Муж курит в квартире, разговоры не помогают!

Аноним 987,
Зачем выходить замуж за курящего человека и спустя 10 лет выносить ему мозг?
А как вы с ним в одну кровать то ложитесь?

KILAXY,
С чего это из туалета пропахнет, у нас отдельные вентканалы. А с балкона наверх все тянет. Соседям так больше нравится.

Виноватый вид ему не поможет. Застукали - минус завтрак за каждый раз. Это свинство курить в квартире с детьми и зная что вам это очень мешает. Начните ногти красить у него под носом. Это то же самое((

Как представлю какая вонизма стоит у вас дома + от мужа Этот запах въедается во все - в мебель, в одежду, воняет потом от всех членов семьи, ужас.
Взрослый человек, а элементарных вещей не понимает.
Ничего не имею против курящих до тех пор, пока это не мешает другим.

Gafff: Зато он будет у соседей дома.

Да с чего хоть? У нас внизу и наверху соседи курят. Я чувствую только когда стою на балконе в окно глазею. В остальное время к нам ничего не долетает.
Щас же не беломор курят, от которого дымище был

У нас в доме на пятом этаже живёт семья. Так вот,там тоже запрещено мужу курить дома.
И что же делает этот прекрасный человек? Спускается на лифте на первый этаж,и курит у входной двери. В силу своих ограниченных умственных способностей, он не понимает природных особенностей проживания на урале,когда 9 месяцев в году холодно и снег лежит, выходит к лифту в шортах и зимой и летом. Замерзнув на улице,начинает курить в лифте, потом постояв на улице,вконец околев, с сигаретой едет домой. В лифте после него ехать мука. А у нас астматики в семье
Уже и в чате писали, и лично делали замечания. Я уже молчу про их собак, за которыми не убирается на прогулке
Не будьте как жена соседа, пусть травит только вас,дома,на балконе,в туалете. Хоть где

Аноним 987 ,
И что, мой просто говорит, я и в кафе поесть могу. Как и я в принципе а курение, так либо балкон либо дома. У меня отец прямо в комнате курил, я жива не померла мать тоже всяко гоняла его. При ней выходил на балкон или коридор, без нее окна окроет и у телика курит. Ну надоест. Найдет себе более адекватную и уйдет. Этого хотите? Продолжайте мозг выносить.

В шортах и сланцах выходит наш сосед на улицу покурить. Так и хочется треснуть, когда вижу его тощие ножки синего цвета в декабре
Он еще такой маленький,худенький мужичок

Кстати свекровь у себя на кухне курит, детей к ней не отпускать? Говорит им не заходить на кухню и все. Сыну 15 не курит еще. У соседки никто не курил она с 13 лет в тихоря курит. Кто то легко бросает, кто то реально не может. Отец кучу раз пытался бросить, и пластыри и таблетки, даже диагнозы не помогли, не смог и все.

Автор, понимания у курильщиков и созависимых вы не дождётесь. Даже не надейтесь на это. У мужа тоже. Он же как алкаш, которому поллитру не дают раздавить тогда, когда он хочет. Не знаю, что бы я делала. За курильщика бы не пошла, так как выворачивает меня от запаха. Если бы стал курить - сильно озадачилась бы причинами. Зависимость (хоть нарко, хоть алко, хоть табачная) - это совершенно не здорово. Прямой путь к психотерапевту.
Что делать вам, понятия не имею. Пилёж бессмысленен. Если муж бросить не желает, то вы в патовой ситуации. Тут или понять и простить, либо мотивировать на бросать, либо расходиться.

Аноним 716: Купите ему айкос, не будет вонять. Хуже чем айкос не воняет ни что коллега в соседнем кабинете купила, я сразу задыхаться начинала, вот честно лучше табак.
Gafff: Лучше бы в подъезде курил. У нас такой урод курит, мы потом с ребенком, вынуждены дышать( не вижу проблемы на улицу спуститься, как:
Аноним 175: Так и хочется треснуть, когда вижу его тощие ножки синего цвета в декабре
Закаляется)))

Ну и зануда вы, автор, ужос
Ну бегайте, гоняйте его зачем то
Когда то ему это надоест и правильно
Щаз же. Гонял бы меня кто то за мое курение
Продолжайте дальше и пальчиком грозите: ай-яй-яй

Ой автор,как я вас понимаю.....
Мой тоже курит как паровоз,весь туалет обкурил, сделал вентиляцию но толку никакого нет вообще,ругаться бесполезно с ним...На балконе курить не вариант, потому что весь дым обратно в комнату, на улицу ходил курить,соседи недовольны...От него реально воняет никотином постоянно,он даже помоется и все равно несёт ненавижу просто..
Наверное разбегусь с ним скоро уже,но у меня еще куча претензий к нему,помимо этого....Я сама не курю,дочь курит,но она айкос курит,он не такой хоть вонючий...

Аноним 416 ,
Разбегитесь ,разбегитесь конечно
Скоро

Слушайте, автор, мужик в стрессе. Вы чо дое√√√ сь? Отстаньте уже со скандалами. Он вас бережет, тем что не ходит в подъезд. Доведете, свалит с концами и будете потом вопить одна, ипотека и дети.

На здраве! ,
Что гогочем, просветите, вместе поржём

Да в стрессе, не в стрессе, курит и курит
У автора проблем походу больше нет, нежели мужа-курильщика гонять

Автор, это ужасно . У меня отец дома курит.
Когда я ещё ребёнком с родителям жила, не курил дома , курил на улице у подъезда . Потом начал в подъезде или на балконе , а потом и на кухне у окна . Квартира вся пропахла и одежда тоже . Родители не замечают словно , а я в гости прихожу и не могу , запах не приятный . Когда ко мне мама приходит в гости , она не курит , то я чувствую запах от одежды.
И ничего она сделать с отцом не может , говорит ему , чтобы дома не курил, не слушает . И меня не слушает. Курит , когда дома один.
Это ужасно неприятно.

KILAXY: Пусть курит в окно на балконе. Дома запаха не будет.

Будет

Аноним 716: Купите ему айкос, не будет вонять.

Всё равно запах есть, но хоть от одежды не воняет

KILAXY: Там все прекрасно проветривается. вы видимо тоже курите. Мы жильцов селили с условием в квартире и на балконе не курить. Эта Каза прокурила балкон. Ну что, заставили отмывать.
Аноним 680: Ну надоест. Найдет себе более адекватную и уйдет. Этого хотите?

Если б мой муж сошел с ума и начал курить дома в наглую...он бы просто в дом попасть не смог. Но что-то я представить такого не могу.

Аноним 680: , я жива не померла

Как же воняет от детей из таких квартир.
Я тоже курю, только айкос. Могла ночью в туалете под вентилятором в крайнем случае. Запах не остаётся к утру и соседи не жаловались. Если бы сказали, сразу бы прекратила.
Сейчас только улица.
Я в жизни и курила и бросала, но запах это не переносим.
Люди же не из вредности протестуют.

Аноним 765,
Аноним 987,
Есть ещё вариант: курить в кухонную вытяжку, если мощная. У подруги квартира не прокурена, благодаря этому.

Вы не зря обижались потому что вот оно все отношение к вам на лицо! Либо он ленивый настолько, что выйти не хочет либо совершенно все равно на вашу просьбу. Как же элементарно уважение, он же не один живет. Делайте выводы

Аноним 963: Хуже чем айкос не воняет ни что

Папа у меня раньше курил очень много, дома-на кухне, в туалете. Первый этаж, балкона нет, вещи сушатся в квартире. Я тогда переезжала, вещи то распаковываю в новом месте, а там такая вонь сигаретная...ужас, так стыдно было. Ну раз вам айкос хуже сигарет, в чем вопрос курение дело такое, бросить сложно... тем более у него, наверно, стаж огого...

Элениребята: Всё равно запах есть, но хоть от одежды не воняет

По сравнению с сигаретами...я считаю, что просто отсутствует, и быстро выветривается. Да, и одежда не пахнет, и руки... Ну автору этот запах хуже всего

Аноним 963: Хуже чем айкос не воняет ни что коллега в соседнем кабинете купила, я сразу задыхаться начинала, вот честно лучше табак.

Вы явно с чем-то путаете. Айкос не пахнет ничем.
Я давно не курю, муж не курил никогда, но раз в полгода приезжает ну очень часто курящая подруга. Место курения в доме есть, но оно далеко на этаже. Курит айкос на кухне. Не пахнет. Муж нас бы выбросил как котят при запахе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы