Муж не считает нужным дарить подарки

Сонька Ветер: А вот если отложить в сторону этот момент с подарками: что в вашем муже такого замечательного, что вы до сих пор под одной крышей и совместным бюджетом?

Замечательного? Хороший вопрос. Просто люблю. Все еще.
Он за эти годы мне близким и родным человеком стал. Я уже и не представляю, как без него. Семья, дети, быт...

У меня БМ был из семьи, где радарки не приняты. Когда мы только начали встречаться, как раз было несколько праздников в моей семье и он смекнул, что дарить надо. Но что это были за подарки по началу)) Туристические часы с компасом, набор разделочных досок на 8 марта, термос и так далее. Я никогда не ругала, просто перед следующим праздником мягко ненавязчиво подсказывала. Года через три научился сам.
Мы когда разводились, я больше всего жалела, что кому-то достанется уже с готовым правильным отношением к подаркам)
К чему пишу, все можно воспитать при определённом терпения.

Анонимней анонима: У нас тоже был общий, но 3 года назад он его разделил

Анонимней анонима: последние годы очень явно ощущаю, что муж не считает нужным меня как-то радовать.

Понимаете да, что проблема глубже, чем подарки?

Аноним 16:
Потому что ему это неинтересно
Мужчина дарит подарки не для галочки, чтоб жене угодить, он дарит когда сам хочет порадовать, хочет увидеть искренние эмоции любимой. Вашему этого уже не нужно.

Вот этого я не могу понять..
Для меня поздравить и порадовать близкого человека на праздники, а уж тем более на др - само собой разумеющееся. Ссора, конфликт, недопонимание... все на второй план..
с детства привито было...
угождать и радовать... ну вот как иначе

Анонимней анонима: У нас тоже был общий, но 3 года назад он его разделил, в одностороннем порядке.
Но не об этом тема...

Вот как раз отсюда надо плясать. Вы до сих пор не поняли, что вы ему не нужны?

Анонимней анонима ,
Ну вы чувствуете, что он вас любит ? Как то он выражает же свою любовь?

Анонимней анонима: Для меня поздравить и порадовать близкого человека на праздники,

Это для вас, для него- нет или уже нет. Остальные то отношения тоже охладели, нет заботы, внимания, нежности? Или все хорошо и только подарки как кость в горле?

Аноним 16: Это для вас, для него- нет или уже нет. Остальные то отношения тоже охладели, нет заботы, внимания, нежности? Или все хорошо и только подарки как кость в горле?

С годами изменилось все. Не сразу, но...
второй декрет был очень тяжелый, сбежала на работу когда ребенку 1,5 исполнилось.
Сказать что хорошо.. не знаю.
Нормально.
Не скандалим, не конфликтуем, но при этом у каждого свои интересы.

В общем расстроилась я еще больше..
зря я наверное с темой этой вылезла...

Анонимней анонима ,

А может просто время подошло?

Анонимней анонима,
Чего вы не можете понять? Подарки - не для вас бюджет разделил, денег не даёт. Что он еще должен сделать, чтоб вам понятно стало?

Простите, что так резко

Лошадку объездил все норм. Есть такие живя с мыслью никуда не денетсч, дайте понять, что денетесь. Закажите сами себе букет, без подписи от кого улыбнитесь загадочно. У нас общий тоже просто едем и я покупаю то что мне надо.

Что-то читаю сегодня Юмать, и как-то печально становится. Неужели семейная жизнь такая и только одно разочарование бывает...

Яблоко: Чего вы не можете понять? Подарки - не для вас бюджет разделил, денег не даёт. Что он еще должен сделать, чтоб вам понятно стало?

Простите, что так резко

То и не могу.
Скандалов и конфликтов особенных нет.
Руку не поднимает, не бухает, отец отличный.
Мне претензий не предъявляет.
Особой нежности между нами давно нет, да..
Если бы опостылела - так ушел бы наверное, нет?

А по поводу денег. Он не был согласен с тем, что я из дома сбежала. Это мое решение было, а его - коснулось бюджета. Пока была в декретах - бюджет был общий

А с чего ему уходить? Это экономически невыгодно. Детей опять же любит.

Анонимней анонима ,
Повторю свой вопрос) вы чувствуете , что он вас любит? Забудем про подарки . Вообще - любит ? Это чувствуется

Анонимней анонима: Если бы опостылела - так ушел бы наверное, нет?

Зачем? Ему комфортно, удобно, уютно, и какбы все на этом. Уйдёт если начнёте напрягать, с подарками с этим же. Как он вас вообще радует?

Анонимней анонима,

Живите, не копайте. Менять вы не готовы, просто живите.

Анонимней анонима: Руку не поднимает, не бухает, отец отличный.

отличный сосед. Хотя нет. отличные соседи с праздником друг друга поздравляют

jull85 ,
а вот после такого вопроса и всего прочитанного выше у меня нет ответа.

А секс есть у вас? Страстный? Кто обычно инициатор?

Аноним 16: Зачем? Ему комфортно, удобно, уютно, и какбы все на этом. Уйдёт если начнёте напрягать, с подарками с этим же. Как он вас вообще радует?

Никак не радует. Не стремится и не считает нужным и именно об этом я в своем первом посте написала.
И вот это я чувствую... и это для меня важно

Анонимней анонима: Никак не радует. Не стремится и не считает нужным и именно об этом я в своем первом посте написала.
И вот это я чувствую... и это для меня важно

Печально все это(( Что планируете этим делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы