Перепутались все роли

Конечно, вы не соблазняете. Вы мать и хозяйка для него. Ваша голова забита полами и борщами. Какой секс, о чем вы.
Срочно себе время выделяйте, что вы там любите. На полы забить, прям через силу. Специально не убирайтесь дольше 15минут в день. Сначала корежить будете, потом втянитесь

Еще и квартира 100 метров.
Божечки
Все, не интересно
Автор умная с интересной работой большой доход и прочая
Не может организовать перемещение продуктов из магазина в холодильник.

Аноним 340 ,
Короче! Технология такая. Щас все конечно ржать будут, но я так мою: покупаете широкую швабру и моете полосами от окна до двери. Предварительно конечно пылесос. И все чистенько

GAZPROM: Уборка трешки стоит 2500 за раз.

можно дешевле найти

Аноним 340: Так не получается, потому что когда муж пошел гулять, это единственный способ в тишине выдраить полы, чтобы никто не носился и не падал.

когда дочь была мелкая, и доходы были печальные, для меня был кайф утром в сб. выпнуть мужа с ребенком на детскую площадку на 2-3 часа и под громкую музыку прибрать квартиру. Но чаще раза в неделю я на такие подвиги определенно не способна)

Маорица ,
+1000.

ПаннаKotta ,
И с тобой я согласна. Я сейчас из дома работаю, каждое утро начинается с душа, укладки, макияжа. Духи обязательно.

Тяга к постоянному чистому полу и его намыванию, это чистый невроз. Судя по всему у вас отличный муж. Не гневите бога.

Maleficenta ,
Да можно конечно. Не в этом суть. У меня тоже 2 года домработница была. Просто зачем отдавать ну пусть 30000 даже тете, когда ты дома и можешь эту тридцатку на себя потратить: маникюр, педикюр, красивая домашняя одежда, и не только домашняя
Ну ничего страшного нет в уборке. Я считайте 2 года в руки тряпку не брала

Я ничего не стираю на руках. Мне лень.
Что можно стирать на руках? У меня нет таких дорогих платьев и блузок. Не за 20 тыщ ведь у вас вещь???
Вещи ребенка - тоже все в машинку, ребенок растет, вещи просто на выброс

Ой, если б мой денег приносил и забирал играть ребенка в свободное время, я бы продукты с доставкой заказала, полы намыла и напекла!!! Одна с тремя дома до позднего вечера, бабушка иногда приходит, но силы уже не те...у нее. Мне лучшая помощь, если муж смотрит за детьми, я в выходной его запираю в детской или гулять выдаю детей и делаю дела, представляете, для меня это отдых! Пока готовится могу посидеть в интернете в паузах. Тишина лечит нервы). Ну и правда, не убивайтесь за чистоту, с моими это бесполезно..

Аноним 340: Я работать люблю, умом. Сложные задачи люблю, нестандартные решения.
Не про быт я. И вечный хаос напрягает. Перевожу на русский: "Сижу в ВК или играю в " Кроссвордики", пока ребенок, предоставленный сам себе, разносит квартиру.
Аноним 340: 8 лет назад мне врач УЗИ намекнула, что нафиг вам муж с диагнозами, бросайте и ищите здорового. Не разводка ли это? Выясняются новые подробности... Муж-то, оказывается, больной весь нафиг... А если не разводка, то,м ожет, он физически не может пакеты таскать и по дому шуршать. Что может, то и делает.

Я езжу на мойку конвейерную на Бебеля,там от силы пять минут моют.Но только снаружи. Сумки либо в машине оставляю и муж поднимает, но могу и сама поднять. Просто на несколько мешков все раскидать и за несколько раз отнести. Вот с детьми гулять для меня это трындец.Потеря времени.
Я сама пылесошу и мою трешку 90 м кв быстро. Причем у меня и обычный пылесос и робот. После пылесоса помыть это чисто пятна убрать,по сути итак чисто.Хуже всего игрушки прибирать.Я раньше часть убирала, особенно самые говняные,которые раскидывать легко

Отец_семейства: думаю, что пересмотрите свой взгляд:)

Возможно, но пластатся как это делает автор не буду при любом раскладе. Я уже прожила 10 лет в таком браке, выводы сделала.

Kaбанчик: Что? Конкретно

Делать все не напрягаясь, только так как хочется, не загоняя себя в кабалу. Захотела погулять - пошла гулять, значит борщ на муже, не сварил? Значит пельмени себе наварит или что-то придумает. Захотела книжку почитать - села читать и так далее по списку.

Аноним 340: Все бы ничего, но я просто устала тащить. Вечные тяжёлые пакеты, пылесосить и мыть 3 комнаты, стирки, готовки, глажки.

Кошмар какой! Как Вы это выдерживаете? Непостижимо!
пс. Дальше читать даже не стала.

Отец_семейства: Кстати, автор, Вы так и не ответили: ДО рождения дочери как было? Вы оба работали?

Оба работали, у меня 1 работа и 1 подработка, у него 1 работа. Иногда помогал по быту, но не часто.

Аноним 340: это единственный способ в тишине выдраить полы, чтобы никто не носился и не падал.

Ну вот как ни крути это ваш добровольный выбор, муж тут вообще не причём

Аноним 340: прилично ручной стирки, хорошие вещи, портить не хочется, Вы по дому в шелках и бархатах рассекаете? Сейчас продают отличные х/б костюмчики, которые можно стирать в машинке. И представьте себе, даже не гладить. Хороший хлопок и без глажки прекрасно выглядит.

Отец_семейства ,
Ага, я так и знала - ответа на вопрос не будет, а лишь гипотетическое хвастовство.

А вообще, автор, у вас приступ классического недотраха, простите. И совет один: любовник. Ну, или, купите козу.

Народ, нет у меня соц сетей. Только Fb, но в основном для работы. Не залипаю я в вк всяких и инста.
Книжки читаю, телеграмм каналы новостные, аналитику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы