Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

Выгнала бы в тот же день

Автор, ты главное немного коней попридержи. Щас остынешь, а потом уже в голове мысли иначе складываются.
У меня похожая ситуация была, только дама в другом городе была. Я сначала с ней начала разговор, вытягивала подробности так сказать, она посливала там мне чуток переписку и в итоге общались втроём онлайн, но в трех диалогах, я -она, я-он, она-он
Потом уже когда я остыла , решила разговор вывести так, что " милая ,мне реально тебя жаль , уж не знаю,что он там тебе обещал , но я его не держу ни капли, и уходить к тебе он и не собирается. Ты же должна понимать , как ведут себя мужики в командировке. Поматросил и бросил. Как мужчину, я его хорошо понимаю, долго без секса ни один не может. Нехорошо ,конечно, с его стороны вышло. Но ничего, станешь умнее, у тебя все сложится "
Это я ооочень образно )) и он действительно к ней не ушел,не уехал , хоть она и в мск и там по работе у него больше возможностей. Я подала на развод в итоге. Но у нас и до этого негладко было.

Vivienne W: Что будем, Вася , делать.

Вариант 1.Он скажет.Все .Больше так делать не буду.Буду хорошим мальчиком.И что ? Гарантия есть?! Допустим перестал, а потом снова.Но стал осторожнее .Не поймать .Или поймать .Дубдь два.Вариант 2. Он скажет.Все.Развод.Ты меня не устраиваешь.Она осталась с тем, о чем я писала.

KaMilka: 1,5 года назад, и возможно до сих пор продолжается. Девочка юрист-26 лет, мужу 46.

KaMilka: В последний раз она на него давила, чтобы он мне рассказал, что у них что то есть. Он от’езжал, хихикал - а она бесилась. На счёт секса не уверена, но допускаю. ну конечно секса нет, вот и давила )))
KaMilka: Мой не хочет уходить из семьи, развод сказал не даст. Поэтому и пользуюсь его. как он может не дать развод ? Вы его личная раба ?
KaMilka: Подобных переписок не находила, но он ей был очень увлечён. вы же переписку спалили ?

Леди на пледе: Не знаю. Честно. Но бабе пришлось бы плохо

Да не пришлось бы. Вам написали уже. Не вы одна такая боевая. Есть в 100 раз более подготовленные дамы . Рисковать жизнью и свободой ради каких-то левых баб? Лучше направить энергию в другое русло.

ПаннаKotta: Ответственность всегда на мужчине.

+++

Аноним 776: Если мужик считает нормой интрижки на стороне, замучаетесь махаться с девками

+++++++
они так то клятвы верности не давали....

Songes: Как муж ваш отнесся к возбуждению в отношении вас дела о побоях жены любовника?

Был на моей стороне. Когда приехали от неё уже мужчины со мной разбираться, когда я её побила. То мой БМ с ними разобрался довольно быстро. Они конечно не ожидали, что обманутый муж, может быть на моей стороне. Но БМ всегда и во всем на моей стороне. Они думали будут на бабу наезжать, а пришлось с 2х метровым почти, бывшим боксером общаться. На суд он приходил, показания давал. Мы нормально по человечески развелись. Он не хотел чтобы я уходила, готов был все простить и забыть. Я не могла, его дедушке с бабушкой в глаза глядеть. Это же не умная женщина к ним припёрлась и все рассказала. Какая сноха бл.... На меня завели дело по 116 статье. Я написала встречное заявление. И через почти 2 года судов я поняла, что ей пофигу на судимость и ей главное чтобы у меня была. Я перелеквалифицировала её статью в 115. А вот там уже и срок реальный можно выхватить. Через неделю связался её адвокат и подписали мировое соглашение. Так как он объяснил, что у меня будет 116, а у неё 115. Вот и все) но у меня был очень, очень хороший адвокат.

Леди на пледе,
Леди на пледе ,
Автор, хочу предостеречь.
Мне однажды предоставилась такая возможность оттаскать за волосы любовницу мужа. Сразу скажу, что я не планировала сиё фееричное действо- это было в состоянии аффекта, когда ситуация длилась несколько лет и моё состояние к тому моменту было «курица с оторванной головой». Так вот, это дамочка тут-же радостно побежала писать заявление в полицию. И написала. Мужу пришлось «отмазывать» потом меня.
Да, Леди на пледе, мне стало очень- очень- очень хорошо в тот момент, когда я её за волосья оттаскала. Потом жалела, конечно. Не стОит мараться. Но там дамочка была ( бухгалтер, кстати, тоже, гы) выгрызала мужа из семьи, ничем не гнушаясь, несколько лет.
В-общем, не делайте так, автор.
Я все-равно вытурила его через полгода с треском, сейчас живет с ней и на её иждивении, пьёт беспробудно и потерял всё: бизнес, деньги, друзей, партнеров...
А у меня с детьми все норм, а главное, спокойствие и никакой нервотрепки.
Но. Очень жалею, что верила ему и его очередным заверениям, что «всё закончилось».
Берегите себя и детей, и думайте прежде всего о себе и как выруливать финансово будете.

Калина Малинова®: Вот именно, когда знаешь и не была, то смотришь на таких как на дождевых червяков.

Нет абсолютно безгрешных людей и Вы не зарекайтесь

От меня в этом случае неизменно одни советы
Эти советы предназначены «основанию» треугольника — тому партнеру, который в один не очень прекрасный день узнал, что отношения в его паре больше не парные (см. мастер-классы к проекту «Геометрия отношений»). Тому партнеру, который из всех троих переживает наиболее сильное потрясение и, соответственно, имеет шанс сделать наибольшее количество глупостей.

Не делайте раз – не верьте партнеру, что бы он вам ни говорил. Он не соображает, он болен, он не в себе – ничего не закончится, особенно быстро. И не говорите ему об этом, не спорьте, не радуйтесь, не отчаивайтесь – просто поддакивайте.

Не делайте два – не держите его, отпустите, скажите, что он свободен, что вы в его руках и подчинитесь любому его решению – скорее всего он обалдеет и никуда не денется. А если денется, то ненадолго.

Не делайте три – не вынюхивайте, не взламывайте почту, не проверяйте телефон, не следите, не изводите себя.

Не делайте четыре – не болтайте, никому не говорите, не уничтожайте отношений сами, не выставляйте себя на посмешище, не провоцируйте людей на фальшивую жалость и на реальное перемывание ваших костей.

Не делайте пять – не просите партнера закончить то, что он закончить не в состоянии. Лучше подумайте, что станете делать, когда оно само закончится. Ведь непросто будет.

Не делайте шесть – не изображайте жертву. Что, типа, у вас все из рук упало, все заболело, все пошатнулось и обрушилось. Наоборот, у вас появился шанс личностно, интеллектуально, карьерно, духовно вырасти – воспользуйтесь им.

Не делайте семь – не бросайтесь истерично худеть, ожесточенно бегать, ломиться в парикмахерские и на массажи. Почему? Вы поймете, что это не работает, и бросите. А это работает, но не сразу. У вас есть несколько месяцев, начните и постепенно, незаметно приведите себя в порядок.

Не делайте восемь – не изменяйте в отместку. Ничего глупее нельзя и придумать. Вы просто покажете партнеру, что он был прав, создав треугольник, заставите его облегченно вздохнуть, что он сделал это вовремя.

(Читайте ещё «Мстить не можно»)

Не делайте девять – не ищите контактов с вашим третьим. Никто из вас троих к этому не готов. А когда контактировать? Когда вы заочно договоритесь и выработаете повестку, при этом все стороны будут согласны на встречу, она не будет результатом давления одного или двоих.

Не делайте десять – не читайте статей с умными советами типа этой. Вы только расстроитесь, потому что все равно не сможете им следовать и наверняка уже наделали кучу глупостей, которые теперь непонятно как разгребать.

Не делайте одиннадцать – не обличайте партнера, не читайте мораль. Придет время, и вы его переплюнете, создав собственный треугольник. И тогда все эти обличительные пальцы, поднятые вверх, вам припомнятся.

А делайте двенадцать – практикуйте технику “Эмоциональный оргазм”, описанную в статье “Эмоциональный оргазм” – эта техника воплощенное шэо, раз усвоенная, она изменит вашу жизнь во всех контекстах.

И еще делайте тринадцать – практикуйте технику “Ты это я” из лекции “Как поверить”. Может, она и кажется безумной на холодный взгляд, но вы поймете, что она великая, когда сами обезумеете от эмоциональной боли. Уж вы мне поверьте.

Аноним 768: у меня появился любовник, нынешний муж.

и вышли замуж за ушлепка, изменявшего жене) как можно вообще доверять мужику, который гуляет от жены? Я понимаю, когда любовь, с женой все плохо и развод. А когда присовывает двум одновременно, и ты с радостью его подбираешь, когда его из дома поперли, мне такое не понять. Жизнь грибов какаЯ то

Аноним 572: Vivienne W: Что будем, Вася , делать.
Вариант 1.Он скажет.Все .Больше так делать не буду.Буду хорошим мальчиком.И что ? Гарантия есть?! Допустим перестал, а потом снова.Но стал осторожнее .Не поймать .Или поймать .Дубдь два.Вариант 2. Он скажет.Все.Развод.Ты меня не устраиваешь.Она осталась с тем, о чем я писала.

1. Меня все устраивает, делай что хочешь

Аноним 768: Она не поняла, ночью приехала к моему дому, со своей подругой. Я поняла чётко, пока я ей не вломлю она не успокоится.

Да вы одного поля ягоды, отбросы с городских окраин

ЭЮЯ ,
о, ну, прошу пардона, думала тема - разгон

Аноним 839 ,
Вы думаете Аноним 768 правду пишет? Такое бахвальство мало на правду походит :) Впрочем если правда, то она (дама эта) не поймёт же (или скорее не признается себе) что в итоге замуж вышла за бл@дуна-гуляку и сама может быть рогоносицей все эти годы

Songes,
Она встречное написала .
Я так поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы