Муж не считает нужным дарить подарки

Анонимней анонима: не сообщила когда он за стол сел, положила ли сахар в кофе и размешала ли.

Я б с такими запросами давно б послала далеко
Сам ложку держать на может, чтобы помешать?

Анонимней анонима: не сообщила когда он за стол сел, положила ли сахар в кофе и размешала ли

И часто у него такое?
Может больше не делать ему кофе.. ибо нехрен

Аноним 357: 5 языков любви.
У вас точно подарки.
У него другой язык.
Он по другому выражает любовь.
Это не в каждой избушке даже, а у каждого человека разное. Мне тоже подарки не нужны, ну вот совсем равнодушна, ну цветы приятно да, но тоже пофиг.

Для меня подарки, внимание в ДР - это само собой разумеющееся желание порадовать близкого человека.
Я не избалована в этом плане, не требую дорогущих подарков, но внимание близких - да, мне крайне важно.
От него скорее всего ни теплых слов, ни внимания не увижу. Уже все предпосылки.
И да, от этого мне больно и обидно.
Видимо действительно, не нужна и не важна.
Да, я не разу не упрекнула на предмет того что подарил не то что-то, всегда радовалась и благодарила.
В общем грусть-печаль

Пятровна: Я б с такими запросами давно б послала далеко
Сам ложку держать на может, чтобы помешать?

Крайне редко. У нас далеко не каждый день дома завтрак ))

Аноним 486: И часто у него такое?
Может больше не делать ему кофе.. ибо нехрен

Ему нужно было к чему-то прицепиться

Анонимней анонима: Ему нужно было к чему-то прицепиться

моет любовь какая нарисовалась на стороне?

Анонимней анонима: Ему нужно было к чему-то прицепиться

Нее, это скорее всего значит что он в принципе может к вам придираться по всякой ерунде и скорее всего вы это проглатываете регулярно.
Не каждый муж додумается за сахар в налитом кофе предъявить, потому что у многих даже мысли так криво в голове не повернётся. Можно например за НЕналитый кофе предъявить или за отсутствие завтрака, ну то есть причина хоть отчасти реальная должна быть. А ваш из пальца высосал и вы даже не удивились и "проглотили".. значит не в первый раз позволяете так с собой обращаться

скрыто: моет любовь какая нарисовалась на стороне?

Не знаю. Глобально в последнее время ничего не менялось, чтобы я так думать начала.
Времени на задумываться и что-то искать нет.
Ритм жизни насыщенный очень. Работа, садики-школы-допы... сейчас вот дистант этот школьный

Анонимней анонима: Одна завтра буду.

Вот же....не понимаете вы своего счастья! Меня бы одну хоть на полчасика оставили! Купите себе вкусный торт, красивый букет, маленькую приятную мелочь, врубите душевное кино (можно старую советскую классику), приятную музыку, поваляйтесь в ванной с шампанским и икрой...блин, это ВАШ день и никакая зараза (тем более муж) не имеет права его испортить! Автор, с наступающим

Сонька Ветер,
Присоединюсь к поздравлениям и инструкции. Автор, не закисайте, устройте себе праздник

Аноним 486: Нее, это скорее всего значит что он в принципе может к вам придираться по всякой ерунде и скорее всего вы это проглатываете регулярно.
Не каждый муж додумается за сахар в налитом кофе предъявить, потому что у многих даже мысли так криво в голове не повернётся. Можно например за НЕналитый кофе предъявить или за отсутствие завтрака, ну то есть причина хоть отчасти реальная должна быть. А ваш из пальца высосал и вы даже не удивились и "проглотили".. значит не в первый раз позволяете так с собой обращаться

Все верно, не удивилась, потому что это происходит каждый раз перед каким-то праздником.. таким образом от освобождает/оправдывает свое невнимание ко мне в моменты, когда я этого особенно жду.
И я скорее бы удивилась, если бы он ни к чему не придрался.
А вообще - в другой ситуации этот самый кофе у него на голове бы оказался.
Я не мямля и не рохля. Обращаться с собой как с тряпкой не позволяю.
Я по-этому и из отпуска по уходу вышла рано, когда неладное почувствовала.
Это сейчас позволила себе расклеиться/поныть/пожаловаться..

Сонька Ветер:
Вот же....не понимаете вы своего счастья! Меня бы одну хоть на полчасика оставили! Купите себе вкусный торт, красивый букет, маленькую приятную мелочь, врубите душевное кино (можно старую советскую классику), приятную музыку, поваляйтесь в ванной с шампанским и икрой...блин, это ВАШ день и никакая зараза (тем более муж) не имеет права его испортить! Автор, с наступающим

Спасибо )
Но да, я видимо не понимаю.
Я не хочу всего вот этого вот САМА. Не хочу ДР в одиночестве.
Ех.

скрыто: Присоединюсь к поздравлениям и инструкции. Автор, не закисайте, устройте себе праздник

И Вам спасибо

Анонимней анонима: это происходит каждый раз перед каким-то праздником.. таким образом от освобождает/оправдывает свое невнимание ко мне в моменты, когда я этого особенно жду.

А вы ему можете вот прям так и сказать? Мол уже не первый год такая нехорошая тенденция и мне от этого очень неприятно, почему ты так делаешь?

Вы еще на вопрос про секс не ответили и про то, что он в принципе делает для вас как для жены/женщины?
Это важные вопросы. Если на них нет ответа, значит печально все у вас.. может семейная консультация поможет у психолога, а может уже и ее не хватит
Но жизнь если что, есть и после развода, проверено, дважды, так что иногда это даже лучше чем брак в котором в рутине как в болоте

Анонимней анонима:
При этом сам спокойно подарок заказал и принял, и значительно более дорогой, чем попросила я.
И ведь не 1 раз так..

Вы ему губозакаточную машину купите уже.
Жмот.

jull85: Стоит вам поменять свое поведение, вы удивитесь результату)

Нифига.
Я все для своего делала,воспринимал как должное. А потом у меня батарейка села,у моей любви

Анонимней анонима: Ритм жизни насыщенный очень. Работа, садики-школы-допы... сейчас вот дистант этот школьный

Очень похоже на то, что у вас все время отнимает работа и дети.
Вы тратите много ресурсов на это и упустили из виду ваши отношения с мужем, как мужчина и женщина.
Очень похоже на вялотекущий кризис в паре.
И отсутствие подарков - это только мааааленький кусочек айсберга.
Проанализируйте ваши отношения, выше схему приводили.
То что вы описываете - очень тревожные звоночки! Если муж дорог и хотите спасти отношения - срочно займитесь этим.
К сожалению. мужчины туповаты в плане отношений и основная роль, процентов 80 зависит от поведения женщины. Изменитесь сами - изменится муж.
Бездействие скорее всего приведет к тому, что у вас накопятся обиды и спасать уже будет нечего.

Аноним 486: А вы ему можете вот прям так и сказать? Мол уже не первый год такая нехорошая тенденция и мне от этого очень неприятно, почему ты так делаешь?

Этот вопрос риторическим останется. Задавала уже.

Аноним 486: Вы еще на вопрос про секс не ответили и про то, что он в принципе делает для вас как для жены/женщины?
Это важные вопросы. Если на них нет ответа, значит печально все у вас.. может семейная консультация поможет у психолога, а может уже и ее не хватит
Но жизнь если что, есть и после развода, проверено, дважды, так что иногда это даже лучше чем брак в котором в рутине как в болоте

Секс присутствует, но сильно меньше чем нужно мне.
В какой-то момент поняла, что перестала чувствовать себя женщиной. Через неделю уже работала.
По поводу того что он делает для меня.. у меня нет ощущения, что я нафик не нужна. В быту помогает, за машинкой моей ухаживает, когда я на смене - может приехать привезти чего-нибудь вкусного, если уехал на работу первый - позвонить и предупредить, что например скользко и тп., после смены может завтраком накормить.. речь об этом?

Аноним 439: Вы ему губозакаточную машину купите уже.
Жмот.

С собой договориться не получается..я не знаю что такого должно произойти, чтоб у меня перед его ДР не начали возникать мысли о подарке и желание этот самый подарок выбрать и подарить.

Аноним 198: Очень похоже на то, что у вас все время отнимает работа и дети.
Вы тратите много ресурсов на это и упустили из виду ваши отношения с мужем, как мужчина и женщина.
Очень похоже на вялотекущий кризис в паре.
И отсутствие подарков - это только мааааленький кусочек айсберга.
Проанализируйте ваши отношения, выше схему приводили.
То что вы описываете - очень тревожные звоночки! Если муж дорог и хотите спасти отношения - срочно займитесь этим.
К сожалению. мужчины туповаты в плане отношений и основная роль, процентов 80 зависит от поведения женщины. Изменитесь сами - изменится муж.
Бездействие скорее всего приведет к тому, что у вас накопятся обиды и спасать уже будет нечего.

сейчас да, много времени отнимают работа и дети. Дети пошли в садик-школу. График изменился крайне сильно. Когда оба ходили в садик - было проще.
Самый треш был когда я объявила, что выхожу на работу, и часть обязанностей по детям ложатся на него. Сидя дома - абсолютно все было на мне.
Вот там ругались и кусались жутко. Потом устаканилось. Ну и по факту, ничего особенно не изменилось в плане наших с ним отношений, как было так и есть. Стабильно уже года 3 минимум.

Я как ваш муж, наверное. Не люблю и не дарю подарки. Раньше дарила. Сейчас только детям.
И вообще все необходимости дарить кому бы то ни было подарки, отмечать дни рождения утомляют страшно.
Я страшно устаю от всей этой суеты, от необходимости что-то выбирать, не угадать, правильно приподнести. Да, вижу, как коллеги женщины на работе совсем иначе относятся к подаркам и поздравлениям. Когда в гендерные праздники женщины огорчались, что мужчины их как-то не так поздравили, думала, что все эти подарки и истерия вокруг них - бабья блажь... ну почему нельзя как-то вот без этих дат и условностей понимать, что люди важны и дороги. Все это какая-то показуха и ненужная трата денег.
А уж если муж там обидится, что я ему ничего не подарила, вообще у виска покручу. Я упахалась в последние годы, чтобы мы могли вот так жить, как живем... а не считать каждую копейку и в рванине ходить. Это вместо подарков...

Анонимней анонима: Ну и по факту, ничего особенно не изменилось в плане наших с ним отношений, как было так и есть.

Когда последний раз вдвоем были хотя бы несколько дней, без детей?

Автор, с днём рождения!!! Пусть все получится)????????????

Ой, там смайлики букетики были, а вылезли знаки вопросов !

Автор, с днем рождения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы