Опустошение. Не принимаю мужа

Аноним 241: это еще 2,5 года

Он и потом не разведется. Ему ведь удобно,да? Дома всё делаете вы. Плюс он вам ещё и самооценку пытается занизить

Аноним 241: я женщина, которая не заслуживает уважения и он никогда не будет меня уважать и на мое мнение ему все равно.

Только самой что то делать, он не пошевелится.

Аноним 908 ,
А в жизни вообще много терпения, смирения. Если она уйдёт от мужа, то и от храма отпадёт, имхо

Автор, решайтесь. Не можете жить вместе, разводитесь.

Мне так жалко мужчин иногда становится. Особенно после таких вот тем. И пиво пить нельзя, и на рыбалку ездить, и материться. Он всюжизнь на заводе пашет, обеспечивает троих детей. А теперь эта коза разведется и на алименты подаст, попутно обвиняя во всех грехах. Автор. вы были в 3 декретах. Сколько лет вы не работали? Сколько пособий получили и получаете как многодетные? И вы искренне считаете что ваш муж козел? Он вообще не при делах да? Мужики вообще всю свою жизнь должны работать! еще и пенсионный возраст повысили.
Автор, подумайте, если бы это все было с вашим сыном. И посмотрите на ситуацию с другой стороны. И я уверена, если спросить вашего мужа, он бы много интересного про вас рассказал тоже.

Аноним 241 ,
Автор почему когда выбирали мужа выбрали его, если вы посещали храм с детства, верующая, искали бы верующего человека?

Olga_v_ekb2: женщины умные, терпеливые, трудолюбивые,

Ну так если они такие умные, то зачем эти жертвы? Я понимаю о чём вы и совсем не люблю вот это вот "сама виновата". Но подобную

Olga_v_ekb2: жертвенность категорически не принимаю. Считаю это вариант гордыни, что вообще-то не очень хорошее качество

Olga_v_ekb2: Я такие семьи не то, что часто вижу, но видела. Знаете как там всё устроено:

Да какая разница, автор родила троих детей в этом браке! троих!!!! Значит все устраивало. А сейчас вдруг муж стал козлом и пьяницей

Кампанулла: Ну так если они такие умные, то зачем эти жертвы?

она сама себя сделала жертвой. Но это не так. Она сама такой хочет быть, это выгодно

Аноним 241: его не осуждала,очень много терпела и прощала

Ну теперь понятно почему он вас не уважает, вы обыкновенная тряпка, продолжаете жить и терпеть и он это понимает, поэтому никакого уважения(

Кампанулла: Считаю это вариант гордыни, что вообще-то не очень хорошее качество

Это плоды воспитания, взвращивают девочек с изощренным понимаем жертвенности. Есть жертвенность из-за любви к человеку/людям, а есть лжежертвенность, когда из-за чувства собственного ничтожества человек идет на уступки и жертвует своими интересами или даже своим Я. Вот последнее и воспитывают в девочках, этакая азиатчина в плохом смысле слова.

Olga_v_ekb2: подберут, в чем трагедия для автора? Столько женщин живут в разводе и надышаться никак не могут после отношений, которые их как личность разрушали.

Автору и после развода тоже плохо будет.
Дети будут не соответствовать её уровню высокого духовного развития, из за забот некогда ходить в храм и расти духовно и тд.
Ничего плохого в муже не увидела, обычный дядька. А вот автор обычная тётка, но с претензией на особенность и некую духовность.
Уж лучше перегар от бутылки пива терпеть, чем такую свяиошу.

Olga_v_ekb2 ,
Да не разведётся, не переживайте. Дети подрастут тут и ей легче станет, не будет жуткого переутомления, больше времени на общение с духовными людьми в храме. все у них наладится. Под старую опу не разводятся, а живут сотрапезниками

Тырыпыры: Если она уйдёт от мужа, то и от храма отпадёт, имхо

вы как-то очень своеобразно понимаете религию

svetlonec ,
Нет, это Библия. Муж глава, молодая жена без мужа теряет ориентиры и сбивается с пути.

Тырыпыры: Муж глава, молодая жена без мужа теряет ориентиры и сбивается с пути.

Вы тролль?

Olga_v_ekb2 ,
У нас много положительных примеров разведённых многодетных? Та же умная и успешная asa...

Спасибо всем за ответы. Читаю, осмысляю. Возможно нужен был взгляд со стороны. На меня, него, ситуацию. Попробую пока сменить тактику. Может и я действительно зануда.

иногда надо просто жить. В случае автора просто молиться за своего мужа, ибо достаточно и одного благоразумного в семье, чтобы семья функционировала, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы