить. и 10 лет до этого он не курил в квартире

Frona,
Замуж то она за такого вышла. А теперь докопалась. Надо было за некурящего выходить тогда, глупо дрессировать и воспитывать взрослого мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы