Муж не считает нужным дарить подарки

Автор, у меня почти такая же ситуация. На первых годах совместной жизни для меня было дико, как так не дарит подарки. Как-то был случай, только жить начали, на мой день рождения гуляли по магазинам, говорю хочу вот ту мягкую игрушку, так прямо и сказала, он завозмущался, зачем тебе и Т. Д и Т. П. После этого я ему объяснила, зачем и для чего подарки жене дарить. Потом начал просто цветы дарить и спрашивать чего я хочу. Ну вот такой он человек, и это не означает, что он меня не любит. Последние годы, а живём мы около 15 лет, я говорю давай деньги, я сама себе куплю, то что хочу, но цветы от него каждый год. И мне так удобно, пошла и купила себе нужное. В семье у нас все прекрасно, любит меня я это знаю, но вот такой человек по поводу подарков. Поэтому, автор, не замарачивайтесь и все эти муси - пуси, пусть будут для других мужчин, а наши не из той категории

Аноним 646,
По факту - совсем не почти.
То о чем просила дарить отказался.
Дарить деньги тоже отказался.
Не поздравил вообще.
Ни внимания, ни приятных слов, ни секса.. вообще ничего.
Еще и игнор.
О какой любви тут вообще говорить можно.
Нет у меня названия вот этому.

Анонимней анонима ,
если вы планируете с ним и дальше жить, нужно его начать воспитывать. Не поздно никогда. Не дарите ему вообще ничего от себя. Мой муж ездил на мне по поводу завтраков, я была в декрете, вставала раньше на час до его ухода на работу, потом вошло это впривычку, даже когда вышла на работу, приходилось собирать ребёнка, его и себя. Нет я не против мужу готовить и Т. Д, но рамки должны быть, если работаем оба, то и обязанности пополам. Раз не приготовила, два..... Потом объяснила чётко, почему я этого не делаю, все.... Теперь встаёт сам себе завтрак готовит ещё и мне чай сделает.

У него точно любовницы нет? Может подарки и бурный секс для другой женщины? Бюджет разный, как вы говорите, может тратиться на что хочет, а он с вами по привычке живёт, а детей любит и с детьми расставаться не хочет и платить алименты. Жена принимает такое положение или делает вид, что все нормально, а любимая на самом деле женщина получает все сливки, и стирать и готовить не надо, одно удовольствие. Такой вариант не рассматривали? У него есть пароли на телефоне и в ноутбуке? Надеюсь, что ошибаюсь в своих предположениях...

ТАССуполномочеНзаявить ,
У вас что, комплекс неполноценности?

Аноним 171 ,
Не военспитали вашего мужа, печально. Но вы то почему не донесли, что вам важно? Или уже не важно, а так сойдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы