Перепутались все роли

Дама Бубeн: Делайте посильно. Не нужно прибирать Всю квартиру и тащить четыре пакета. Принесите два и в одной комнате, где ребёнок, поддерживайте чистоту.
Готовьте много и надолго

Я бы добавила - не ходите в магазин (под предлогом коронавируса, туда нужно отправлять одного, работающего члена семьи), заказывайте на дом доставку
Всевозможные девайсы, которых нет докупите (робот пылесос, мультиварку -скороварку)
И готовьте еду адаптированную под вас и ребенка, не пластайтесь у плиты

Znayka: Он работает, с ребёнком помогает. Если он еще возьмёт на себя хозяйство - вы что будете делать? Ребёнок один?

Чего? Он работает, считай смена деятельности и отдых от быта, а жена 24/7 трудится
Он не ПОМОГАЕТ, а занимается ребенком, это его обязанность, а не благородство
Приготовить еду, пропылесосить, сходить в магазин - совместно тоже, потому что его жена не в спа отдыхает, и ребенок у няни, пока он на работе
Откуда у женщин в головах это бесконечное рабство? Семья, дети, быт - это совместное "творчество"

Аноним 340: Иногда помогать пропылесосить, пол помыть. Стирать, готовить и гладить мне не нужно, сама могу.
Сходить в магазин, без вечных напоминаний, что дома мышь повесилась. Интересоваться хозяйством, а не только по пинку все делать.

Давите на вирус - боитесь заразить ребенка, тяжести носить врачи запретили, поэтому утром выдавайте список покупок, или заказывайте доставку
Полы одновременно - выдайте ему пылесос, и за ним начинайте сразу мыть
Готовить, я бы тоже привлекла
Унас в семье "как-то случайно" получилось, днем я с ребенком, муж с работы приходил с сумками продуктов, пылесосил, готовил мясо,рыбу, уходил с ребенком на пару часов, чтобы я поспала, утром старшую заплетал уводил в школу еще
нет у меня ощущения безделья, но и обид не было, одна благодарность мужу

Аноним 340: Иногда помогать пропылесосить, пол помыть. Стирать, готовить и гладить мне не нужно, сама могу.

Автор,ну зачем мужику,который 150 000 зарабатывает,пол мыть?!! Может вы вообще предложите ему,чтоб он дома сидел,как вы,а вы вместо него 150 000 будете приносить?

Аноним 340: Ну не младенец, а 1.5 годовалый ребенок ураган, которая все, до чего дотянется, разбросает, еду размазывает по полу ровным слоем. Уверяю вас, есть что прибирать.

Блин, у меня таких двое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы