У кого нибудь есть сродная сестра? (Внебрачная дочь вашего отца)

У кого была ситуация такая в жизни? Что вы узнали, что у вас есть сродная сестра по отцу, его внебрачная дочь. Поддерживаете ли связь?

Да, была сестра. Умерла в 20лет. Хотели встретиться, не успели.

ПаннаKotta ,
Так и не познакомились получается?

Аноним 415 ,
Только по соцсетям видела ее и общались в переписке. Младше меня она лет на 8

Аноним 415,
За наследство переживаете?

Аноним 415 ,
У меня папа родил сродного брата, когда мне 25 было, его жена запретила мне видеть его и контактировать, ну и папа тряпка по натуре, поэтому теперь я не общаюсь не с братом, не с папой. Новая пассия переживала, что я настрою его на возврат папы в нашу семью, как то так. Если потом братик объявится, поддержу общение. Фотки видела, похож. Милашка такой, блондинчик голубоглазый))

Аноним 499 ,
Нет. Я об этом вообще не думала. Зря вы так написали

Оксана1990 ,
Этот брат получается во втором браке родился. Законорожденный значит, не внебрачный

Аноним 415 ,
А какое это значение имеет для вас? Законная сестра или нет?

Есть женшина знакомая, ей уже под 60 лет, яркая эпатажная блондинка, случайно лет 5 назад узнала о сестре, та ее младше лет 6-8, они встретились и сейчас дружат. видела их обеих)))) они оооочень похожи, прически, фигура, манера одеваться

Оксана1990,
Дак для него родимого и думает. Чтобы быть готовой.

Аноним 415: Законорожденный значит, не внебрачный Давно уже не 19 век. Дети, рождённые вне брака ничем не отличаются от детей, рождённых в браке. Если отец порядочный, то вместе с женщиной приходит в ЗАГС и им выдают документы на ребёнка: свидетельства о рождении и установлении отцовства.

Я нашла серостей лет 6 назад, она помладше меня. Все равно родственных чувств особо нет, что есть что нет. Ну иногда общаемся ну так ради галочки чтоли
Ну опять же мы и с отцом не общались и она тоже, то есть по сути мы все чужие люди друг другу хоть и по крови родня

Django: Дети, рождённые вне брака ничем не отличаются от детей, рождённых в браке. Если отец порядочный, то вместе с женщиной приходит в ЗАГС и им выдают документы на ребёнка: свидетельство о рождении и установлении отцовства.

При этом его жена не будет считать, что это порядочно

Аноним 499 ,
Выйдите из моей темы, пожалуйста. И больше не пишите тут. Я уже написала, что про наследство не думаю. И не собираюсь.

Аноним 415: У кого нибудь есть сводная сестра? (Внебрачная дочь вашего отца)

А брат не считается? У меня есть такой. И я про него знаю и он про меня. Отец дал ему свою фамилию и до 18 лет исправно платил алименты.

Аноним 415: Поддерживаете ли связь?

Не, даже ниразу не виделись. А зачем?

Аноним 415 ,
У меня есть сестра сводная. Дочь отца от первого брака. Общаемся. Она в другом городе живет. Ездим иногда друг другу в гости. К отцу она приезжает. Созваниваются часто.

Базилика: При этом его жена не будет считать, что это порядочно Ну, ситуации когда муж гульнул на стороне и его любовница родила ребёнка, навряд ли какая жена обрадуется. Но дети вне брака появляются ещё и у людей, которые годами живут вместе, не регистрируя отношения.

Аноним 415: отец гульнул. Ребёнка то признал? Отцом записан в свидетельстве о рождении?

Так вы себе эти вопросы задайте?
Хочу ли я познакомиться с сестрой?
Для чего? Просто из любопытства? или?Какие чувства я испытываю ?
исходя из этого и поступайте.
Сколько знаю историй,обычно дети хотят познакомиться,особенно стой,"внебрачной" стороны Потом у всех по разному выходит,исходя из личностей.Кто-то очень рад,есть сходство характеров,хорошие люди.А бывают и совсем плохие истории.

У моих детей есть такой брат,собственно брак наш и распался после этого.Тот ребенок примерно ровесник нашему младшему.Разговаривала со старшим сыном(ему уже больше 20-ти лет) как-то на эту тему,мол,как? будешь общаться,когда вырастет?
На что сын ответил,посмотрим,что за человек будет,почему бы и нет? По-моему вполне мудро.

Аноним 415,
Отец признал дочь ? Общается с ней ?

Аноним 415, у вас порядочный папа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы