Перепутались все роли

GAZPROM,
Знаешь, с машиной не вижу проблем вообще
Можно в магазин сходить в 2-3 захода, если тяжело выкатить всю телегу.
Можно заносить мелкими пакетами, ставить у лифта, потом нести остальные

Можно просто оставить в машине, занести сметану и прочий скоропорт. А крупу картошку макароны коробки сока - оставить.

Вообще не вижу проблем.

Есть трешка, авто, доход. К чему устраивать истерики.

Маорица ,
Да я тоже не понимаю про уборку. Я писала, что каждый день уходит полчаса. Я просто делю: понедельник кухня, вторник коридор и тд. Пылесос каждый день обязательно

Маорица ,
Мое мнение, что автор переживает что муж ее не слышит. Я бы тоже офигела если честно

GAZPROM,
Я если не хочу, не прибираю.
Сижу в грязи
Ребенку еду не давала в руки, пока не научилась есть. Ни разу не было срача на кухне от размазанной еды.
Памперсы - соответственно, никакой грязи и тп

Лилит_Es: Автор, тогда ему зачем?

Вот вопрос тот же.

Аноним 340: Если просто не удаётся договориться, но, может быть, когда-нибудь получится?

Автор. Это не про то, что нельзя договориться. А про то, как заставить мужа выполнять ваши желания.

Маорица: Зачем так часто вылизывать квартиру?

Затем что маленькому ребенку не айс пылью дышать. Плюс тёмный пол (будь он неладен) пару дней, и среди пыли дорожки видны, по которым все ходят.

Маорица: Стиралка есть?

Есть, но также прилично ручной стирки, хорошие вещи, портить не хочется, ибо опыт есть.

Маорица: Готовите что? Изыски?

По-разному, но в среднем на ужин уходит час на готовку, обед также где-то. Раньше бизнес ланчи были у мужа, теперь дома. Ну и себе другую еду готовлю.

Маорица: Сколько денег?

Бюджет около 150, но в связи с последними событиями процентов на 30 доходы упали.

Аноним 340 ,
Подождите! Может у вас стиралка старая? Я Купила осенью, там несколько режимов ручной, бережной стирки. Есть даже аля химчистка. Я бы тоже сроду руками стирать не стала

Тоже не поняла стенаний автора, сама написала кучу заданий себе, потом ноет,что не может выполнить. 1.Пол пропылесосить 1 раз в неделю
2.посуду помыть, если нет посудомойки - мужу ляльку сама помыла, после 2х человек, что там мыть.
3.Кушать готовить - муж с ребенком, вы готовите
4.Стирать - на ночь в машинку забросили, утром развесите, пока ребенок спит.
5.Гладить - лично я не гладила, только совсем мятое.
6.Машину помыть - я мою на мойке раз в сезон, мне пофиг кто что подумает.
7.Магазин - я и сейчас, если наберу много продуктов, собираю то что мне сейчас необходимо, остальные пакеты муж заберёт из машины, когда с работы вернётся.
8.Пока ребенок спал, я тоже с ним спала, вечером выспавшаяся мужа встречала.

Аноним 340: Бюджет около 150,

Вот с таким бюджетом, у меня бы была приходящая уборщица пару раз в неделю и приходящий повар.

Аноним 340 ,
Ой автор! Поверьте мне как hr, Маорица меня поддержит. Сотня сейчас Мега отличная зп, к сожалению. Люди сейчас с тридцаткой на троих сидят, вот честно.

Это ваша ответственность, что вы не любите домохозяйство. Это нормально, мы все что- то любим, а что-то нет. Ищите способы разгружать себя. Вот муж пошел гулять, вы займитесь чем-то своим, чем хотите лично вы, не полами только. И меняйте взгляд на бытовуху, вы же это для себя любимой делаете, чтобы ногами голыми приятно было ступать на чистый пол. Я так к этому отношусь, я себя люблю, я люблю чистоту, поэтому мою пол.
С мужем говорите, много и я сообщениями, учитесь просить.
Развестись легко, но если отношения в целом хорошие,секс есть, близость, ну глупо из за быта расходиться.

Аноним 277 ,
Вам кажется. Уборка трешки стоит 2500 за раз. В месяц 20000р . Повар так же. Вы готовы 40000 из семейного бюджета тете отдать?

Убью_ведром: слушайте, иногда просто наберешь наподольше и все. Да и любая сумка нелегкая читайте дальше
Kaбанчик: тележки есть везде. Докатила до машины, на машине привезла. Позвонила мужу и сказала - забери пакеты из машины.

Почитала про ручную стирку. Это ваш выбор! Поэтому не нойте. Вам вещи дороже своих рук и отношений с мужем.
С таким доходом можно купить робот пылесос без проблем.
Но тогда не будет повода ныть и страдать как все плохо и муж плохой, не стирает вручную вещи

GAZPROM: готовы 40000 из семейного бюджета тете отдать?

Я да, на месте автора, потому что мой труд дороже. Но у меня нет такой ситуации и такого бюджета ))

Аноним 277: значит нужно что о менять

Что? Конкретно

Аноним 340: но также прилично ручной стирки, хорошие вещи, портить не хочется, ибо опыт есть.

И сколько у вас таких вещей? Я стираю на руках 1-2 кофты, и то замочу на час, прополощу и в стиралку и на отжим. Вы что там стираете?

Автор, вы живете по принципу Как задолбаться самой и задолбать других
Какие такие вещи требуют ручной стирки у неработающей женщины? Дорогие блузы? Носите футболки. Сорочки мужа стираются в стиралке.

Пол помыть - можно реже. Каждая соринка это витаминка. Ничего с вашим младенцем не случится.

Все это нужно вам. Психологически. Вот и пластаетесь.

Обороты сбавьте.
Что там готовить то два часа в день???
Борщ - ну, минут 40 - так он не на раз

Стейки жарьте - порция 250 руб на раз, время 10 минут

Аноним 277,
Это только кажется, что денег много
Уборшица съест тыщ 8, многовато для дохода в сотню.

Маорица: вы живете по принципу Как задолбаться самой и задолбать других

ну так она и написала, что не ищет легкий путей
А баба яга Муж - против. Вот подлец...

GAZPROM: Ой автор! Поверьте мне как hr, Маорица меня поддержит. Сотня сейчас Мега отличная зп, к сожалению. Люди сейчас с тридцаткой на троих сидят, вот честно.

Я не имею к мужу претензий относительно заработка, все хорошо тут.

Аноним 90: Пока ребенок спал, я тоже с ним спала,

Да, я бы с удовольствием спала, но страдаю бессонницей еще с беременности. Плохо все очень со сном. Еще встаю к ребенку ночью, бывает пару часов за ночь весь сон, а днём не могу уснуть.

ПаннаKotta: Вот муж пошел гулять, вы займитесь чем-то своим, чем хотите лично вы, не полами только.

Так не получается, потому что когда муж пошел гулять, это единственный способ в тишине выдраить полы, чтобы никто не носился и не падал.
Я понимаю, что надо собой заниматься,но, к сожалению, нет возможности.

ПаннаKotta: секс есть, близость

Тут тоже проблемы. Не соблазняю я его.

Маорица ,
Я тоже не понимаю. Пол помыть 15 минут. А борщ заготовку можно заказать в своей компании. 149р

Драгоценная,
Именно
Муж не вписывается в стройную картину мира с ежедневной влажной уборкой, глажкой и готовкой сложных блюд.

GAZPROM: Пол помыть 15 минут.

Научите как? У меня меньше часа не получается 100 кв м убирать. В идеале 1.5, чтобы и пыль стереть с поверхностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы