Перепутались все роли

Драгоценная ,
Она устала. Так бывает с малыми детьми.
Благодарность рождается от избытка, а не в дефиците.

Kaбанчик: От чего она упласталась то???

А неважно от чего, важно что она себя так ощущает, и от этого плясать, значит выгорела, значит нужно что о менять. Не мужа переделывать а в себе что-то изменить, чтобы не чувствовать себя так.

А зачем сумки таскать?
Муж дебил? Он не может по просьбе сходить в магазин?
Либо вы можете съездить, загрузить сумки, занести портящиеся продукты, остальное попросить занести мужа

Убью_ведром: тяжести таскать совсем не нормально

Что там автор таскает? Зачем им на троих тонна продуктов?
Ну и тележки есть везде. Докатила до машины, на машине привезла. Позвонила мужу и сказала - забери пакеты из машины.

Размазала и фиг с полом этим, идите отдыхайте, ничего не случится страшного, если оставить грязь на полу до след мытья. Или игрушки. Распинали по углам и все.
Перфекционизм-это зло злейшее.

Аноним 340,
Не давайте еду, чтобы не размазывал.
Сами кормите
Любите трудности видимо преодолевать.

Аноним 340 ,
А в чём проблема? Продукты-доставка на дом.
Уборка- посудомойка, робот пылесос. И т.д.

Дама Бубeн: Она устала. Так бывает с малыми детьми.

так пусть отдыхает, пока муж с ребенком. Конечно проще его обвинить, а не самой покумекать

Аноним 340: В семье после рождения ребенка перепутались все роли. Муж очень стремится заниматься дочерью. При этом помощи по дому не дождаться, на машины забил, малейший намёк на приборку-забирает дочь и идет гулять.
Все бы ничего, но я просто устала тащить.

каков идеальный сценарий по вашему?

Молодец муж! Золото! И с ребёнком возится, не надо просить и заставлять, и деньги в дом! Жена только всё не довольна. Ну возьмёт дочь, да и уйдёт к другой, нормальной.
Или вам, автор, восхищения нужно и внимания? Так скажите мужу.

ПаннаKotta: Как вы умудряетесь уставать дома?

Я вам расскажу. Я работать люблю, умом. Сложные задачи люблю, нестандартные решения.
Не про быт я. И вечный хаос напрягает.
Но так уж получилось, что муж мой не приемлет домработниц и договорится тут не получается. Поэтому да, мне тяжело, потому что это тупо не мое.

Отец_семейства ,
С ребёнком на сутки давно оставались?

Приборка квартиры - обязанность женщины сидящей в декрете. Мое мнение.

Возня с дитем - обоюдно.

Продукты - по желанию. Тяжести - на муже.

Аноним 340 ,
Я согласна с Вами. Физический труд тоже вообще не мое. Руки из опы это про меня.
Я не понимаю, почему муж Вас не слышит?

Аноним 340,
Женщина с мозгами всегда убедит мужа на уборщицу или на занос тяжести.
Выходите на работу. Берите няню.

Kaбанчик: Что там автор таскает? Зачем им на троих тонна продуктов?

слушайте, иногда просто наберешь наподольше и все. Да и любая сумка нелегкая

То есть муж должен приходить с работы, играть с ребенком, потом прибирать квартиру?
Так как вы не уследили и ребенок размазал еду по всей кухне?

Автор, разводитесь, нанимайте няню и домработницу, раз вы умом хотите работать, значит сможете себе позволить все хотелки оплатить, ребенок папы не лишится, а вы будете жить как считаете нужным, все роли для себя соблюдете.

Маорица ,
Да даже и без мозгов . Таскать пакеты ненормально.

GAZPROM,
Я ни разу не видела мужчину, который заставляет жену тащить тяжелый пакет.
Купила - загрузила в авто с тележки - доехала до дома - зашла домой. Ракеты пусть несет сам.
Тяжело грузить в авто - значит покупай мало.

Аноним 648: Автор, разводитесь,

Вот развод это же самое лёгкое. Что там, пошел написал бумажку, все поделил и вперед.
А если чувства? Если просто не удаётся договориться, но, может быть, когда-нибудь получится?
Я никогда лёгких путей не выбирала, 8 лет назад мне врач УЗИ намекнула, что нафиг вам муж с диагнозами, бросайте и ищите здорового.
Я не бросила, и родили, не сразу, но все же.
Так что лёгкие пути-не мое это.

Перечитала.
Стирки глажки - ну ок, одна рубашка в день. Что еще наглаживаете?
Стиралка есть?
Готовите что? Изыски?

Сколько денег?
Зачем так часто вылизывать квартиру?

Аноним 340: муж мой не приемлет домработниц и договорится тут не получается. Поэтому да, мне тяжело, потому что это тупо не мое.

сесть и поговорить. и так много раз. Я года два, наверно, уговаривала мужа на помощницу по хозяйству. Домашнюю работу терпеть не могу, было тупо жалко тратить время на мытье полов. Договорились на 1 раз, экспериментально, за мой счет, т.к. моя блажь. Женщина оказалась чудесной, с нами уже лет 5, наверно. Все счастливы. Самое сложное - это на 1 раз уговорить

Маорица ,
Прикол вспомнила. У меня же до Вадика очень долго не было мужчины и я как Баба Рэмбо была.
Мы только начали встречаться и пошли в магазин. Набрали огромный пакет, выходим и он просто прикололся и говорит: Женя неси ты, мне тяжело. И я такая на полном серьезе: ага, давай. И пакет у него забираю. Вот он тогда офигел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы