Перепутались все роли

GAZPROM: среднем, 4-5 часов.

Жень, а че в обычной трешке 5 часов делать? У меня за 5 часов 2 этажа, 3 сан узла, кучу окон и 2 террасы убирала.

Лилит_Es ,
Так вообще нормально!
Я когда впервые за 2 года тряпку взяла, аж заревела! А на самом деле, вообще ничего страшного!
У меня правда дом сейчас полностью без штор я постирала, а вешать не умею.

Аноним 340: развесить сырое белье так, чтобы его никто с сушилки не сдирал, помыть сантехнику так, чтобы в унитазе не была искупана игрушка, либо в биде не открыт кран, чтобы не было потопа.

И что страшного во всем этом?
Кран в биде можно перекрыть.

Лилит_Es ,
Слушай, видимо от заставленности квартиры. У меня маленькая Квартира - 50 кв. Понятно что там все друг на друге. Коттедж -450 кв, там простор. И там и там, Лена убиралась 5 часов

Аноним 712: Еще и няня вырисовывается...

С сидящей дома мамой ...мдя.

Kaбанчик ,
Я считаю, что искупать игрушку в унитазе- это в полтора года ненормально ,

Аноним 712: Все больше убеждаюсь, что это разводка! Еще и няня вырисовывается...

Не разводка. Няня найдена была до карантина, чтобы я вышла на работу, пока на неполный день. Но, так как у няни свои дети, она также засела в самоизоляции. Если бы я такие грабли предвидела, естественно бы искала няню со взрослыми уже детьми.

GAZPROM: Я считаю, что искупать игрушку в унитазе- это в полтора года ненормально ,

У меня дочь вообще кружечкой из детской посудам зачерпнула воду и попила из унитаза. Ну может помладше была, ровно год где то был или год и два, не помню ну я наседкой никогда на была

Да у многих такие казусы случаются. То песок едят в песочнице то кошачий корм.

Kaбанчик ,
И я не была. У меня мелкий в 8 месяцев поел из миски кошки, от кошки же и отхватил
Мы тогда в Сургуте жили, у Бм командировка длительная была. Вспоминаю свой родной декрет как лучший в мире отпуск.
Я вот и не годую, че там автору так тяжко

Автор, вам сесть и разобраться самой - почему я так делаю и как можно по иному. И что я хочу от мужа на самом деле. Или не от мужа)

Здесь мы все поделились кучей когнитивных искажений, и навряд ли они вам будут в помощь)

GAZPROM: считаю, что искупать игрушку в унитазе- это в полтора года ненормально ,

Мой сын как раз в этом же возрасте или даже в 2 года у бабушки взял ее мобильник и выкинул в огромную флягу с водой ему нравился этот "бульк".
В унитазе не плескался, конечно, доступа туда не было, но с водой нравилось играть))

Аноним 340,
Вот много советов вам дали. По поводу тяжёлых сумок согласна, таскать их при живом муже это кошмар. Загружайте в машину, он тащит домой. Такой вариант подходит? Если нет, покупайте меньше продуктов.
Робот-пылесос или швабра электрическая в помощь по хозяйству.

Про магазин тоже. Мы тогда а Сургуте жили - длительная командировка Бм Я помню, Бм просто дофига зарабатывал, а в Сургуте тратить некуда. Так я в обед с коляской в Летуаль, потом в супермаркет. Все пакеты в коляске . Вообще не тяжело. Домой приходили - готовила с удовольствием, мелкий рядом . И никаких головняков: налоговая, Аренда, персонал. Золотое было время

GAZPROM ,
Нормально, Женя!
У меня дома дети уважаемых многими людей стирали свои трусишки в биде. Года два-три им было.
Полтора года - это маленькое таракано. У него лобные доли не созревшие. И если он что-то не делает, то только от страха, а не потому что он такой весь воспитанный и презентабельный.

Представьте, что это женщина пишет: родила, мужа отправили в декрет, сидит дома. Живём в моей трёшке, я работаю, зарабатываю 80+, прихожу с работы занимаюсь ребёнком, играю с ним, ухожу гулять на два часа.
Муж начал мне жаловаться, что устаёт и я по дому не помогаю. Ему тяжело стирать в стиралке и пылесосить пылесосом. Он хочет больше времени на чтение книг и новостной аналитики...
Девочки подскажите, что делать. Устаю на работе, не знаю где время ещё и на приборку брать!
99% написали бы : гони в шею наглого тунеядца. Но тут же женЧина усталааа, это совсем другое дело...

GAZPROM: Я вот и не годую, че там автору так тяжко

Я тоже не понимаю.
Наверно просто день сурка достал.

Ммм ну привезла я продукты, звоню снизу от подъезда и прошу сумки помочь принести. Муж говорит: неси сама или как это происходит?
Просто по факту просите и все. Супчик свежий не сварила, прости милый, не успела сегодня.
Машину помыть вполне самой по силам. Я пока в Гиперболе затариваюсь, на мойку ее ставлю.
Уборка дело не долгое при наличии умных гаджетов.
Сейчас карантин закончится и на работу! Пора, засиделись.

Дама Бубeн: Автор, вам сесть и разобраться самой - почему я так делаю и как можно по иному. И что я хочу от мужа на самом деле. Или не от мужа)

Спасибо вам за поддержку. Обязательно подумаю.

Kaбанчик: Да у многих такие казусы случаются. То песок едят в песочнице то кошачий корм.

Девочки, так и я ни разу не наседка. Никогда на улице не парюсь, лужа так лужа, песок так песок. В рот все тянет, ну способ познания мира такой. А дома чего только не было, и ершик унитазный облизали даже. Потом все убрала с глаз долой. Просто ребенок берет и все растаскивает по дому. Я объясняю, но пока не доходит. Сейчас вот научилась дозатор на мыле нажимать......
Терпение не мой конек......

Я была бы счастлива передавать ребёнка папе и спокойно заниматься хозяйством .
Это же мечта!

Дама Бубeн ,
Видимо, мне капец как проканало. Если че, мой мелкий не был запуганный

Аноним 340: Сейчас вот научилась дозатор на мыле нажимать......

Так вы не давайте доступ в ванную и туалет без вашего присутствия. Как она одна там оказывается? Закрывайте двери на замок

KILAXY: Закрывайте двери на замок

Ну вот моим 1,9 так они умеют открывать, правда знают что нельзя, раз закрыто и почему.
Но если им надо очень-откроют.

Отец_семейства ,
Мы вспоминаем и смеёмся. Дети уже выросли. К Малахову не собираемся.

KILAXY ,
+1, автор, почему ребенок без вас в туалете- ванной? Нельзя так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы