Не люблю своего мужа, но полностью от него завишу.

Я не люблю, не хочу с ним вместе находиться, он неплохой человек, но я просто не люблю его больше. Я несчастлива, но у нас двое маленьких детей, ипотека, я не работаю, младший пойдёт в садик только осенью. Сил нет, не знаю, что с этим сделать. Просто хочется исчезнуть. Кто находился, или находится в подобных ситуациях, как Вы поступали?

Варианты:

1. Младшего в коммерческий сад, сама на работу, от мужа уходить.
  2. Оставлять детей мужу, уходить.
  3. Терпеть.
  4. Подумать. Может вам просто скучно.

Аноним 807,
Терплю пока,жду пока садик дадут,еще хочу машину купить и права надо. Тяжело,работаю с собой,ищу плюсы нахождения его рядом.
Ваш с детьми помогает? Мой да,сильно. Вот и ответ. Но мы оба вместе только из-за детей,такие вот извращения.. стараюсь сохранять дорбрососедские отношения.
А любовь была,моя видимо тока. Автор ну если Вы одна справитесь,может не стоит терпеть?
Я физически не вытяну..Я пробовала.
А так все есть и мое,квартира,две. Работа под вопросом,жлобят там,была попытка выхода,зарплату зажали.
Ну я тоже хочу быть счастлива как женщина.
Короче,пока так. Простыня получилась

Аноним 807: он неплохой человек

неплохой?
А что в нем не так видится тогда?

Аноним 807: но я просто не люблю его больше

А сколько вы вместе? Как у вас всё начиналось? Вы были в него влюблены, или это брак по расчету?

Аноним 807: Сил нет, не знаю, что с этим сделать. Просто хочется исчезнуть.

так прямо всё невыносимо?

Может у вас кризис в отношениях просто? Или вы изначально за него выходили, зная, что не любите?

а так, варианты выше -вам выбирать

Может вы просто зажрались?
Или себя потеряли, а виноватым видите мужа?
Вот просто с ровного места разлюбили или не любили никогда?

Аноним 807: Кто находился, или находится в подобных ситуациях, как Вы поступали?

Развелась.
Но я финансово от него не зависела, ипотек не было.

Аноним 621 ,
Да, мой помогает очень со всем. Я финансово не вытяну, если даже на работу выйду, очень страшно. И квартира у нас ипотечная, совместная, понятия не имею, как будем делить. У него то всё нормально, а меня коробит. Не хочу с ним быть и всё.

Аноним 770 ,
Он неплохой, но очень сильно меня обижал, когда родился второй ребенок. Я, правда, сама была во многом виновата, но он совершенно не пытался меня понять. Оскорблял и игнорировал. У меня были проблемы с головой, что-то вроде послеродовой депрессии, я до него докапывалась, параноила и доставала. Потом у меня всё прошло, а сейчас я прямо остро ощущаю обиду.
Мы достаточно давно вместе. Знакомы лет 11, в браке пять. Когда-то была любовь, да.

Аноним 807: У меня были проблемы с головой,

простите, но судя по всему и сейчас есть.
На этом сайте принято во всем винить мужчин. НО судя по вашим текстам проблема в вас.

ПаннаKotta ,
Любила, думаю. Обижаюсь очень, виню его во многом, даже в том, в чём он не виноват.
Просто раздражает. Раньше не было такого, а сейчас прямо надоел.

Драгоценная ,
Вы не могли бы пояснить почему проблема во мне?)

Аноним 807: виню его во многом, даже в том, в чём он не виноват.

вот после этого заявления в ком проблема? В вашей голове. С собой разбирайтесь.
Ну и так на всякий случай пара вопросов. Вы его пытались понять когда нибудь? Вы ему чем помогаете и вообще что для него делаете? Он весь не такой. А вы такая как надо?

Ну в целом если разлюбили и такая принципиальная - собираете чемоданчик и к маме. Если нет - то ищите варианты и выходы. А они есть.

Аноним 807: но он совершенно не пытался меня понять. Оскорблял и игнорировал. У меня были проблемы с головой, что-то вроде послеродовой депрессии, я до него докапывалась, параноила и доставала. Потом у меня всё прошло, а сейчас я прямо остро ощущаю обиду.

Понять что вы больны и отправить ко врачу?

Аноним 807 ,
ну, то есть вы оба друг друга доставали и обижали.
Вы знаете, что бывают кризисы в отношениях?
Отношения никогда не остаются неизменными на протяжении долгих лет.
Двое детей внесли коррективы в вашу семейную жизнь.
Вам обоим с мужем надо это осмыслить, принять и простить друг друга.
Хорошо бы сделать перезагрузку отношений, но увы, карантин сейчас вам не на пользу.
Всё равно надо пока набраться терпения, и потом сделать что-то новое для отношений.

Юляля ,
Хотя бы так. Но вообще, можно было с пониманием отнестись к тому, что я одна с двумя малышами, быть терпеливее и помогать немного побольше.

bisnadya ,
Да вообще, святой человек!

Аноним 807: я одна с двумя малышами

а он один тянет семью материально. Тоже можно было понять и не истерить. Правда ведь?

Да тут прост секрет. Выходите на работу. Сидите с детьми в четырех стенах, день сурка и понимаете, что ни денег не можете самой себе дать, ни увлечений.
Идите на работу, младшего в сад. Там ваша адаптация на работе, адаптация младшего в садике. Любить мужа начнёте, гарантирую.

Аноним 807 ,
У меня так же, была и прошла. Нет страсти, нет тяги, иногда раздражение даже. Он знает, сначала тяжело переносил, сейчас спокойно уже. Но он любит.
Я не могу притворяться, пыталась много раз . Но это со временем сходит на нет, ради детей , да и ради себя, потому что надо сохранять семью. Буду никому не нужна, дети без отца, да и хороший он, лучше не будет.
Считаю дело времени, найдёт себе , пока так живём.

Драгоценная ,
Понимаете, я вообще, по сути своей не истеричка, был период, скорее всего, связанный с гормональными проблемами, в который мне нужна была поддержка. Я просила о ней, но её не было. Он молодец, что работал, конечно, что обеспечивал.
Я тоже была не права, что мозг выносила.

Anka-Manka ,
Спасибо за совет, может Вы и правы)

Аноним 916 ,
Может быть мой тоже найдёт. Тогда проблема решится сама собой.

Аноним 807: Да, мой помогает очень со всем. Я финансово не вытяну, если даже на работу выйду, очень страшно. И квартира у нас ипотечная, совместная, понятия не имею, как будем делить. У него то всё нормально, а меня коробит. Не хочу с ним быть и всё.

Тогда менять свое отношение,не загонять себя дальше в невроз.

анониим: Господи девки зачем вы подряд то рожаете.

Ну у меня двойняшки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы