У кого нибудь есть сродная сестра? (Внебрачная дочь вашего отца)

Аноним 415 ,
У меня есть сестра по отцу, вернее 2 сестры. Но общение поддерживаю только с одной. Хотя и разница в возрасте у нас немаленькая.
Вот фамилии у нас разные были.

Django: Если отец порядочный, то вместе с женщиной приходит в ЗАГС и им выдают документы на ребёнка: свидетельства о рождении и установлении отцовства.

Не всегда так. Вот в случае моей сестры им финансово выгоден был статус матери одиночки.

У меня нашлась 10 лет назад. Сама меня нашла в соцсетях. Я очень рада. По возможности общаемся. Отца в живых нет есличо.

У меня вообще с родственниками связи нет. Есть сестра от первого брака отца.Но кроме имени ничего не знаю,хотела бы познакомиться. Не судьба видимо.

Моя двоюрная сестренка нашла через соцсети внебрачного сына своего отца, моего дяди. Написала, встречались, общались, познакомили со всей родней. Нет нет да и просит тот сынок дом отписать. Я говорю дяде, ладно она (сестренка моя) не думает, ты подумай о ней. Помрешь, он с неё не слезит, без штанов оставит. Пока жив перпии всё на неё. Нет, сидит, тормоз.

У меня была двоюродная сестра, внебрачная дочь дяди. Познакомились, когда ей было 30+. Стали очень близкими. Тётя её приняла хорошо. Не сразу, правда. Потом очень сблизились. Когда тётя умирала, рядом с ней была падчерица, а не сын с невесткой..
4 года назад её не стало. Очень сожалеем и скучаем до сих пор.

У меня есть якобы сестра. Не видела ни разу. Не считаю ее роднёй.
Отец умер у нас давно. Они для меня чужие люди вместе с мамашей
Бабушка ее за внучку тоже не признаёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы