У кого нибудь есть сродная сестра? (Внебрачная дочь вашего отца)

Да и сестра и брат. С братом виделись, с сестрой виделась из далека, в магазине по бейджику нашла.

Аноним 415 , а можно вопрос? Если бы Ваш сиблинг по отцу был противоположного пола и младше Вас на 15 лет как бы Вы к нему отнеслись? Интересно было бы познакомиться с братом-подростком? Или пол/разница в возрасте значения не имеют? Доп. условие: Ваш папа с этим сыном общается хорошо, а Ваша мама про него также как и Вы не в курсе....

ДаЛадна: Но наши дети не общаются, и мои даже не подозревают

У вас дети наверное маленькие? Сколько лет? От аленьких можно скрывать или не договаривать. А если 10-13-16-19 лет, тут дети по соцсетям легко найдут или другим способом узнают. Даже в разговоре - старшая дочь замуж выходит, в институт поступила, или просто звонила и отец обмолвился.

Есть, намного старше меня. Знаю о ней с детства. Живет в другом городе. Не особо общаемся, потому что приезжает и вспоминает про отца и сестер только когда есть чем похвастаться. В остальное время не звонит ни на др, ни другие праздники, ни просто так.

Аноним 863: Потом еще в дом ее пригласите, добейте маму

Django: Я написала порядочный папа, а не порядочный муж. Что касается жены, то её позиция нам неизвестна. Есть те, кто с самого начала знают и про любовницу, и про детей на стороне. Но тем не менее предпочитают сохранить свой брак.

У меня такая мама. Папа "родил" еще одного ребенка, будучи в браке с мамой. Она обо всем знала. Простила и не препятствовала общению с ребенком.

Аноним 508: младше Вас на 15 лет как бы Вы к нему отнеслись?

зачем к этому как-то относиться? мне 40, ей 4 года

Аноним 606: Простила и не препятствовала общению с ребенком. Удивительная женщина!
Есть даже те, кто став новой женой препятствуют общению мужа с детьми от прошлого брака.

Аноним 415 , спасибо за ответ на мой вопрос про "младшего брата". Это наша реальная ситуация. "Папа" не знает стоит ли говорить 27-летнему ребёнку о существовании 12-летнего... Я ,как мама 12-летнего, который в курсе о существовании старшего, тоже в раздумьях надо их знакомить или ещё пока рано

Автор, сочувствую, представляю как вам не просто в этой ситуации.
Читаю тему, и волосы на голове шевелятся, сколько же @удаков вокруг
И сколько обманутых женщин

А я бы была рада, если бы у меня вдруг появилась сестра. Зачем лезть в жизнь родителей? Девочка точно не виновата.

budlya: У меня есть сестра сводная. Дочь отца от первого брака. Общаемся. Она в другом городе живет. Ездим иногда друг другу в гости. К отцу она приезжает. Созваниваются часто.

Автор не об этом.

Аноним 415 ,
Я такая "сестра" Знаю, что ещё одна такая же сестра где то есть и в семье у него девочка, может и не одна. Никого не ищу, иногда любопытно посмотреть, но на этом все заканчивается. Меня видимо тоже ни то не ищет и скорее всего не знает, что я такая есть, я младше. Если вдруг кто-то надумает найти, возможно пообщаюсь. Но как то мало в это верится. Сам биологический отец знает, что я есть, но за столько лет не искал, не поверю если вдруг захочет найти.

Есть сводный брат по отцу, узнала об этом в свои 25 лет. Ни отца, ни брата не знаю вообще. Последнее время одолевают мысли найти их, но страшно, да и как? Они где то в Киеве...

У мужа в первом браке родился сын. Разошлись когда ему было 2 года, полноценно общаться стали ближе к подростковому возрасту. Жили в разных регионах. Но как потом выяснилась когда мы с ним познакомились у него родился еще ребёнок. С этой женщиной он не жил, несколько раз встречался. Она забеременела и родила для себя. Конечно скорее всего она ему сказала о беременности и рождении сына, только мне об этом он ни чего не сказал. Если бы я узнала в начале отношений, то вряд ли согласилась продолжать отношения.
У нас в браке две дочки. Всегда считала, что все дети должны общаться, они родные друг другу.
Оба мальчика приезжали каждое лето, старший сейчас служит по контракту, поэтому не ездит. Второй мальчик приезжает. Дочки периодически про них спрашивают, могут по телефону поговорить. Живём в разных городах.
Дети не виноваты в поступках родителей.
Но когда родителей не будет (т.е. нас) хотела, чтобы они собирались семьями, дружили и поддерживали друг друга.

Аноним 508: У моей мамы есть такая сестра по отцу. Сестра старше мамы на 10 лет. Познакомила их между собой их общая бабушка (мать их отца) когда моей маме было 15 лет. Мама рождена после войны в браке, а

Надо же, у моей мамы такая же история. И тоже 10 лет разницы. Только они никогда с сестрой не виделись и никак не общались.

У меня тоже есть сестра по папе, только от его первого брака. Узнала о ней лет в 12, очень попросила родителей пригласить Наташу к нам в гости. И они пиезали всей семьёй к нам. Это была единственная встреча. Папы 2 года не стало, а сестру я была бы рада найти.

У меня, видимо, такая есть, как-то пыталась её мамаша на меня выйти через мою маму. Благо, меня нигде нет в соцсетях. Сказала маме, чтобы слала их в ж... Тётенька интересовалась имуществом отца, которого у него никогда не было, т. к. злоупотреблял всю жизнь. Вообщем, не знала и знать не хочу.

Аноним 415: Законорожденный значит, не внебрачный

Автор, ну и рассуждения, так во времена СССР выражались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы