Опустошение. Не принимаю мужа

Аноним 241: Читаю, осмысляю. Возможно нужен был взгляд со стороны. На меня, него, ситуацию. Попробую пока сменить тактику. Может и я действительно зануда.

Вы не зануда, вы зазнвйка. Мните о себе больше, чем есть на самом деле.
И на мужа свысока смотрите.
Ваша духовность и саморазвитие вам мерещится.

Тырыпыры,
хотелось бы напомнить, что за 2000 последних лет весьма сильно изменились и реалии жизни, и формации, и права женщин

аноним 08: Мне так жалко мужчин иногда становится. Особенно после таких вот тем. И пиво пить нельзя, и на рыбалку ездить, и материться. Он всюжизнь на заводе пашет, обеспечивает троих детей. А теперь эта коза разведется и на алименты подаст, попутно обвиняя во всех грехах. Автор. вы были в 3 декретах. Сколько лет вы не работали? Сколько пособий получили и получаете как многодетные? И вы искренне считаете что ваш муж козел? Он вообще не при делах да? Мужики вообще всю свою жизнь должны работать! еще и пенсионный возраст повысили.
Автор, подумайте, если бы это все было с вашим сыном. И посмотрите на ситуацию с другой стороны. И я уверена, если спросить вашего мужа, он бы много интересного про вас рассказал тоже.

++++

svetlonec ,
Не особо, говорят, жена не рукавица: с белой ручки не стряхнёшь, да за пояс не заткнешь. Равно как и муж

Аноним 241: Сказал, что я женщина, которая не заслуживает уважения и он никогда не будет меня уважать и на мое мнение ему все равно.

вот это самое страшное- что он вас не уважает как женщину, как мать...возможно причина в его деградации из-за алкоголя, но мой тоже пил, много лет терпела, трезвый был нормальный, пьяный как будто другой человек... но такое никогда не говорил...это дно...расходится однозначно, чем быстрее тем лучше...вы себя разрушаете и дети страдают...

Аноним 89 ,
С чем она придёт к духовному отцу? Смешно))) ой, дайте благословение на развод, меня не уважает Василий...

уж не на курсы ли саморазвития Автор сходила?) троих нарожали и теперь муж вдруг стал не мил? Может после карантина ситуация изменится?))
Просто так с ровного места сказал, что не уважает вас - чую, что это слова, вырванные из контекста, какого - вопрос)) возможно в ссоре наговорили друг другу, и вряд ли Автор скромно молчала в это время.

В общем мое мнение - отстаньте от него, пока карантин займитесь собой и детьми.

И...если даже вы найдете потом мужчину, жаждущего усыновить троих ваших детей, и при этом высокоинтеллигентного, то и с ним ситуация может повториться. Так как себя вы возьмете с собой.

Тырыпыры: говорят, жена не рукавица

"глупости ваш народ говорит". цитата если что

кстати ..если в Храм ходите, то вспомните, что женщина - создана для удобства мужчины. А вы о себе возомнили. Отсюда все проблемы.

Хотите на себе все тащить и быть соперницей мужу - продолжайте в том же духе. У вас в семье мужчина - вы. И мужа не уважаете тоже вы. О какой спокойной жизни может быть речь.

Olga_v_ekb2: У меня пример перед глазами как женщина с двумя детьми нашла обмен, организовала переезд из одного города в другой, из трешки в двушку. Она всё сделала сама, материально и организационно. Родители помогали мебель разбирать, упаковывать, друзья брата помогали вещи грузить в машину/разгружать.

Так та женщина хотела уйти и действовала, а автор лишь поныть желает.

Автор, вы как маленькая рассуждаете. Инфантилизм и незрелость.

аноним 08,
Прямо страдалец такой.)
Как раб на галерах уработался.)
Сидел бы с мамкой своей дома ,а он сам к Автору пришёл и детей заделал,не?

Тырыпыры ,
они же не венчаны, причем тут духовный отец? если супруг пьет и бросать не хочет, то батюшки на стороне женщин, потому как жизни нормальной с ним не будет...

Автор и разведётся ,и на алиметны подаст,он все равно с места не тронется.
Будет сидеть и пиво жрать.
Ему удобно,это Автору с ним плохо,а ему хорошо.
Его же здесь ещё и пожалели.
Реально,бабы есть бабы. Мужичка обижают,надо защитить.)

Астра ,
Так пусть живёт как хочет, в чем проблема? Он работает, семью обеспечивает. И на заводе работать это не в офисе сидеть. Какие могут быть амбиции у рабочего класса? А автор вон хочет претендовать на духовность и интеллигентность

Папа_школьника: А мужик такой на дороге долго не проваляется.

Да, такое чудо прям мечта.

я не верю автору( и подобным темам.
почему-то осознание, что это не твой человек, приходит только после 3го ребенка. мне это странно.
просто до этого человек был чем-то удобен, а теперь стал ненужен и его надо выкинуть, как старую надоевшую вещь.
женщина делает мужчину. может быть именно рядом с автором муж стал таким???
понятно, что никто никому ничего не должен. но почему нельзя раньше понять, что люди не меняются? и лучше еще до появления детей

СамаяУмная ,
А у вас есть семья? Сколько лет в браке? Сколько детей? Сколько разводов?

Аноним 89 ,
И даже если не венчаны, она по такому серьезному делу пойдёт советоваться с батюшкой, который ее исповедует и причащает. И что на ее « серьезные» обвинения скажет священник? А ещё круче будет, если у монашествующего духовенства пойдёт спрашивать совета)

Тырыпыры ,
таких женщин море....обычно сначала просят супруга привести на беседу, но если случай с пьянством запущенный, то выход один- с вещами на выход....

чем больше я читаю верующих, тем мне их больше жаль. И после смерти в рай не попадут ибо святых на земле нет, и на земле живут в аду добровольно, уговаривая себя терпеть все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы