Развод и ипотека

Дважды мама), А с какого перепугу я должна ему и его новой подстилке "дарить" ее??

Аноним 727: с какого перепугу я должна ему и его новой подстилке "дарить" ее??

Аноним 727: Денег там не будет. Ипотеке 3 год пошел(

Так вы сами написали что денег с продажи не будет. Какой тогда в ней смысл?
Если хотите забрать часть,причитающуюся вам, оценка квартиры -остаток долга= свободный нал/пополам. БМ отдает вам N сумму ( вашу половину от нала) и все свободны.

Я аноним: а он ей говорит что и квартиру поделит, потому он ку платил за нее маразматик

по этой логике все арендаторы могут у собственника квартиры забрать)))

Аноним 318: скажите, что она ему тогда выставит счет за аренду этой квартиры, за все время проживания.

дак она ему так и говорит ,что он сказочник,он видимо прочитал в гугле что если ремонт делали в квартире и стоимость ее увеличена ,то делится, я таких историй не знаю,чтобы дарственная квартира поделилась,это бред

Аноним 727: Подружка пусть не переживает. У ней дарственная на квартиру. Она в нее вписана в дарственную.

она за квартиру не переживает, там только бывший сейчас переживает, что остался без всего и еще не свое хочет делить, квартиру им ваще ее родители покупали, бросил с 2 детьми и еще такую чушь несет

Аноним 727: По его словам в будущем квартиру он перепишет на дочь, или оформит на нее дарственную. Как быть?

А морда у него не треснет?
Что за мужики пошли.

Scarlett O'Hara: по этой логике все арендаторы могут у собственника квартиры забрать)))

там нет логики и мозга, а он еще говорит что машина, на которой она сейчас ездит, он выставит ей счет за аренду,потому что машина на нем или подаст в угон

автор, идите уже к юристу, наши советы вам не нравятся, вам растолкуют предметно.

Аноним 679,

Scarlett O'Hara: наши советы вам не нравятся

так она не за советом сюда приходила
а за потдержкой моральной !!!!!!

Аноним 727: и его новой подстилке "дарить" ее??

почему подстилке? может она будет законной женой?

татьяна752: почему подстилке? может она будет законной женой?

вопрос риторический, когда вы в такой ситуации окажетесь не будете его задавать

ну тем более

Бармалей™,
Оскорблять женщин, видимо Ваш конек

[b]Аноним 258,
Очень смешно)))

Duck ,
Простите, вот я не поняла

Аноним 258: а если серьезно- пополам делить квартиру и верить нельзя ему,

ну при этом надо помнить, что ипотека тоже пополам, а есть ли у автора деньги на платежи? Ну и муж тоже вправе проживать на своей половине.

Аноним 727: . И все не каких дел с ним не имееть.

Продавайте квартиру, там же первоначальный взнос и 3 года платежей.
Машину с его кредитом ему придется официально отдать, хотя платил кредит из общего котла.

Но он будет тянуть с продажей квартиры и платить за нее,

поэтому как заставить его продать?

живите пока там, в той квартире , а он с новой пусть снимает квартиру, пока развод и продажа и дележ.

Какие мужики интересные пошли. Конечно вы в квартире должны остаться, а он ипотеку пусть платит в счет алиментов, например. Но тут считать надо. Или же ипотека пополам, но он вам алименты. Но потом квартиру все равно делить придется, но там и дочь успеет вырасти

Otorva: он ипотеку пусть платит в счет алиментов, , а такое возможно?

Аноним 59: Машину с его кредитом ему придется официально отдать, хотя платил кредит из общего котла.

У нас общего котла нет, просто разделены кто и за что платит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы