У кого нибудь есть сродная сестра? (Внебрачная дочь вашего отца)

Аноним 415: Я не знаю как поступить в том то всё и дело. Мы познакомились по переписке, созвонились. Она хотела бы общаться. Ну и я вроде. Но мы в разных городах. То есть только один раз мы общались с ней и всё. Не могу её принять пока, хоть мы и похожи внешне. Вот сам факт, что есть внебрачная дочь. Обида на отца из за этого.

так в том то и дело, что чужой опыт вам не поможет. Никак. На каждый удачный случай, когда единокровные стали общаться и сблизились, найдется столько же неудачных, когда это общение никому не в радость и будит только зависть и неприязнь.

я это,
Т.е. папа долго погуливал? Раз есть и старший,и младший брат? Это ладно.
Извините за вопрос мама Ваша была согласна на эту роль второстепенной "жены"?
Ни в коем разе не осуждаю, просто интересно.

моя мама является внебрачной дочерью, на ней это плохо отразилось.. видно последствия.

Вчера смотрела в нтв программу о детях Немцова. Вот это Санта Барбара отдыхает....во мужик был.

Аноним 348: Т.е. папа долго погуливал?

Жили с мамой 5 лет. Мама знала о жене. Разводиться по какой-то причине отец не собирался. Пил. После очередного запоя Мама его выставила. Жена приняла обратно. Собственно, он так и пьёт дальше. И сыновья пьют.
Живёт, кстати, в двух кварталах от меня теперь. Да и фиг с ним.

Я бы не стала общаться и знакомится бы не стала, но это мой выбор - вы то с ней начали какие то отношения уже

Если бы я нашла своего сродного брата, я б бегом бежала, есть у меня незакрытая тема одна.
Но вот не дано мне ее закрыть.
Не захотел бы он общаться-я бы не стала настаивать, но помочь он мне здорово бы мог в сущей ерунде.
А ту думают...эх, люди. Жизнь такая непредсказуемая, пользуйтесь шансами, которые она дает.

Аноним 415: Она внебрачная дочь моего отца. Мои родители живут вместе более 40 лет.

Ваша мать поняла и приняла
А вам то чего так грузиться
Есть и есть
У моих детей есть сводная сестра
Ну она не внебрачная, они живут вместе с той женщиной, отношения нерегистрированы и родилась она после развода нашего

Танита: Ну она не внебрачная

а какая разница?

У моего сына теперь тоже есть такой брат. Но слишком большая разница возрасте и моему не нужен брат/сестра в принципе. Но это его взрослый и сознательный выбор.

Аноним 415,
это не сводная сестра, а единородная. Это ваша родная сестра, автор.

я это,
А это в корне меняет дело. Мне показалось,что отец погуливал. А тут,вроде как, даже в разводе.

Знаю три семьи - у мужей вторые браки,
В прежних семьях по ребенку,
никакой дружбы или общения,
Обе стороны не хотят., в новых семьях дети и не знают о том ребенке

Есть знакомая семья. Изначально был брак -муж, жена, дочь.
Папа гулял направо и налево, уходить от жены не собирался, пока не встретил дочку богатого папы. Она в этого б...на вцепилась мертвой хваткой, звонила жене, скандалила, высылала ей интимные фото с ним, в общем, уводила.
Жена его выгнала. Он женился на богачке. Та родила двоих детей.
А он через некоторое время и вторую семью бросил, пошел дальше гулять.

А вот дети от этих двух браков отлично общаются, дружат, ходят в гости друг к другу, взрослые они уже. Внешне, кстати, похожи. А мамы их ненавидят друг друга.

black and white: Если бы узнала о внебрачных детях отца, то не общалась бы.
Даже на пушечный выстрел бы не подпустила к своей семье.

++++ аналогично, все это добро, настроганное по дурости и лядству, родней не считаю.

Аноним 415 ,
Еще правильнее - единокровная (общий отец). Единоутробная - общая мать. Сводные сестры/братья это не имеющие никакого родства, "сведенные" женщиной и мужчиной, вступившими в брак

Аноним 972: вот дети от этих двух браков отлично общаются, дружат, ходят в гости друг к другу, взрослые они уже. Внешне, кстати, похожи. А мамы их ненавидят друг друга.

Если мамы их ненавидят друг друга то никакая это не дружба, а общение или по пьяни,
или по пользе какой либо

У моих детей есть сестра, от первого брака моего мужа. Но наши дети не общаются, и мои даже не подозревают, что есть старшая сестра. Потому что первая жена против общения. Это ее выбор. Дочка у мужа уже выросла, но интереса нет к общению. Жаль, не чужие люди они другу другу. Возможно, когда дети вырастут, я им расскажу про сестру. Сейчас не могу решиться. Так что прекрасно понимаю вашу маму автор, наверное она и себя и вас берегла от лишних эмоций.

Познакомились. Мне 18 лет было. Ей вроде 22.
Она далеко живёт.
Общаемся по соц сетям редко

у меня 2 таких сестер, причем от разных женщин. общаюсь с обеими, когда нужна помощь, помогаем друг другу, живем в разных городах, ездим в гости. нормальное общение
отца в живых нет

Лагерта,
Дак я и не понимаю почему автор так выделила
Сестра она и в Африке сестра, ну или брат
Мои общаются.
Ну и да, там выше сказали, сводные-это другое
А у автора единокровная, но по одному родителю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы