Опустошение. Не принимаю мужа

аноним 08: Да какая разница, автор родила троих детей в этом браке! троих!!!! Значит все устраивало. А сейчас вдруг муж стал козлом и пьяницей

совсем не значит...может надеялась что исправится и дети сделают семью крепче, тем более аборты грех...но в данном случае алкогольная зависимость ведет к полной деградации личности....а с этим жить очень тяжело ...она наверное от отчаянья в храм пошла, ищет помощи там...но если муж ни во что не верит кроме бутылки, то все бесполезно...он ведет себя как типичный абьюзер...

Дом должен быть гнездом, где спокойно и безопасно. Если рядом с вами мужчина, который раздражает и оскорбляет - у вас нет ощущения гнезда, куда хочется возвращаться.
Проще один раз отмолить развод, чем каждый день отмаливать ненависть к мужу.

Что бы он не говорил - ему норм. Ему удобно с женщиной, которую не надо уважать и которая постоянно в страхе и стыде. Он ничего делать не будет. Не хотите сливать в унитаз остаток жизни - пишите пошаговый план развода.

Базилика ,
Вы не Барановская Юлия? Прямо слышу ее хриплый голос...
+«И точка»!

Тырыпыры: Вы не Барановская Юлия? Прямо слышу ее хриплый голос...

Не знаю, кто это - телевизора нет

Автор, отстанте от него, станьте независимой, поработай над собой. Пусть он дальше одной рукой пьет пиво, а другой чешет я.ца перед телеком. Заведите себе интересное занятие, вне стен дома, одна или с детьми ( им ведь тоже нелегко видеть вас несчастной)выезжайте в новые места, (сейчас, правда, с эти тяжко:( но все временно, купите велики, например. Разрешите себе быть свободной внутри, он вас съедает своей деградирующей энергетикой, сопротивляйтесь ему. Прическа новая, шмотки, косметолог, если нужно. В вас при всем вашем "саморазвтитии" нет уважения к себе, откуда оно у мужа будет? Вам тут местные токсикологи-наркологи понаписали, что бухать ежедневно это норма, для бухариков, конечно, норма. Пивной алкоголизм это. И , конечно, горячо молитесь за него, сила искренней молитвы творит чудеса. Авось все наладится

Базилика ,
Певица, по- моему. Ее узнаваемое контральто из каждого утюга хрипит: « Вынемать!!!»
На юмаме тоже чуть запахло жареным: «Разводразводразвод»

Аноним 241,
Baм есть куда уйти?

Базилика: Что бы он не говорил - ему норм. Ему удобно с женщиной, которую не надо уважать и которая постоянно в страхе и стыде. Он ничего делать не будет. Не хотите сливать в унитаз остаток жизни - пишите пошаговый план развода.

Вот правильно сказано, в самую точку.

А если автор продолжит саморазвиваться с упором на самоуважение, то это процесс не быстрый. Пусть разводиться лучше, а потом развиваться продолжит. И все у нее получится.

Автор, удачи вам. Я на вашей стороне)

Автор, а зачем на форум?
Почему не к духовнику?
Наверняка есть подруги в Храме,
с ними поговорите, посоветуйтесь.

Аноним 241 ,
Автор, дорогая, услышьте меня, не слушайте тут советы женщин, которые обвиняют вас. Они это делают по 2-м причинам :1/ они сами так живут и советовав вам, как-бы оправдывают своё существование с такими мужчинами 2/ одинокие женщины, которые готовы на любого мужичонку, лишь бы ни одной быть .. Но ни в одной из этих групп нет по настоящему счастливых женщин, все женщины, которые вас понимают и которые советуют не терпеть такое-они, поверьте, сами через это прошли либо же наблюдали такие деструктивные отношения .. и именно поэтому советуют вам не терпеть и действовать в сторону разъезда, развода, разрыва таких отношений, если это вообще можно назвать отношениями ..
Я сама прошла через это и моя история как под копирку ваша. 15 лет брака, мат и алкоголь постоянный, даже присутствие дочери его не останавливает, игры в фифа с дружками, из интересов -пожрать да футбол с алкоголем. Все. И такие же унижения, оскорбления, типа-да кому ты будешь нужна разведёнка с прицепом.. а я взяла и подала на развод. И встретила своего человека. И теперь я снова замужем, но без панических атак, без бессонниц, без чувства пустоты и страха, что плыву не туда. Я люблю и любима, я родила второго ребёнка и теперь наконец узнала, что такое не ,, нормальный мужик с пивом перед телеком,, как тут вам говорили, а нежный, заботливый, не пьющий и не матерящийся муж, который разделяет мои интересы, который всегда рядом и готов помочь. Решать вам, напомню только 3 мои любимые фразы -первая-что жизнь у вас одна, вторая «Определить, есть ли у вас мужчина, очень легко. Если он у вас есть, вам не плохо и не страшно.» ну и третья -Лабковский-Залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером только в одном — в стабильной психике. Не уступки, не компромиссы — это все прямая дорога к кардиологу или онкологу. Я желаю вам засыпать и просыпаться с улыбкой. Но для этого надо избавиться от такого ,, настоящего мужика,, и подарить это сокровище какой-нибудь ему под стать девахе.

Автор, церковь разрешает развод в одном случае - измена. Он изменял, спросите его начистоту, все равно уже отношения исчерпали себя
У меня знакомая развелась с мужем в 38 лет с двумя детьми из-за его измен, с молодыми девочками бегал развлекался.
2 года поплакала, пострадала, а в 40 лет вышла замуж снова и родила тройню через суррогатную мать (две девочки и мальчик). Счастлива очень, с новым мужем свой маленький бизнес, она его поддержала и у них пошло дело
А гулящий муж женился на 26 летней, родил двое погодок и снова загулял, опять развёлся и теперь на новой женился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы