У кого нибудь есть сродная сестра? (Внебрачная дочь вашего отца)

У моей коллеги такая сестра есть. Могли бы в один класс по возрасту ходить. Очень похожи. Узнала о ней после смерти матери, лет в 20. Отношения у них супер-класс. Дети почти ровесники, ходят в один садик в разные группы. Они обе в разводе, забирают детей друг друга, живут недалеко. С отцом у обеих отношение при этом очень напряженное.

Аноним 415: Поддерживаете ли связь?

Да, поддерживаю. Но получается, что я внебрачная дочь. От первого брака у отца сын и 2 дочери. Отношения поддерживаю. Больше с братом, конечно, т. к. сестры в другой стране. От второго брака ещё брат и сестра есть - не общаемся. Но там отец с женой боятся покушений на имущество. С отцом, кстати из нас 4х никто не общается. На то есть причины.

Аноним 415: У кого была ситуация такая в жизни? Что вы узнали, что у вас есть сводная сестра по отцу, его внебрачная дочь. Поддерживаете ли связь?

а вам не все равно, как делают другие? ситуации ведь разные, и люди разные.
поступайте по собственному разумению да и все.
никакой даже самый благостный пример не убережет вас от ошибок и разочарований.

Ну и отлично ,она точно такая же дочь своего отца как и вы и права у вас одинаковые ,а общаться или нет с ней от вас только зависит от обеих , она ваша сестра и не сводная ,а единокровная родной человек это разве плохо ?!

Я внебрачная дочь и моя сестра.
Есть у меня старший брат, рождённый в браке, есть младший брат, рождённый в том же браке.
Мы с ними незнакомы, как, в общем-то и с отцом своим. Я и не жажду.

Аноним 415: Но мы в разных городах Один раз то можно встретиться, пообщаться в живую.
Аноним 415: Вот сам факт, что есть внебрачная дочь. Обида на отца из за этого. Ваш отец перед вами лично не виноват. Это у вашей мамы могут быть к нему вопросы. Её можно понять.

Аноним 415,
Принять попробуйте , вы наверное молодая ещё , пройдет это , мудрее будете

По мне так вы загоняетесь,это уже произошло, родители я так понимаю между собой этот вопрос решили. Хотите общаться общайтесь,не хотите не надо,вас ведь никто не заставляет. А отец ваш вполне порядочно поступил.в жизни всякое бывает.

У меня в 32 года появилась сестра, а затем через 2 года еще одна. Сейчас им 6 и 4. Клевые девочки. Связь поддерживаем.

Аноним 415 ,
Ну как бы банально не звучало, ребенок то этот не при чем, то что папка блядун, а мамка с женатым связалась не его вина. Надо на человека смотреть, если он не плохой, то почему бы и не общаться

у меня нет, но всегда хотела.
спрашивала отца раньше, пап подумай, а вдруг где-нибудь кто-нибудь...

Аноним 415 ,
Дак на отца и обижайтесь, сестра то при чем?

У подруги обнаружилась средняя внебрачная дочь отца, т.е между ней и старшей сестрой есть ещё дочь от "случайной связи". Всем троим за 30 уже, встретились, общаются, но каких то супер родных чувств нет, они втроём ооочень похожи между собой. Мама подруги не вкурсе, естественно

Аноним 415: Как мне принять тот факт, что у меня есть сестра, не знаю. Пока она для меня дочь моего отца и не более

Просто как факт и примите. Сестра - это лишь родственный статус. Никто не заставляет ее сразу полюбить как родную. Общайтесь. Может подружитесь. Хорошие родственные отношения в наше время дорогого стоят. Обижаться ни на кого не стоит. Каждый проходит свой путь, со своими ошибками. Когда-то ваш папа решил, что ему надо так, а не иначе. Зато теперь у вас есть сестра. Кто его знает, как жизнь сложится. Может быть она со временем станет для вас самым близким человеком. А может исчезнет из поля зрения.
В общем, не переживайте по этому поводу. Просто примите как данность)

Аноним 415: И не просто измена была, а рождение ребенка.

Сочувствию маме, но ребёнок точно не виноват.
Я бы общалась, при взаимном интересе.
На работе были две девушки, родные по папе, очень дружны, прям очень.

Если бы узнала о внебрачных детях отца, то не общалась бы.
Даже на пушечный выстрел бы не подпустила к своей семье.

У моей мамы есть такая сестра по отцу. Сестра старше мамы на 10 лет. Познакомила их между собой их общая бабушка (мать их отца) когда моей маме было 15 лет. Мама рождена после войны в браке, а сестра до войны "по случаю", у сестры даже отчество в паспорте другое записано, и отец ей при жизни не особо интересовался и почти не помогал.(Их отец умер 50 лет назад) .Живём все в одном городе, очень близко общаемся семьями, считаем все друг друга родственниками (братьями/сёстрами/племянниками). Сёстрам уже 71 и 81 год, соответственно.

Автор вот вы ведёте себя эгоисткой. Вы девчонку как то описываете как второсортную. Прямо неприятно. Девица внебрачная, отец гульнул. А может этот ребёнок результат большого чувства. А в браке с вашей матерью он остался только по причине "долга". Так вы не думали? Принять вы ее не можете....тоже мне. Вас разочаровало что вы не одна такая любимая. Ну да....добро пожаловать в реальный мир.

я это,
Я не очень поняла вы с сестрой близняшки?

Аноним 348: вы с сестрой близняшки?

Нет что вас натолкнуло на эту мысль? У нас 4 года разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы