Развод и ипотека

Добрый день. С мужем разводимся. У нас ипотека. Он заемщик я созаемщик. Муж предлагает, ему оставить квартиру, а нам с дочкой переехать на съемную. По его словам в будущем квартиру он перепишет на дочь, или оформит на нее дарственную. Как быть?

Аноним 727: Как быть?

пополам делить. Или он на съемную в счет алиментов. Вы чо хоть.

Аноним 727: в будущем квартиру он перепишет на дочь, или оформит на нее дарственную

Сегодня все смешные такие!

Аноним 379,
Вот я про тоже)

Лагерта,
Он говорит, что алиментов на съем Вам хватит((((

Аноним 727: Он говорит, что алиментов на съем Вам хватит((((

алименты НА РЕБЕНКА!!!! Не ведитесь на откровенный то хамизм.

Лагерта,
У него 1/2 и у меня 1/2. Также у нас машина, которую он взял в кредит без моего ведома. Поставил перед фактом.

Лагерта,
Обожаю Вас.)) Я вот про тоже)) Вообще на фиг хочу квартиру продать. И все не каких дел с ним не имееть.

Аноним 727: У него 1/2 и у меня 1/2

вам лишнее что ли? пусть отдает вашу половину. Про машину мне было пофик но я не водитель. Но это тоже совместно нажитое.
Вы чо так как вот тока родились.

Можно согласиться при условии, что он хочет и будет там жить с дочерью, и дочь этого тоже захочет. Но тогда с вас алименты и по договорённости с ним, вы можете снимать жильё за счёт этих алиментов.
Конкретно по этой схеме развелись знакомые, и там дети остались в трешке ипотечной с отцом, а мать за счёт алиментов пошла искать своё счастье.

продавать квартиру, деньги забирайте свою часть, решайте уже дальше
насчет машины-в суд, половина ваша, если приобретено в браке

алименты-отдельное дело)

Аноним 727: ему оставить квартиру

Ага, щаз

Аноним 458, нет, дочь ему я не отдам. Он ей и так особо не занимается. А так вообще по миру пустит.

Аноним 727: Также у нас машина, которую он взял в кредит без моего ведома. Поставил перед фактом.

подскажите,вы узнавали как с кредитом при разводе, его тоже делят пополам?

Scarlett O'Hara,
Денег там не будет. Ипотеке 3 год пошел(

Я аноним,
Мне как сказали, что если ты докажешь что ты была не в курсе, когда он машину приобретал, то кредит его.

Scarlett O'Hara,
машина мне не нужна, я не водитель))

Аноним 727: Мне как сказали, что если ты докажешь что ты была не в курсе, когда он машину приобретал, то кредит его.

у меня просто у подружки сейчас подобная ситуация, у мужа кредит и они разводятся, у нее квартира по дарственной, а он ей говорит что и квартиру поделит, потому он ку платил за нее маразматик

Аноним 727: Он говорит, что алиментов на съем Вам хватит((((

А на какой срок он вам съем оплатит? И ждать каждый месяц милостыню от него.

просто интересно послушать тех, кто уже был в такой ситуации, реально ли доказать в суде, что про кредит не знали и его не делили 50/50

Аноним 727: Денег там не будет. Ипотеке 3 год пошел(

Аноним 727: Муж предлагает, ему оставить квартиру, а нам с дочкой переехать на съемную.

И что не так он сказал? Или вам принципиально- не себе,так никому?

Я аноним: н ей говорит что и квартиру поделит, потому он ку платил за нее

скажите, что она ему тогда выставит счет за аренду этой квартиры, за все время проживания.

Я аноним,
Подружка пусть не переживает. У ней дарственная на квартиру. Она в нее вписана в дарственную.

Sima, Он будет платить алименты, а я их отдавать за съем.)

Бармалей™,
Машина мне не нужна от слова "вообще"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы