Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

Frona ,
Это все в теории понятно. Но когда узнаешь, почва уходит из- под ног и дышать, правда, нечем.
И не первые полчаса. А вообще, месяцы. Мой отмазался сначала, я поверила. Но все равно плохо было очень. Это не жизнь. Потом когда ушел, когда уже точно все было понятно, все равно шок недели две. Реальность как сквозь вату.
Очень хорошо, что делить было нечего.

Аноним 768: Просто БМ ещё год ходил уговаривал вернуться. Я думала, с кем остаться. Этот развёлся и ждал, когда я выйду за него. Там длинная и не красивая история на самом деле. Автора искренне, вот очень жаль. Скандал нужно закатывать мужу и пусть он решает. Но я когда БМ выгоняла, одна остаться не боялась. Ребёнку был ровно 1 год

С ребенком, которому меньше года по любовникам шастать?
Сильно.
Я только высыпаться начала)

Где то я читала , что жена отомстила любовнице вот так :сделала рассылку на корпоративную почту ( выяснила, Где работает любовница) переписки с ее мужем и ее порнушные фотки .

ПаннаKotta: Это все в теории понятно. Но когда узнаешь, почва уходит из- под ног и дышать, правда, нечем.
И не первые полчаса. А вообще, месяцы

Да. Но беседы с мужем полезны только если он среагирует чувством вины, покажет желание сохранить семью.
А если нет? Станет в разы тяжелее. И вероятность невроза только усилится.
Плавали не один раз - подруги гораздо большие помощницы в выходе из стресса, чем беседы с мужьями. А мужа наоборот надо от жены изолировать на время.

У автора не самая тяжелая ситуация. Ипотека это не совместные долги. Все решаемо. Но нужно понимать как. Именно понимание как действовать и сами действия снижают чувство тревожности и неизвестности.

ЭЮЯ: Я найду ошибку!! Стопудово найду!!!

и выставите себя мамкой...
это еще большее отторжение вызовет

ПаннаKotta: Я любовниц не осуждаю, они обычные женщины, влюбилась, бывает. Тем более если мужик хорош, мозги запудрил. Ответственность всегда на мужчине.

А, ага, особенно в случае Брехуновой и Пэдросяна

Леди на пледе: мужчиной живётся? Уважаете его? Тряпка же.

Мать его ребенка отлупила и рада..
Мдаа.

Аноним 768 ,
Вы прикольная

Калина Малинова®: Вот именно, когда знаешь и не была, то смотришь на таких как на дождевых червяков.

Если я не была жертвой насилия,то у меня жертвы насилия вызывают жалость.А вот если сама была в насилии и вышла из ситуации,а другие не смогли,не захотели,то вот они вызывают разные чувства.И часто именно пренебрежение,потому что они по другому в ситуации поступают.А это потому,что сама ты себя оцениваешь, насколько ты правильно поступила и как правило,находишь и в своих действиях ошибки.Но это нормально ошибаться.За свои ошибки надо себя прощать.А других не судить.У каждого свои ошибки.

МояДочь: Где то я читала , что жена отомстила любовнице вот так :сделала рассылку на корпоративную почту ( выяснила, Где работает любовница) переписки с ее мужем и ее порнушные фотки

Кмк, это нарушение закона и частной жизни. Фу жене.Любовница никого к себе за член скотчем не приматывала.

Аноним 521: С ребенком, которому меньше года по любовникам шастать?
Сильно.
Я только высыпаться начала)

Ээ невнимательно читаете. Мне мой теперь уже БМ изменил, узнала ребёнку был год. Я его с вещами выставила за дверь. Он умолял о прощении любовницу бросил. Я с его любовницей отношений не выясняла. 3 дня сидел под дверями. Я из квартиры выйти не могла. В итоге помирились. В 2,5 года ребенка, у меня появился любовник, нынешний муж. Работала я с 9 месяцев ребёнка. Поэтому в обморок не падала. Но мужа любить перестала, ему сразу сказала, теперь и я заведу любовника. Как сложилось так и завела)) мужу не врала особо и не отпиралась. Сказала да изменяю, да сплю. И ушла сама, меня никто не гнал. Мне было стыдно именно перед его родителями, его бабушка с дедушкой воспитывали. Бабушке ничего вываливать и обелять себя не стала. Встала и ушла. Жила на съеме с подругой и её ребёнком в комнате. Ничего справилась.

Аноним 768: И ситуация будет в вашей жизни такая.

Так и Вам тоже может обратка прилететь.

Аноним 538: А подскажите что значит покерфейс

Ну типа сохранить свое лицо при плохой игре.
Не выдать свои эмоции и тд

Material girl,
Ну че фу жене то )
У неё стресс ,шок )) можно сказать состояние аффекта ))))
Это смягчающее обстоятельство..
Конечно не приматывала , но легче то жене от этого ? Нет .
Может она считала , что в любви и на войне все способы хороши .
И это на заметку любовницам- будьте острожны))) в откровенных переписках и фото

Аноним 312: Мать его ребенка отлупила и рада..
Мдаа.

Вы простите, а мне надо было стоять и ждать? Когда меня 2 женщины палками ухойдакают? Они были вдвоём и с палками, и хотели моей крови. Я не для того родилась, чтобы меня какая то, баба припёрлась ко мне домой и бить начала. Она до этого приезжала ко мне в офис, начала кидаться там, я руководитель, при подчинённых мне этот цирк был не нужен. Вызвали охрану, тетеньку вывели. Она не поняла, ночью приехала к моему дому, со своей подругой. Я поняла чётко, пока я ей не вломлю она не успокоится. Так и случилось. Я ей тысячу раз говорила, все вопросы к вашему мужу. От меня отстаньте. Это он ко мне ездит, а не я к нему)).

Мне кажется, с мужем говорить особо не о чем. Ну вот даже , если он все признал, покаялся, сожелеееет, больше никогда и ни за что, вы его простили (допустим), что ему мешает не с этой, так с другой продолжать. Если не признаёт и отпирается, тогда о чем говорить вообще?
Я сама, когда как вы , случайно увидела в телефоне, мысли ведь даже не было, земля под ногами пошатнулась, я его сразу спросила - что это? Первая реакция была : Зачем ты в эту грязь полезла? И испуг. Но потом он взял себя в руки и настолько стал убедителен, что через некоторое время я просто почти поверила, что мне это показалось или я это сама придумала. От этого ещё хуже. Я 3 месяца в каком-то бреду прожила, похудела с 57 до 49. Спасли меня ребёнок и работа. Спустя 3 месяца я очнулась и все, меня отпустило.
Конечно, наши пути разошлись. И я рада, я рога носить и себя сомнениями убивать потихоньку не готова.

Автор, а вы сами, только честно, сможете ему верить? Также безоговорочно, как до того, как это увидели?

Аноним 312: Так и Вам тоже может обратка прилететь

Была уже обратка)) я же пишу. За штаны не держусь, волосы на себе рвать не собираюсь. Полюбил ок, дверь там. Я себя люблю понимаете. Сейчас у меня уже есть квартира (пока тоже в ипотеке как у автора.) есть машина, 2 детей. Мне и с мужем хорошо, но я и без него не сдохну. Просто все женщины разные, кто то может все сам. А кто то страдает годами. И да если даже разведусь со вторым мужем, одна точно не останусь, просто я это знаю. Поэтому и не боюсь. Не обрати, не бумеранга, у меня все это уже было. И вела я себя более чем достойно. Просто как человек и личность, а не как истеричка.

Аноним 312: Ну типа сохранить свое лицо при плохой игре.
Не выдать свои эмоции и тд

Ага.поняла. спасибо.

Колубара: нее, дереза это винтаж какой то

ржака, вот также подумала))

Аноним578: Если я не была жертвой насилия,то у меня жертвы насилия вызывают жалость.А

Frona:
Некоторые хитрожопые пока жена в себя приходит успевают машины продать и недвижимость переписать

так и есть.
я одной знакомой сказала - "выноси имущество из дома" (имея в виду: деньги, документы, золото)
Не сделала, по итогу он около 500 тыщ унес и документы, а оставшееся по суду делили, при том, что там ипотека и 2/3 за счет жены было куплено.
Да у нее все сложилось потом, и через несколько лет он все равно ей сказал, что это она виновата во всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы