Не люблю своего мужа, но полностью от него завишу.

Мэривэри ,
Говорили, у него всё норм. Не считает себя в чём-то виноватым. Во всех проблемах виновата моя голова.

Драгоценная ,
Я его не виню во всём. Я знаю, что и я виновата, но я свою вину признаю и прошу какой-то ответной реакции, которой нет. Для него только я во всём виновата. В этом и проблема.

Аноним 186 ,
Когда я забеременела вторым ребенком, такого не было. Появилось это намного позже.

Пожилой жмых ,
Вам сейчас напишут, что вы просто не любите. Возможно, женились без любви. Зажрались и не замечаете чудесного к себе отношения. Поживите отдельно, помогая материально и делая все издалека.
Не верю, что мужик на словах- одно (все для близких), на деле- другое(((

Аноним 807: Для него только я во всём виновата.

Понимаю мужика. И не понимаю баб - вот че вам просто не живется? От безделия походу и лезет вся эта чушь вам в голову. И не надо детьми прикрываться. Надо было думать, прежде чем рожать

Переключитесь немного, чтобы мозг мужу не выедать. Заведите виртуального друга-любовника. Флиртуйте, расслабляйтесь, да пусть даже в фантазиях будет измена. Зато потом для себя решите надо вам это? Кончится карантин и пересмотрите свои взгляды, либо окунитесь в эти отношения в Реале, либо поменяете взгляд на своего мужчину. И тогда вам совет, выделяйте время себе-дети детьми, но муж и жена тоже должны чувствовать романтику. Сходите вдвоём в ресторан(оставьте детей с родственниками, знакомыми), либо в бар, ночной клуб(например Максимильянс), либо вообще съездите на недельку куда-нибудь вдвоём(но после карантина),Посмотрите на мужа с другой стороны.

Диадема ,
я не автор, а посоветуйте мне психолога, к которому вы ходили.

По моим наблюдениям, самым нормальным, адекватнейшим женщинам в декрете сносило голову так, что потом людям в глаза стыдно смотреть.
То бизнесы от тортов/развивашек до сетевок с навяливанием всем знакомым, то поедание мужа с какашками.
Все, млин, от безделья!!!

Аноним 807: Спасибо, я считаю, это хорошее решение, если муж согласится пожить отдельно.

"гениальное" решение. Т. Е он должен уйти не понятно куда, приносить в зубах деньги, платить ипотеку, помогать с детьми и не отсвечивать??? Ни Любви, ни ласки, ни горячего ужина. И безропотно ждать пока у вас мозги на место встанут. А теперь себя на его место поставьте.

Анонимка ,
Я водила к психологу ребенка, а потом и сама к ней записалась- Свергина Нина Анатольевна. Мне хватило одного сеанса на 2 часа.

Аноним 807: Я знаю, что и я виновата, но я свою вину признаю и прошу какой-то ответной реакции, которой нет. Для него только я во всём виновата

А какую реакцию вы ждёте? Просто интересно. Он должен на колени упасть и головой об пол биться?
За что вы обижаетесь?

С детьми помогает, это плюс. Если муж работает, да ипотеку платит, а автор в декрете. То однозначно она не права и надо ее погнобить. Ну а как же иначе)

Автор, а сейчас, разговоры, общение, досуг совместный есть? Не так, что бы вот мы семья, по этому по воскресеньям собираем пазлы и скачем на батутах. А такие вот прямо приятные совместные занятия есть у вас? Хобби лично ваше, от которого вы фанатеете и получаете охренительное удовольствие есть? Спорт или пргулки/дача есть? Всем нужно движение и свеж.воздух. Если чего то нет, то почему? Время нет, вся в дела? Муж считает это ненужными глупостями? Подржки, общение с родней имеется? Или это все отошло на 25 план потому что семья? Муж вот почему нелюбим, трахаться разучился, пузо отрастил, гнобит, унижает, нудит? Или он такой вотже весь охренительный, а вы все равно не любите? Все обдумать и... Решение принимать. Искать работу, думать кто с детьми помогать будет. И , когда разводиться начнете, то мало каким парам удается сохранить норм отношения. Тут из-за жилья грызня и, прочее гэ повылазит. И это не причина, что бы не разводиться. К этому просто тоже нужно быть готовой.

Попробуйте хотя бы быть благодарной. Отличная практика. Развернёт ваш мир под другим углом.

И поменьше вину признавайте, на этом видимо и держится брак. А вы уже из последних сил держитесь. Вина, это такая штука, которой каждый норовит воспользоваться. И муж и форум.

Если вы знаете, что какие то решения и поступки ваши оказались неконструктивными, то это опыт, это ваши знания на будущее. Вы это поняли и значит уже изменились). Хорош за все просить прощение и писать тут, что вы осознаете свою вину. Вы человек и имеете право на эмоции. Захотелось извиниться? Извинились и живете дальше. А кто старое помянет, тому глаз вон.

Каллада: Вина, это такая штука, который каждый норовит воспользоваться

Виниться нельзя, согласна, нужно уметь анализировать ситуации, делать выводы и идти дальше.

Каллада: муж работает, да ипотеку платит, а автор в декрете. устают оба, муж содержит 4чел, жена дома постоянно, быт заел - день сурка.
Выход есть: 1- на работу, детей в ясли/садик, для быта нанять человека.
2- на работу, уйти от мужа, снять жилье, платить самой и жить в свое удовольствие.

Да, быт заедает. Но выход на работу не решит такой вопрос, как любовь к мужу.
На работу надо, согласна. Самореализация, доход, независимость, круг общения расширяется.
Если проблема и правда в дне сурка, то, конечно, все наладиться. А если не наладится, то значит, все ж надо разобраться в себе. По настоящему.

Аноним 429: Переключитесь немного, чтобы мозг мужу не выедать. Заведите виртуального друга-любовника. Флиртуйте, расслабляйтесь, да пусть даже в фантазиях будет измена. Зато потом

Это все, что вбить последний гвоздь в гроб.
Автору на полезные дела переключаться надо. А не от скуки на других мужиков.
Она кайфанет от общения с другим, а при её нудной жизни и обидках на мужа, автора махом затянет, она как глоток воздуха будет воспринимать этот кайф, а там и реальная измене не за горами. Очнется когда мужа потеряет, а любовнику она с ипотекой и 2 детьми нафиг не нужна.

Всем спасибо за мнения и советы.

Дама Бубён: Попробуйте хотя бы быть благодарной. Отличная практика. Развернёт ваш мир под другим углом.

Согласна, но мне кажется, что автор, пока не выйдет на работу и не поймет, как достаются деньги, каково уставать после трудового дня и, приходя домой, выслушивать бред мающейся от беделья жены,, благодарной быть не сможет.
Знаете, по себе сужу. пока была домохозяйкой , мозг выносила мужу. Не часто, конечно, проблем с головушкой, слава богу, нет, но бывало. Понимала, что несет не в ту сторону, что от безделья, ежедневного однообразия, но остановиться трудно было.
А вот, когда вышла на работу, тогда, да, я искренне стала благодарна ему. Не только за деньги, но и за многие другие вещи, на которые научилась смотреть совсем под другим углом.
Добавлю, нисколько не принижаю труд автора дома, у меня самой трое детей, выход на работу,думаю, наилучшее решение.

Аноним 470,
автор, пока не выйдет на работу и не поймет, как достаются деньги, каково уставать после трудового дня и, приходя домой, выслушивать бред мающейся от беделья жены,

Я как-то бывшую коллегу встретила, которая работала бабушкой, так она сказала, что работать намного проще, чем с детьми сидеть.
А если муж просто ходит на работу, а дома ни за что не заморачивается?

Аноним 69,
10 лет. Это мы пока только так придумали, а как на самом деле все пойдёт - жизнь покажет

А дочку спросили? Может, наоборот? Всё-таки возраст такой, месячные там и всё такое...

АнониМ: выслушивать бред мающейся от беделья жены,

Про безделье с двумя мелкими детьми вы загнули. Автору есть чем заняться. Растить детей большой труд. И бесконечно важный. Мало того эк клюзивный. Это единственное дело, которое женщины делают лучше (ожидаю шквал возмущения, но это факт). Просто нужно расставить приоритеты сейчас и заняться важным. Вместо того, чтоб лелеять обиды на мужа.
Верно про вину написали. Не надо себя винить. Извинились и живём дальше. Но и мужа винить бесконечно тоже смысла нет.

Стрекоzа ,

Конечно. Пусть и родит и вырастит и бабла при этом заколотит не меньше, а то и побольше. Ну что бы не придраться было. Хотя тогда наверное на маникюры педикюры времени не хватит и мы дружно автору пропоем: не моделька ты, талия вон не 60см, титьки не силиконовые и это, самообразование на нуле. Опять не соответствуешь. Иди дальше совершенствуйся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы