Опустошение. Не принимаю мужа

В браке 16 лет. Выросла "духовно".Интересы этого человека не совпадают с моими. У него регулярно выпивка и мат, чуть что, бежит за бутылкой в магазин. Я обучают, хожу в храм, смотрю интересные передачи. Поговорить нам не о чем, никуда не ходим, кроме магазина. Он не хочет. Его интересы рыбалка, кино про войну и видео про бокс. Сказал что будет со мной жить до 18 лет старшего ребенка, это еще 2,5 года. Жилье совместное, требует свою долю. Я согласна, в итоге он отказывается и пока живет. Я не могу находится с ним рядом, тяжело. От него исходит столько отрицательной энергии. Перестала с ним иметь интим и в итоге по женский все само собой наладилось. Второй месяц у меня ничего не болит и я не пью лекарств от боли. Тема выговориться. Менять ничего не получается пока. Есть ли кто-нибудь в таких отношениях, как выживание? Да, еще у нас разница в 9 лет, он старше. Действительно разные поколения. Ему диван, а мне на танцы хочется, путешествовать. Сказал, что я женщина, которая не заслуживает уважения и он никогда не будет меня уважать и на мое мнение ему все равно. По дому ничего не хочет или за бутылку. Устала. Неужели можно так жить... И самое страшное, что ты этого человека нет саморазвития, нет желания большего

Да, детей у нас трое. Квартира своя, машина.

Он работает на заводе. Я в офисе.

Аноним 241: смотрю интересные передачи.

Особой разницы не вижу с

Аноним 241: кино про войну

А это вообще не признак высокого интеллекта, как и морали:

Аноним 241: хожу в храм

Аноним 241: Я обучают

Чему именно?

Расходиться вам надо. Чем раньше тем лучше.

Аноним 241: Сказал что будет со мной жить до 18 лет старшего ребенка, это еще 2,5 года.

А вы сколько с ним хотите жить?
Вот вы здесь выговорились, и что дальше?

И муж, конечно, не сразу таким был, все 15 лет, а резко таким стал? Или вы замуж в коме выходили? Или 15 лет глазки как у новорожденного котёнка открывались?

Вы не выросли духовно. Это заблуждение.
Духовные люди в силах принять все, что с ними происходит. И уважают в том числе все свои выборы и результаты их.
Давайте ка, растите качественнее)

Если хотите сохранить своё здоровье , расходитесь.

Маска,
Я, много что смотрю, учусь. Совершенствуюсь. Не в этой теме перечислять
Лампа,
Дак в том то и дело, что это сложно. Была попытка, у меня нет поддержки. Размен жилья с детьми и мат капиталом штука оказалась сложная.
Olga_v_ekb2,
Старший ребенок его любит и он его. Остальные переживают, но ему все равно. Младших он, как выяснили недавно, не сильно любит и хотел. Хотя я его рожать не просила, все обоюдно было.
Octavia,
Пока не придет пик. Не выйду с карантина. Тк с работой пока не ясно. Я очень долго могу терпеть, прощать.

Дама Бубён,
Я его не осуждала,очень много терпела и прощала

Аноним 241: Была попытка, у меня нет поддержки. Размен жилья с детьми и мат капиталом штука оказалась сложная.

Ваша поддержка ,к сожалению, только судебная система. Надо подавать на развод и раздел имущества.
Если старший ребенок так любит отца то пусть остаётся с ним, ничего в этом ужасного нет.

Аноним 241: Я, много что смотрю, учусь. Совершенствуюсь.

и потом , такая вся учёная и усовершенствованная не в музей, не в театр и не научную лекцию слушать , а

Аноним 241: в храм

Автор, Вам около 40?
У меня подруга ушла от мужа примерно в этом же возрасте (ей было 36, ему 47). 13 лет брака, правда, ребенок один.
Читаю Вас - и вижу портрет ее мужа, прямо один в один. Тяжело с таким жить...но они последние 3 года и так жили, как соседи.
Ушла она, кстати, к своему ровеснику.
Живут вместе второй год и счастливы.
Дочь (13 лет) сказала "слава богу, что папа ушел, с ним было невыносимо".

По рассуждениям про мужа и его роль в семье, про вашу роль жены мне не очевидно, что вы верующая.
Все, матушка, хотя бы до вылета из гнезда последнего ребёнка несите вашу ношу достойно.

Спасибо всем. Мне просто очень важно мнение со стороны. Может к таким годам брака и количеству детей все начинают так жить. И по поводу бутылки. Я не пью очень много лет. Он любит по бутылке пива или крепкого немного. Я это не переношу. И он не понимает, что мне это не приятно. Может это мои тараканы и это норма?

Да, конечно остается терпеть. В храм я хожу с детства и он это знает. К вопросу о вере и нашим разногласиям.

Тырыпыры: Все, матушка, хотя бы до вылета из гнезда последнего ребёнка несите вашу ношу достойно.

зачем?

Лампа ,
Вы серьезно предлагаете оставить ребенка с таким отцом?
"У него регулярно выпивка и мат,"

Храм- у вас наносное. Иначе не писали бы про опустошение

1234: "У него регулярно выпивка и мат,"

Автор пишет-бутылка пива или немного крепкого, ну где здесь пьяница то? Больше нагнетание.
Автор - Вы занудная немного, Вам расходиться нужно, ему женщину нужно полегче, попроще, веселее, Вам- в храм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы