Муж курит в квартире, разговоры не помогают!

Я раньше, когда училась в институте, все 5 лет курила, но хотела бросить всегда. Институт закончила, прочитала книгу Аллена Карра и бросила, уж как 18 летник курю и ненавижу запах сигарет Муж мой курит айкос, та ещё отрава, ссаными кошками пахнет, он знает это искурит на балконе. А тут- ситуация на лицо, мужу вашему наплевать на вашу реакцию, ваши слёзы и проч, вопрос приоритетов

KILAXY: Если уж автор вышла замуж за курильщика, сама выбрала, то надо решать эту проблему, чтобы было хорошо всем. И автору и мужу.
Есть же варианты.

Я отчасти согласна. Но замуж она выходила, когда мужчина дома не курил и ребенка тогда не было. Ситуация поменялась. И получается, как раз когда воздух дома должен быть почище - муж его портить начал.

Понимаю, что он скорее всего устал, маленький ребенок бодрости не добавляет. Но это его пагубная привычка портит жизнь окружающим, он взрослый человек и должен решить эту проблему, а не перекладывать на жену, чтоб терпела.

Аноним 837 ,
Отличная идея!!! Пусть всем соседям тянет. Круто!

Элениребята ,
Ну вот в детстве никто мне не говорил, что запах есть, а я тк жила в этом естественно сказать не могу тк хоть и не курила но к запаху привыкаешь и не чувствуешь потом. А если мужика гнать из за курения так смысл изначально жить с ним. Мне вот более неприятен запах алкоголя, и что теперь мужику даже в праздник не выпить? И запах ног я после беременности за киллометр чую даже у детей и в гости не ходить?

Зависимости запретами и скандалами не снимаются. Если так противен табачный дым, как вас вообще угораздило с курильщиком связаться? Курю. Иногда бросаю на год. В этот момент ненавижу всех курильщиков до физической тошноты. Да.забить либо расходиться. Может быть выберет вас и сила воли окажется сильнее слабости а может и нет.

анониим ,
Блин, читайте внимательней! Это было несколько раз всегда, он не постоянно курит дома. Курит айкос, запаха табака от него нет, только сразу после, но он руки с мылом моет после каждой сигареты и рот полоскает, выпивает стакан воды. Ну и вроде 1п. На 2 дня

Аноним 987,
Если вас бесит , что он айкос в окно курит, значит вы придираетесь. Не стойкий запах у него.

Аноним 680: Ну вот в детстве никто мне не говорил, что запах есть,

В нашем с вами детстве у многих дома курили. А госпредприятия, институты и прочие "офисные" здания с мужским коллективом прокурены насквозь были.

Аноним 987: Муж у меня достойный, разводиться из-за этого не собираюсь.

Как может достойный муж плевать на просьбу любимой жены?
Тут либо он не достойный, либо вы не любимая.
Не надо такое отношение терпеть
Пока вы терпите , он будет курить

Витамин: Как может достойный муж плевать на просьбу любимой жены?

Выяснилось, что он айкос курит. Это очень даже компромисс.
Мой брат его курит, поэтому я знаю, что запах не сравним с сигаретным ни по стойкости, ни по интенсивности.

Автор похоже на принцип просто пошла, "не кури и всё!"

Суровый фенхель: Выяснилось, что он айкос курит. Это очень даже компромисс.
Мой брат его курит, поэтому я знаю, что запах не сравним с сигаретным ни по стойкости, ни по интенсивности.

Автор похоже на принцип просто пошла, "не кури и всё!"

тут весь вопрос где курит
если при ней, хотя она просит приней не курить, это хамсвто и недостойное поведеение.
такое нельзя терпеть
есои просто курит. на улице или еще гд, то это недостаток,тут ничего не поделать

Аноним 968: Где ему курить тогда? Давайте не будем про то чтоб бросал, ну вот курит человек, где?

На улице, где нет людей. Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы