Развод и ипотека

Если вы съедите, замки новые поставит и потом уже не заехать. Алименты сегодня есть, завтра нет. У него доход официальный большой, раз он считает, что на съем должно хватить? Вы скажите, что должно быть не только на съем, но и на расходы ребёнку.
Мужчина должен уйти с территории и оставить все бывшей жене и детям. А сам пусть строит новую жизнь в любом месте. Дети не должны подвергаться риску. Зачем ребёнку лишний стресс, ещё и от переезда. Тут детский сад, школа, друзья во дворе.
Настаивайте на том, что вы остаётесь, он уходит строить новую жизнь.

Матрёшка009,
+Знаете, когда мы брали ипотеку, я говорю ему: 20 лет, всякое может случиться. Он,вот точно такими же словами "заливал" которые Вы сейчас пишите.

Аноним 727: , а такое возможно?

Как договоритесь. А вообще с чего вы уйти-то должны, квартира ваша точно также и вы с ребенком, а платить ему все равно придется, аз он заемщик

А потом родится у него ещё ребёнок и скажет «прости милая, у меня ещё дете есть, сейчас не до вас»
Я считаю либо пусть съезжает сам либо продавать так с ипотекой, делить, что останется пополам и до свидания. Если уж вы с ребёнком будете на съемной, то пусть и он шурует. Что возьмёте сразу то и будет при вас, а доверять опять словам человека с которым разводитесь очень странно как минимум

Otorva: платить ему все равно придется, аз он заемщик

Ага) как в соседней теме откажется платить ежемесячные платежи и трава не расти

Предложите ему съехать в арендовпннуб квартиру. Я так понимаю, инициатива развода с его стороны, вот и пусть лапками шевелит. Самое разумное в этой ситуации подать в суд на раздел имущества.

Аноним 727: алиментов на съем Вам хватит((((

так то отдельно от алиментов сейчас родитель должен помогать съем жилья оплачивать
новое законодательство не в пользу отцов

Lenok_111: Предложите ему съехать в арендовпннуб квартиру.

Lenok_111: Предложите ему съехать в арендовпннуб квартиру.

Матрёшка009: Мужчина должен уйти с территории и оставить все бывшей жене и детям. А сам пусть строит новую жизнь в любом месте. Дети не должны подвергаться риску. Зачем ребёнку лишний стресс, ещё и от переезда. +++
скажите ему что Вам алиментов на ипотеку хватит

Делить все. Машину, квартиру

Аноним 799,
Ну его все равно трясти будут, придется ему что-то решать. Или квартира уйдет банку. Он совсем дурак?

Девочки, большое спасибо за советы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы