Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

Аноним 553: вот видите, вы же тоже мужа поставили в известность, а автору предлагаете носить в себе

я написала сейчач (в данный момент, в эту секунду) - ничего мужу не говорить.
Автор, даже вздохнуть не может. Ей надо начать дышать, отойти от шока.
Я не сказала молчать неделями/месяцами/годами.

Ну все, тему разогрела. Дальше без меня справитесь. Всем добра. С вербным воскресеньем!

А автор меж тем тему создала и испарилась

В очередной раз тетки трут кто прав, а кто виноват

Neotkuda: А автор меж тем тему создала и испарилась

Автору плохо очень. Не до нас. Либо разборки, либо плачет. Тяжело это, но если задуматься, то земля не остановилась и никто не умер. Надо успокоится и подумать. Истерику закатить если так легче, но молчать однозначно худший вариант. Это разорвёт изнутри.

Леди на пледе: Это прям удовольствие бы мне принесло. А муж мне живой и целый нужен, ему ещё детей содержать и на ноги ставить. А девку не жалко а ни раз. Пусть за двоих и отдувается. А кому сейчас легко?

У вас какое то странное отношение и к своему мужу,и к другим женщинам.Ощущение,что муж у вас под каблуком и вы воспринимаете его загул как жесткое неповиновение своей мамочке.
А к мнимой любовнице такая ненависть, потому что вам самой слабо настолько гульнуть из семьи,но иногда хотелось бы.

Астра: Аноним 768,
Да муж утешит её ,скажет,да это просто переписка,а люблю я тебя и тд,и тп.Он же не совсем идиот.

Есть шанс, что он испугается потерять семью. Пока не засосало и любовница всего лишь дереза. Ну и по переписке видно, он мало говорит и пишет. Больше слушает, это хороший знак. Значит тупо тётку шпрехает. Это она губу раскатала. Надо мачо на попку приземлить. Тут либо пан либо пропал ((

ЭЮЯ: Это мой план действий.

развод и алименты не рассматривали? работу найдете же все равно
счас на кредитные каникулы подайте и все.
я б не смогла так жить, даже ради денег

Vivienne W: нужно молчать, нужно вылить свои эмоции, вылить и будь что будет.

Эмоции можно выливать подготовившись юридически.
Чтобы знал, что с голой опой к своей дерезе отправится.

Калина Малинова®: Ну пресмыкается. Унижается.
Ее же не на рынке за деньги купили, отняв свободу.
Я таких не жалею, а презираю....от отношения к себе.

Почему? потому что сама такой была?как может вызывать чувство презрения другая женщина? только если ты в ней себя видишь

Автор просто спала.
Он с детворой ушёл гулять.
А я не открывала глаза) мне все казалось, что пока я лежу, все это сон.... Вот только поднялась

Большое спасибо всем, кто написал... Все прочитаю

Vivienne W: Да не сможет она сейчас в этой ситуации трезво мыслить, вы как этого не понимаете. У нее в голове пожар. Она никогда в этой кондиции не примет верного решения

Ну нас ведь не в английских пансионатах воспитывают.
Все в курсе что не бывает 100 проц гарантий что муж не гульнет.
Самое умное это сразу понимать и даже если муж сверхидеал знать с чем останешься в случае чего.
Эмоционировать вполне можно сразу с аргументами.
Сейчас Отчаянных домохозяек повторяют по одному каналу. Вот у кого поучится стоит свои права отстаивать.

ЭЮЯ ,
Автор, держитесь, милая! Помню свое состояние в аналогичный момент - это ад и земля из-под ног. Терпеть я не смогла, все высказала, потом был месяц ужаса, когда "пытались сохранить семью", после чего эмоции поутихли, сели, поговорили и я сказала, что не смогу жить с тем, кому больше не доверяю и хочу развестись, хотя тоже и ребенок, и ипотека на мне осталась, работала, правда.
Сейчас, спустя три с половиной года, понимаю, что всё сложилось правильно и так, как должно было. С улыбкой вспоминаю себя ту - потерянную, растерянную и не понимающую, что делать. Опыт знатный, и, уверена, что вы его тоже достойно переживете.

Vivienne W: Да не сможет она сейчас в этой ситуации трезво мыслить, вы как этого не понимаете. У нее в голове пожар. Она никогда в этой кондиции не примет верного решения.

++++++

Vivienne W: Держитесь. Не смертельно. Это может ваш шанс быть на другую счастливую жизнь. Подумайте об этом

Абсолютно точно!

НеХолодное Сердце: Автор, держитесь, милая! Помню свое состояние в аналогичный момент - это ад и земля из-под ног. Терпеть я не смогла, все высказала, потом был месяц ужаса, когда "пытались сохранить семью", после чего эмоции поутихли, сели, поговорили и я сказала, что хочу развестись, хотя тоже и ребенок, и ипотека на мне осталась, работала, правда.
Сейчас, спустя три с половиной года, понимаю, что всё сложилось правильно и так, как должно было. С улыбкой вспоминаю себя ту - потерянную, растерянную и не понимающую, что делать. Опыт знатный, и, уверена, что вы его тоже достойно переживете

Согласна. Сама такое проходила. С 2 детьми и ипотекой. Тут самое важное взять себя в руки, найти работу и жить дальше.

ЭЮЯ ,
Автор, я вас понимаю, я была в этой ситуации, когда хотелось уснуть, проснуться, а все не так.
И я развелась. Сначала потерпела, потом выкинула вещи из окна.
Тяжко было. И муж любимый. Но жить бы я не смогла с ним дальше.

Телефон любовницы в студию)
Мы все разрулим

Государственная Тайна: Возможно бы ушла из дома сама, оставив детей герою-любовнику

Это временно.

Леди на пледе: Но мне эмоции надо выплеснуть, зачем в себе держать? Мне от этого плохо бы было. А так, прям от души бы отлегло

Из-за этого козла СЕбе жизнь портить? Нет уж.
Вот конечно с имуществом засада..

Это миф, иллюзия, что если притвориться и сделать вид, что все хорошо, то будет все хорошо.
Здоровье, время, потраченные на этот эмоциональный ад, никто вам не вернет. Никто и никогда.

Как же я рада, что пережила подобное и теперь у меня прививка от этого терпения и женской мудрости. Спасибо вселенной, что времени мало убилось и делить еще нечего было.

Но для этого нужна осознанность и решимость, готовность пережить эту боль и не отступить. Смотреть правде в глаза и быть честной с собой.

Аноним578: может вызывать чувство презрения другая женщина?

Легко. Вот именно, когда знаешь и не была, то смотришь на таких как на дождевых червяков.

Астра: Да муж утешит её ,скажет,да это просто переписка,а люблю я тебя и тд,и тп.Он же не совсем идиот.

А если не скажет. Если пожмет плечами и скажет - ну да, так случилось.
Если не будет обещать что все закончит ради семьи?

Вот именно поэтому я считаю, что прежде чем разговоры вести и слезы лить надо знать что будешь делать при любом варианте.

Некоторые хитрожопые пока жена в себя приходит успевают машины продать и недвижимость переписать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы