Муж не считает нужным дарить подарки

Аноним 749: Может он просто вас голодном теле держит. Предчувствует ,что тяжелые времена наступают. А подарки -бабья блажь.

При этом сам спокойно подарок заказал и принял, и значительно более дорогой, чем попросила я.
И ведь не 1 раз так..

вот не понимаю я этой тоски по подаркам. Лучше я сама себе куплю), а еще лучше - вдвоем поехать куда-нибудь, за впечатлениями (скорей бы уже это было можно). Ну серьезно, мой не умеет выбирать подарки и цветы, внимание другим проявляет.
если важно - бюджет общий, карты его сразу на нас двоих.

Анонимней анонима ,
Если вам захочется с этим разобраться, возьмите лист и ручку . 2 столбика + и -
Пишите все, что вас не устраивает в первом столбике:
Не дарит подарки
Не выносит мусор
Не убирает носки..

И потом +
Отличный секс
Хвалит меня за вкусную еду
Говорит комплименты

Далее
Берете еще один лист с + и -
И пишите, что вы хорошего делаете для мужа. Как его радуете:
-утром обязательно вкусный завтрак
-дарю подарки

• целую, провожая на работу

И -

• обижаюсь за неподаренные подарки
  • не целую, провожая на работу
  • не обнимаю в течении дня
  • не пишу милые смс
  • не говорю приятные слова

В общем прям до мелочей все пишите!
Возможно, вы увидите, что сами много чего не даете мужу.

Стоит вам поменять свое поведение, вы удивитесь результату)

Аноним 16: Печально все это(( Что планируете этим делать?

Сегодня мне грустно и обидно.
Завтра, наверное, на работу пойду и попытаюсь отвлечься.
А думать что делать буду потом.

carte: То есть, друзьям он дарит, а вам нет?

Да. Друзьям он может деньги подарить. В семье - категорически нет. Что детям, что родителям - только подарки.

Доброврушка: вот не понимаю я этой тоски по подаркам. Лучше я сама себе куплю), а еще лучше - вдвоем поехать куда-нибудь, за впечатлениями (скорей бы уже это было можно). Ну серьезно, мой не умеет выбирать подарки и цветы, внимание другим проявляет.
если важно - бюджет общий, карты его сразу на нас двоих.

У каждого свои погремушки... и мне очень странно, что вот например мой коллега дарит мне на др цветы, а муж совсем ничего.

carte: Понятно. Всем дарит, кроме вас. Это о многом говорит, я считаю.

Да, так.
Настроение на мой ДР - полностью на мне.
В этот раз накатило... ибо провести его так как хочется - проблематично.

Мне муж не дарит подарки. Обижалась первое время. А потом поняла что зря. Мы хотелки к датам не привязываем. И в отношении себя, и в отношении ребёнка.
Про цветы тоже по настроению. Он может спросить: жена, тебе сегодня цветы нужны? я могу ответить нет, а могу ответить да. При этом он может сказать, блин я их уже проехал, и я не обижусь

Автор, а вы почему до сих пор не спросили мужа "дорогой, а почему ты не даришь мне подарки?"
Мне кажется такой прямой вопрос позволит многое выяснить, а не заниматься гаданием

Килька в томате: жена, тебе сегодня цветы нужны? я могу ответить нет, а могу ответить да. При этом он может сказать, блин я их уже проехал,

На кой вообще тогда спрашивать? Но если это вас веселит, то вопросов нет)

У меня тоже не умеет дарить подарки и за 13 лет научить не смогла. Если попрошу чего - просто купит, а на ДР не может: "не придумал" и я без подарка, цветы купил один раз, в день свадьбы, больше не было. Но при этом я его любовь ощущаю постоянно: прикосновения, поцелуи, объятия, постоянные попытки прижать к себе, бросить все дела и посидеть рядом, отдать самое лучшее, последнее, постоянная забота, любовь в его поступках, в его словах, нежности, в его защите от всех невзгод, когда от любой проблемы закрывает меня собой. А подарки, да фиг с ними, сама куплю все, что захочу или напишу на бумажке точный адрес магазина, название, артикул, цену, цвет, размер по трем координатам

Анонимней анонима: и мне очень странно,

лет 8 уж как ходите и думаете?. Странно, почему мне не дарит цветы и подарки?
Реально, даже соседи теплее друг к другу относятся.

если кто-то мне не дарит подарков. хрена с два я ему их буду делать. И да - для меня это показатель отношения ко мне.

скрыто: На кой вообще тогда спрашивать?

Ну для нас это не грусть печаль) он для меня делает намного больше чем букет цветов так что цветы мне в принципе и не нужны)

Аноним 486: Автор, а вы почему до сих пор не спросили мужа "дорогой, а почему ты не даришь мне подарки?"
Мне кажется такой прямой вопрос позволит многое выяснить, а не заниматься гаданием

Спрашивала и неоднократно.
Внятного ответа на этот вопрос так никогда и не получила.
От "А тебе что, что-то нужно? Возьми и купи", до "я не знаю что тебе дарить".
Были попытки покупать вместе, тогда когда бюджет совместный был.
В этом году решила попросить.
На 8 марта просила тюльпанов. В итоге у меня было очень много цветов, но не от него.
Перед ДР тоже хотелку озвучила - сказал что это мне дарить не будет.
Сегодня с утра демонстративно ходит надутый.. завтрак я не так подала.
Понятно все в общем.

Уля С.: когда от любой проблемы закрывает меня собой. А подарки, да фиг с ними, сама куплю все, что захочу или напишу на бумажке точный адрес магазина, название, артикул, цену, цвет, размер по трем координатам

Вот примерно так. Ну или закажу и скажу где забрать

Анонимней анонима: завтрак я не так подала.

Не так это как?
Может разбаловали совсем?
Хорошо, что вообще есть завтрак, пусть за это спасибо скажет

Анонимней анонима:
Сегодня с утра демонстративно ходит надутый.. завтрак я не так подала.

Оспади, мудло какое.

Анонимней анонима: От "А тебе что, что-то нужно? Возьми и купи", до "я не знаю что тебе дарить".

Мужикус обыкновениус

Анонимней анонима: завтрак я не так подала.

А завтрак и вообще еда кем оплачивается, раз у вас бюджет раздельный?

Килька в томате: Ну для нас это не грусть печаль) он для меня делает намного больше чем букет цветов так что цветы мне в принципе и не нужны)

Повторюсь.
У каждого свои погремушки.
Для меня цветы прям пунктик. Меня папа приучил, мне очень важно. Он мне цветы на все праздники дарит.
Коллега тоже просек этот пунктик - и тоже на др и 8 марта дарит букет. Мне и не надо ничего больше ))
А муж.... не пробиваемый просто.
Ежегодно напоминаю про цветы маме.. ладно хоть тут слушает.

5 языков любви.
У вас точно подарки.
У него другой язык.
Он по другому выражает любовь.
Это не в каждой избушке даже, а у каждого человека разное. Мне тоже подарки не нужны, ну вот совсем равнодушна, ну цветы приятно да, но тоже пофиг.

Аноним 486: Не так это как?
Может разбаловали совсем?
Хорошо, что вообще есть завтрак, пусть за это спасибо скажет

да бред.. не сообщила когда он за стол сел, положила ли сахар в кофе и размешала ли. Бред. Просто повод был нужен, чтобы обидеться и ничего не делать. Одна завтра буду.

скрыто: А завтрак и вообще еда кем оплачивается, раз у вас бюджет раздельный?

Оба покупаем, то он, то я.
Я не заморачиваюсь честно говоря, у кого лежит дорога в магазин, тот и покупает.

Vivienne W: ужасно это. Жлоб

+++ Это как импотент или мелкочлен или смириться или другого искать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы