Не люблю своего мужа, но полностью от него завишу.

Пожилой жмых ,
А я наоборот говорю моим мальчишкам, что плох тот мужик, который не заботится о своём потомстве, жене, матери, отце.
Он и за вас в старости никакой ответственности не понесёт. В лучшем случае- сдаст в интернат.

Вход воспрещен: Самое нелепое, что можно сделать со своей личной жизнью — это жениться/выйти замуж по влюблённости.

Первый брак был такой, ранний, по любви. Второй только по расчёту. Но в нем настало такое.. Как у автора. Только у меня работа и подработки всегда были. Психолог мне помог разорвать и не мучаться. А дальше так:

Аноним 496: параллельно постоянно вели разговоры про делёжку квартиры, про алименты. В итоге нашли компромисс

Так что, во всем должен быть баланс. По уму и сердцу, в т.ч. Но никто не обязан гарантировать тебе будущее.

Аноним 807: Сил нет, не знаю, что с этим сделать. Просто хочется исчезнуть.

Идите на работу. Займите свой мозг другими проблемами.

bisnadya: Мне мужа жалко. Работает всех содержит, ипотеку платит. С детьми помогает. А его ненавидит нежное создание.
steina jr.: поняла, что если надо будет разводиться, как раз ради детей надо будет делать это обязательно, чтобы дети видели рядом счастливую спокойную маму, а не двоих задерганных злобных родителей

ППКС.

Dew ,
Да, занять свой мозг не помешает. Но я его не ненавижу, просто ровно. Не люблю.

Пожилой жмых: Я своему сыну всегда буду говорит. Нафиг брак. Живи просто без регистрации. Так намного лучше.

ну вот. все говорят, что бабы маменькиных сынков растят. ан нет! безответственных мужиков плодят безответственные мужики.

Аноним 826: При разводе всех содержи, всем должен. Мужику никто не должен.

Чего?
Поржала,мужики сваливают в закат,и вуаля,новая жизнь,нет старой жены и детей,как и не было.
И кто там своих женщин и детей содержит,единицы !! Женщины наравне семьи тянут ,и тюленей ещё.

Аноним 807: Но я его не ненавижу, просто ровно. Не люблю.

Поживите отдельно. Например у ваших родителей пока туго с деньгами.
Помогает понять насколько дорог человек всё - таки.
Или будете вместе или так и останетесь жить отдельно.
Общая квартира в ипотеке выставляется на продажу, остаток суммы за минусом долгов поделите.
А вообще я считаю у вас день сурка, все чувства смешались в одну большую усталость.
Идите к врачу, проверьте гормоны, сдайте кровь, пропейте что выпишут.

Аноним 807 ,
Поговорить с мужем и обсудить все обиды и претензии не предлагать?

steina jr. ,
Откуда возьмётся счастливая и спокойная мама? Сейчас автор успевает гонять мысли о том, что разлюбила, обидел и т.д. Много разведенок с двумя маленькими детьми и без работы вы видели? Легче становится тем, кто сбежал от алкоголика, безработного, кухонного бойца, а у автора вроде не такой мужик

Лилибeт,
Прямо с языка сняли. С чего она вдруг станет счастливой и спокойной с двумя малышами без помощи и денег?
У меня прям перед глазами сейчас такая история. Жена брата тоже "разлюбила" и такую же фигню начала нести про я сама и все смогу. На два месяца хватило. Сейчас ревёт обратно надо, а ему уже нет. Не буду подробности писать каких дел успела наворотить

Аноним 807,
У вас началась реальная взрослая жизнь с реальными взрослыми проблемами. Двое детей, декрет, ипотека. Да, это ответственность. Это трудности. Пришло время взрослеть, тяжко даётся, а виноватым за все назначен муж. Вот и придумали себе нелюбовь.

Зефир в шоколаде: Поживите отдельно. Например у ваших родителей меня вот всегда бесит этот совет. Родителям то нах..на такое счастье на старости лет?
Сама дел наворотила, а родители должны разгребать.
Автор, к психологу идите обязательно.
Или идите на работу, а муж пусть с детьми сидит, вы же будете хорошо работать, семью обеспечить надо, а вечером муж пусть на вас пообижается, что поздно пришли и т.д. (когда еле приползете).

Лилибeт,
я говорила про изречение в целом. по ситуации автора решать и советовать не буду. предположить могу, что если муж - источник раздражения, и если источника раздражения рядом не будет - то есть шанс стать счастливее.

Лилибeт: Много разведенок с двумя маленькими детьми и без работы вы видели?

а какая разница, сколько я их видела? если муж у автора хороший, то детей своих без хлеба не оставит. а если он вообще золотой, то и жену, пусть и бывшую, без средств к пропитанию не оставит. да, таких мужчин я видела, и не одного, поэтому у меня высокие требования к окружающим. к автору мой опыт не имеет отношения.
автор, я надеюсь, действительно выйдет на работу, и все наладится. или еще что-нибудь спровоцирует переворот в мышлении, потому что вообще я не сторонник распада семей, но иногда считаю, что уж лучше порознь.

Автор, сходите к психологу, мне в Вашей ситуации очень помогло: и обида прошла, и на мужа с другой стороны посмотрела, и он изменился, хотя у психолога не был. Мы прям заново влюбились друг в друга)

Аноним 807 ,

С жильём решаем так: ему остаётся наша 3ка, т к сюда выложена его родительская квартира. Старшая дочь с ним будет. После подписания брачного контракта и выхода из созаемщиков, я буду на себя ипотеку 2ку брать, куда вложу маткап и он мне добавляет мин 500т с продажи машины. Младший сын со мной.

Аноним 69: Старшая дочь с ним будет

ой, а дочке сколько?

АнониМ ,
10 лет. Это мы пока только так придумали, а как на самом деле все пойдёт - жизнь покажет

Аноним 807: а меня коробит. Не хочу с ним быть и всё.

Как вы рожаете от мужчины,который коробит?
Это мало того что в одну постель ложиться так еще и сексом занимаетесь?? Видимо не так сильно и коробит

Аноним 807 ,
Пройдёт это у вас все, потерпите. Просто у вас кризис маленьких детей, да и обиды хронические сказываются, короче депресняк не закончился. У меня тоже так было, было двое ещё детей тогда, когда прошел этот бзик, мне даже стыдно было вспомнить как я могла тогда думать чтоб от него уйти, после этого родили ещё одну, прошло лет шесть, сного родила и сейчас такая же фигня, опять к нему пустота. Но не переживаю знаю что пройдёт. Тоже ему мозг выношу, никак себя в руках не могу держать

Зефир в шоколаде ,
Спасибо, я считаю, это хорошее решение, если муж согласится пожить отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы