Муж курит в квартире, разговоры не помогают!

Аноним 987: одно из моих 'табу' - это курение в квартире, даже на балконе

Причина?

Аноним 716: Купите ему айкос, не будет вонять

Гы Гы, он ещё по хлеще воняет

Калина Малинова®: Айкос не пахнет ничем.

Ну конееечно особенно коричневые/желтые

Если муж хороший, чего вы докопались то до него.
Ну нет у нас идеальных удобных людей.
Не хотите ему готовить завтрак,не готовьте. Но мозг не выносите. Или разводитесь, вонять точно не будет и готовить не надо будет на мужа.
Я понимаю, что раздражает, но чем больше вы раздражаетесь и накручиваете, тем хуже.

Автор я Вам сочувствую, но зачем Вы за него курящего вышли то? А тепреь вот спустя годы вдруг взъерепенились? Смысл то какой? Либо принимаем либо расходимся/муж бросает.
У меня отец курил, но бросил резко (я совсем маленькая была) когда брат попал в тюрьму по дурости. Всё с той поры (мне, ну может...максимум года 3-4 было) я этот запах ненавижу и не перевариваю. Я для себя сразу решила, что муж будет не курящий и не пьющий - за такого и вышла.
Уж сколько курящих друзей, тётя, дядя - мне наплевать,я всем делаю замечания и гоняю от себя. Почему я должна нюхать эту вонь? Хотите травится, идите нафиг от меня по дальше.
Тем более у Вас еще и дети Это ж дегенератом надо быть, курить в доме с детьми.

А почему в подъезде на балконе , нормальные люди дышать этой вонью должны ? Пусть у себя дома и курит ,раз бросать не хочет

Аноним 987: Как решить это вопрос?

У вас в туалете вентиляция не работает? Мой отец всё время в туалете курил, никаких запахов по квартире не было. Пусть на улицу выходит, у подъезда курит, сейчас уже тепло.

Аноним 416: Что гогочем, просветите, вместе поржём

Она как начала ржать в теме про корону, так остановиться и не может.

Предложить варианты где ему курить..
Ну можно ещё носом натыкать и по жопе отхлестать.
Балкон то почему нет? Ребенку обязательно там тусить ? Проветрить балкон проще чем квартиру

Вот советуют на балконе курить. Молодцы конечно. С балкона дым идет в верхние квартиры и почему я и мои дети должны дышать чьими- то испражнениями из легких. Тем более на законодательном уровне это уже запретили.

Что только людям не нравится, ворчливых людей все понимают, жизнь не удалась, не сложилась, бедные люди

Подарите айкос. Как минимум вещи не будут вонять т сам человек и руки.
Курю фиолетовые стики, сначала первый месяц казалось что пахнет мокрой псиной после них, сейчас норм. Выветривается на раз два три. Никто из домашних не замечает даже.

KILAXY: Зачем выходить замуж за курящего человека и спустя 10 лет выносить ему мозг?

Я до беременности спокойно относилась к запаху табака и условий не ставила , а во время беременности меня прям выворачивало на изнанку от сигаретного дыма и после родов отвращение осталось .

Аноном 1203: Вот советуют на балконе курить. Молодцы конечно. С балкона дым идет в верхние квартиры и почему я и мои дети должны дышать чьими- то испражнениями из легких. Тем более на законодательном уровне это уже запретили.

Где, покажите? К кому обращаться?
А то скоро лето, опять окно не откроешь. Весь дым снизу у нас.

Пусть дома курит, а то соседи -то тут причем? На балконе, весь дым будут чувствовать соседи. А так сами страдайте. Мой муж ходит курить на улицу, подальше от подъезда. Квартира, балкон, подъезд - это табу. А мужу автора пофиг на жену и ее чувства.

Аноним 987: выхожу, а он в туалете курит

А соседи то почему должны страдать?

Аноним 853 ,
Смешной нынче форум, ога

Прям вот страдаать
Сидят страдают, соседи то))))
Автор, еще раз, вы зануда и прицепились к мужику из-за какой то ерунды
Таких активных «пил» совсем не любят

кто предлагает балкон, видимо ,сами курят. в квартиру все несет. даже если в окно. проверено.
пару раз разрешала курить сестре. видела, что она курит в окно, дверь в комнату плотно закрыта. все равно запах проникает. и тем, кто не курит, он чувствителен.
я еще понимаю, когда от соседей летит, тут почти ничего сделать нельзя, но когда свои же гадят...
ну и опять же - у меня на балконе ремонт, шкаф с вещами, занавески. все это будет вонять.
люди, конечно, во всякой вонине и духоте живут, но я, например, люблю, когда в квартире свежо и вкусно пахнет.
что посоветовать - не знаю. ну поговорить ,может, нормально? спросить, что поменялось, почему сейчас вот так все получается....

Вы либо ситуацию принимаете с его курением, либо нет. Если он хороший и достойный как вы описываете, то принимаете его позицию по курению. Если принципиально не принимаете курение в доме, то и не надо жить с таким мужиком, все просто. А то расчлененка получается, вот это мне нравится, а вот это уберите пожалуйста, да не бывает так, человек всегда идёт в комплекте со всеми плюсами и минусами

Аноним 680: Найдет себе более адекватную и уйдет.

а почему адекватный в этой ситуации муж, а не автор? почему бояться должна именно она, а не муж?

На здраве!: Щаз же. Гонял бы меня кто то за мое курение

суть в том, что был уговор и человек его соблюдал, а потом перестал.
я тоже встречалась с курильщиком, например. при всей моей неприязни к табаку. но он не вонял. а квартира всегда пропитывается.

ПаннаKotta: Если муж хороший, чего вы докопались то до него.

если ваш хороший муж перестанет смывать за собой, тоже не будете докапываться7 ну а что? ну вот такая особенность. человек-то хороший.
у людей разная абсолютно чувствительность к запахам. табак - это не ромашки. и странно накидываться на автора из-за того, что муж нарушил уговор.
вроде, взрослые все люди. а рассуждения детские

Аноним 987 ,
Самоизоляция без последствий не проходит.(А где он по вашему должен курить? В подьезде соседей травить? Курить вы его врятли заставите бросить,применяя истерики.Пока он сам не решит этого сделать.Я вот тоже так мучаюсь со своим.Сама не курю и плохо переношу запах этой мерзости,но он не хочет откпзыватся от вредной ривычки. К стате кто писал про айкос ,что он не воняет не правда.Воняет и айкос и гло мерзко,только выветривается быстрее в отличии от дыма сиг.

Бедный мужик, даже на собственном балконе не покурить.
А вообще, раз есть договоренности, и можно его лишить завтрака, раз уж такое дело, то лишай.

Аноним 968: Где ему курить тогда? Давайте не будем про то чтоб бросал, ну вот курит человек, где?

на улицу ходить.
Сама курю и выхожу на улицу.
При этом муж не курить,и предлагал что бы я курила на балконе. Я против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы