Муж курит в квартире, разговоры не помогают!

В вообще, тема про курение в пятницу очень благодатная для срача

Аноним 716: Ну автору этот запах хуже всего

Это не автор писала.

Калина Малинова®: Вы явно с чем-то путаете.

Бычки айкоса пахнут. Некоторые товарищи копят их в банке подолгу.
А так, да. Мы на дне рождения толпой в 30 человек дымили в одном зале все вместе. На следущий день некурящей подруге дала платье понюхать. Интересно было. Вообще не пахло ничем.

Ёйка 2 ,
Не набегаешься
Курит он допустим 1,5 пачки в день
Его целый день дома не будет

Я курю в туалете, у меня вытяжка
Прекрасно-распрекрасно

утром такой встал, лохматый, мятый и пошел на улицу курить
Не сочиняйте
Я курильщик со стажем, прекрасно понимаю о какой проблеме идет речь
Автору-смириться

KILAXY: Пусть курит в окно на балконе. Дома запаха не будет.

Еще как будет.

Я б не смогла так жить.
Для меня курение дома - ту мач распоследний.

Вытяжка автору в помощь
Запаха нет вообще
Дешево и сердито

Есть же чистка для воздуха, вытяжка, мы у подруги были, включали... Пусть дома на балконе курит. Может оговорить время, что сон ребенка со стольки и до скольки, покурить, проветрить успеть, ну и каждые полчаса не застать. На улице курить нельзя, в подъезде, в туалете по вентиляции запах идёт. Ну или бросать курить. Может курить вэйп итд, меньше вони. Если одна комната, то ещё понятно, что запах и т.д, но если нет, вообще не проблема

Муж у автора не правильно все сделал, не надо ниче обещать было, стоял бы на своем, щаз бы и разговоров не было
А так. Эта пила из-за такой фигни его запилит
Бедный мужик

Аноним 987: Начну с начала, еще когда начинали жить вместе обсуждали некоторые моменты и договаривались, одно из моих 'табу'

Всегда опасалась людей с "бытовыми табу" - до добра это никого не доводило.

Аноним 987: И вот сейчас легла уже спать, слышу запах, выхожу, а он в туалете курит. Обиделась, разревелась, наговорила ему кучу гадостей...

Классно, когда твои проблемы находятся на этом уровне

На здраве!: Вытяжка автору в помощь
Запаха нет вообще
Дешево и сердито

+1000
Мы с мужем не курим, но если приходят гости, то курят в вытяжку, поскольку балкона у нас нет, а на общем запрещено. Дальше кухни запах не распространяется, да и на кухне не особо пахнет.

Neotkuda ,
По любви
Все прям так осознанно выходили замуж в 25 лет, особенно если достойная профессия у мужчины, хорошая семья и красиво ухаживает!!! Я и так долго присматривалась, т.к. чуть не вышла замуж за мч, который полгада не работал и сидел на моей шее.

Аноним 150: если ваш хороший муж перестанет смывать за собой, тоже не будете докапываться7 ну а что?

Вот в точку! Спасибо за поддержку!
Люди все-таки с возрастом меняются, мой еще ворчливый становится, мне с этим мириться как то придется, а вот с курением я не собираюсь!

Аноним 150: Аноним 680:Найдет себе более адекватную и уйдет.

Я вполне себе адекватна! И не боюсь остаться одна, даже с двумя детьми.. Если вы считаете нужным засунуть личные интересы в одно место - ваше право!

Только поможет ,если что то подкладывать в сигареты. Очень помогает табак предварительно вымоченный в молоке или в моче и высушенный в последующем. Потом в сигареты незаметно заправляется.

Аноним 397 ,

Мдя

Аноним 987 ,
Ну не собирайтесь дальше
Вы очень странная

Такая забавная.. не хочет она личные интересы засовывать, а муж и соседи так должны? Боже мой, какая цаца....

Аноним 987,
Автор, я с вами тоже не знаю, что делать. Плюсом у меня астма далеко не средней тяжести. Раньше муж курил обычные сигареты в туалете, это просто ужасно для меня. Потом перешёл на айкос, на вейп. Да лучше, Запаха нет. Но сам от них по всей ночи кашляет, поэтому снова стал обычные курить. В туалете и на балконе. Я просила пойти к врачу со мной и послушать, что мне нельзя этим дышать. Не пошел. Кроме этого момента к мужу придраться не в чем.
Как бороться, я не знаю. Говорила, убеждала, отвечает ну ты же принимаешь терапию. Да нахрен мне терапия гормональная в таких количествах(

На здраве!: Вытяжка автору в помощь
Запаха нет вообще

У нас есть вытяжка. Запах с ней есть. Курильщики не чувствуют просто

Против курения, не готова мирится с этой привычкой у мужа. Муж закодировался от курения. Ради меня или ради себя мне не важно.

Аноним 150 ,
Развод тогда
И никаких проблем.
Ну можно как собачку подрессировать.

Да чушь какая то, взрослый человек, его за курение гоняют как подростка

Аноним 520 ,
У меня 17-летний подросток, который не курит, спрашивала у него-говорит не пахнет

Аноним 987: а вот с курением я не собираюсь!

Да? А какие у вас варианты? Вы уже миритесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы